Полёты м. Авиамоторная

mfilitovich

Я на дачу…там вроде +2 обещали и ветер 3-4. )))

Skoda
mfilitovich:

Я на дачу…там вроде +2 обещали и ветер 3-4. )))

А я на авангард. Протестируй на даче каналы и антенны потом расскажешь есть ли сдвиги в лучшую сторону.

mfilitovich

Давненько тут не писал, но раз уж летаю, то надо! )))

Сегодня с утра немного полетал на коптере в районе стадиона Авангард. Погода, конечно, так себе была - ветрено, да и порывы какие-то неприятные ощущались, но в целом доволен.

Не могу пока разобраться, почему какая-то вибрация ощущается на видео - то-ли виброизоляционным резинкам холодно, то-ли ещё чего. При этом общий уровень вибрации (по логу APM) вполне себе низкий. Будет потеплее, будет ясность. А может есть где купить какие-то морозоустойчивые резинки для подвеса - бывают такие?

Ну и “видеоотчёт”:

youtu.be/V9NXAWbCMdY

Mr_Miron

А я вчера 450ку разфигачил на Авангарде, ы)

12 days later
denden

Какое оживление на ветке! Весна, пока в отпуске надо тож заглянуть вечерком

1 month later
Notfritz

Всем привет! Я начинающий пилот на HK-450. Подскажите, вход на стадион Авангард свободный? И много ли там места для полетов?

Skoda
Notfritz:

Всем привет! Я начинающий пилот на HK-450. Подскажите, вход на стадион Авангард свободный? И много ли там места для полетов?

Приветствую. Вход на стадионы свободный со стороны шоссе энтузиастов. Места там более чем достаточно. Все полёты проводим не на действующем стадионе а на запасном больше напоминает поле. Вот вам видео с Авангарда для понимания.

Народ вот немного видео с г. Сухиничи

На авангарде буду только в понедельник и вторник.
Если кто присоедениться буду только рад.

Skoda

Всем привет.
Вчера был на авангарде погода просто супер ни одного облачка. Как обычно летал по камере. На этот раз освоил дальность полёта 2 км плюс тестировал разные антенны р/у что очень порадовало. Вообщем день удался.
Сегодня планирую показаться на стадионе и как всегда немного полетать.

mfilitovich

Круто!
Какой аккум?
Я смотрю почти 22 минуты полёта! Мой пепелац больше 15 летать не умеет, да и то это уже “на грани”.

Notfritz

У меня вообще не больше 6 минут. TURNIGY 3S 25С 2200mah

Skoda
Notfritz:

У меня вообще не больше 6 минут. TURNIGY 3S 25С 2200mah

Чуть больше 6-8 минут выдаёт 3s4500 zippi compact 35c
Но я их использую в основном чтобы полетать недалеко около себя. Для меня самое оптимальное на данный момент 4s. В ближайшее время хочу взять ещё пару акков.

CuHTe3

Вадим! Сухиничи какой области? А то я пока живу в калужской тоже сухиничи.

Skoda
CuHTe3:

Вадим! Сухиничи какой области? А то я пока живу в калужской тоже сухиничи.

Калужской области.

Skoda

Сегодня наконец пришли аккумуляторы

Сегодня как и всегда на Авангард.
Хочется полетать и заодно провести испытания акков. Как раз для этого погода просто супер.

7 days later
24 days later
26 days later
mfilitovich

Сегодня продолжил поиск решения желе на своём коптере. Попробовал летать с другой камерой - никаких проблем на видео! Выходит желе только на моей Xiaomi! Есть предположение, которое ещё нужно проверить, что это наводки по электрической части от зарядки. Ну или я не знаю что…
Вот видео 3-х осевой подвес Q-3D (бюджетный) + камера EKEN чего-то… взял у приятеля.

www.youtube.com/watch?v=OuBJyDyG3-8

А вот видео с желе на моей Xiaomi:

www.youtube.com/watch?v=0FGW5OfiNiE