Полёты м. Авиамоторная

mfilitovich

Магазин на преображенской походу загнулся… написали, что работают только как интернет, на телефоны не отвечают… жалко. Где брать запчасти?! (по разумным ценам). Просто брать свошдрайвер Align за 800 с лишним рублей не особо охота, а ведь еще нужно подшипники, лопасти, валы. А Tarot теперь выходит нигде в Москве уже и не продают… только на заказ, а это не быстро, ну либо быстро, но недешево. В общем задумался я.
Кто какие реальные знает магазины в Москве?

MedzhitovAS

ради интереса в братья райт (brrc.ru) /не реклама/ звякни…
вдруг там есть что тебе нужно

хм… наберу ка и я им… должны были подвезти коптеровский крепеж подходящий мне… хочу по максимуму от шестигранников избавиться на раме…

Triumpher

Я заново все собираю. Из кита HK-450. Люминьевая рама то оказывается погнулась некрасиво. Половину уже собрал, осталось голову перебрать, зазоры, натяги настроить.
Ни у кого гироскопа на продажу нету? А то этому за 5 баксов я не очень то доверяю.

mfilitovich

Я тебе могу отдать Assan-250 - отличный MEMS гирик!

Совершенно безвозмездно! Баш на баш! 😃

С ним у меня хвост на flybar - как скала!

Если завтра будешь на поле вечером, могу с собой взять.

Triumpher

Я такой тоже недавно получил. А он Блин, же только с цифровыми серво работает, да? У меня щас аналоговая стоит. Я уже заказал цифровую, но когда она еще приедет.

mfilitovich

Насчет аналога не знаю, у меня на хвосте с ним была цифра. Гирик обалденный если что!

Triumpher

Это хорошо. Спасибо за отзывчивость! Ждем цифро-серву. А пока на старом придется полетать.
Жаль в дождь летать нельзя. А так хотелось 😉

ayakunin

2 mfilitovich: коробок у меня. менты на хвосте. скорее забирай! деталюшку купил. с тебя 263р!
но завтра на поле не пойду: буду собирать новый самолет. могу в 6 приехать к м. Перово передать запчасть или днем где-нить в центре можно встретиться. ы?

mfilitovich

Спасибо, Сашка!
В 6 в Перово меня не будет… 😦
А ты где живешь-то сейчас? Может я вечерком просто к тебе подъеду, ты мне коробок валы вынесешь?

MedzhitovAS

сегодня кто нить планирует на поле?

у меня 50 на 50 что получится выбраться…

denden

у меня все квадрики в дрова - если и приду то только как зритель - пиши во скока подтягиваться(и еще пак(пак хорошо себя показал на трехе;)) нуна вернуть)

MedzhitovAS

вспоминая твой позавчерашний полет - думается ты уронил его пытаясь делать перевороты…
или все таки не рассчитал силу удара ноги?)))))))))))))

denden

бла бла - при переворотах на трехе с моском кроля падать теперь не получается, а при посадке задел бетонный бордюр и краш - потому что отвлекся - и тестил полет трехпастного пропа при отсутствии одной лопасти - итог треха без пропа и направляющей от сервы

mfilitovich

Я пока не летун, только сегодня вечером у Сашки Якунина заберу свои валы и тогда наверно всё соберу для полета блинчиком на деревянных лопастях… 😃 Пока идёт посылка с нормальной башкой, и карбоном на голову и хвост.

Triumpher

У меня готовность 66%. Два вечера собираю. Голову осталось перебрать. Новый гироскоп настроил, очень интересно как будет работать. Так что ориентируюсь на субботу часиков в 18-19.

mfilitovich
MedzhitovAS:

Кулибины

Когда-нибудь и сам будешь кулибить… 😃

Triumpher:

очень интересно как будет работать.

Гирик супер!

Triumpher
MedzhitovAS:

Кулибины 😁

Летать захочешь, еще не так раскорячишся. 😉

MedzhitovAS
mfilitovich:

Когда-нибудь и сам будешь кулибить… 😃

типун вам на ваш великий и могучий…
надеюсь максимум ремонта он уже прошел (замену косых шестерней на хвост)

mfilitovich
MedzhitovAS:

надеюсь максимум ремонта он уже прошел

ню-ню.

MedzhitovAS

кстати, “максимум ремонта он уже прошел” - не означает что он не будет подлежать восстановлению))))
я так надеюсь)