Полёты м. Авиамоторная

CuHTe3

Вадим! Сухиничи какой области? А то я пока живу в калужской тоже сухиничи.

Skoda
CuHTe3:

Вадим! Сухиничи какой области? А то я пока живу в калужской тоже сухиничи.

Калужской области.

Skoda

Сегодня наконец пришли аккумуляторы

Сегодня как и всегда на Авангард.
Хочется полетать и заодно провести испытания акков. Как раз для этого погода просто супер.

7 days later
24 days later
26 days later
mfilitovich

Сегодня продолжил поиск решения желе на своём коптере. Попробовал летать с другой камерой - никаких проблем на видео! Выходит желе только на моей Xiaomi! Есть предположение, которое ещё нужно проверить, что это наводки по электрической части от зарядки. Ну или я не знаю что…
Вот видео 3-х осевой подвес Q-3D (бюджетный) + камера EKEN чего-то… взял у приятеля.

www.youtube.com/watch?v=OuBJyDyG3-8

А вот видео с желе на моей Xiaomi:

www.youtube.com/watch?v=0FGW5OfiNiE

mfilitovich

Нашёл решение проблемы с желе на видео - снимать в 60fps. В этом режиме желе нет. Видимо что-то в камере с обработкой 50fps не так.
Теперь озадачен настройкой подвеса - пока не всё в нём устраивает, присутствуют какие-то подергивания иногда. Но вроде прогресс в этом процессе есть.

www.youtube.com/watch?v=AuUEZsXWBpQ

8 days later
Skoda

Сегодня кто будет на поле? Думаю часикам к 17-18 подойти.

Skoda

Сейчас выезжаю на поле. Подтягивайтесь у кого есть желание и возможность. На поле планирую подъехать в районе 19:00-19:30.

10 days later
12 days later
4 months later
Skoda

Привет народ. Всех с наступившими праздниками.
Что-то вы перестали совсем летать. Я вот уже в наступившем году на поле побывал немного в воздухе повисел. Можно сказать разведал обстановку. По соседству работает каток по стадиону и лесу проглядываются лыжники.

Вообщем как то так.:rolleyes:

mfilitovich

Не - холодно. Вон у тебя даже вибрации лишние на видео из-за холода. Да и аккумы жалко на морозе гонять. Я лучше на каток! )))
Всех с праздниками прошедшими! )))

Skoda:

Всем привет. Сегодня рещил выложить свой недавний полёт "Вечерний полёт. 600 метров высота и возврат с высоты в автоматическом режиме.

Круто! Красотища! Вот-бы ещё днём такой вид! Надо будет весной попробовать - стрёмно только…падать долго. ))) Но с другой стороны - какая разница 300 или 600 метров? И то и то - ВЫСОКО!

Skoda

Всех со старым новым годом. Ураааа.

mfilitovich:

Круто! Красотища! Вот-бы ещё днём такой вид! Надо будет весной попробовать - стрёмно только…падать долго. ))) Но с другой стороны - какая разница 300 или 600 метров? И то и то - ВЫСОКО!

И днём я надеюсь слетаем и по выше. Если всегда думать только о падении то правильнее вообще тогда не летать и не тратить бюджет.

2 months later
Skoda

Эй народ вы где? Всем привет.
Вот недавний отчёт полётов в измайловском парке. И новая покорённая высота 768 метров в Новокосино. А так же перелёт с измайловского парка на стадион Авангард.

Ну вообщем как то так.:rolleyes::beer:

mfilitovich

Что-то трясет камеру сильно.

Кстати, я “до мартовских морозов” )) по утрам на Авангарде летал чуть-чуть - на поле болото.

www.youtube.com/watch?v=OEvMQQsD6Cw

Skoda
mfilitovich:

Что-то трясет камеру сильно.

Настройки+сильный порывистый ветер.

denden

Летаю то в Измайловском на поляне то в Руднево

mfilitovich
denden:

Летаю то в Измайловском на поляне

На чем?

denden

на самолетах - Cessna 150 ну и fpv Бикслер 2

Skoda
denden:

Летаю то в Измайловском на поляне то в Руднево

Молодец что летаешь. На сколько часто бываешь в Измайловском парке? Если можно более точное местоположение.