Полёты м. Авиамоторная

denden

неплохо полетал с утра,даже охрана стадиона была,которая запретила нахождение на травяном газоне.,квадрокоптер взлетает неплохо и с асфальта - типа ход конем.Сейчас заряжаю паки и снова иду летать - ест-но если нет сильного дождя и ветра.Возможно и завтра получиться полетать.

denden

собираюсь полетать на Авангарде через 30 минут

mfilitovich

Я собираюсь через 30-40 минут приехать на стадион.

denden

сегодня летали квадрик вместе с вертолетом 450(увы но без дров не обошлось - 450-ка потерпела краш)

denden

собираюсь на Авангард через час,возможно и к часу тож подъехать смогу но до 18.00 придется домой ездить заряжаться или как вариант захватить зарядник и если кто с авто то заряжать на месте

denden

только что приехал с Авангарда(летал на квадрике) - погода хорошая - заряжаю паки и к 14.00 подъеду

denden

неплохо полетали - вертолет классика 550,квадрик,самолет - поле Авангарда к завершению сезона оживает .,заряжаю паки на 19.00,а после полетов покатухи на лодке на в.п. у платформы Новогиреево

Банзай
mfilitovich:

Именно там я вчера и встретило планету! 😃
Помощь не нужна, спасибо. А вот если кто подскажет где в ВАО можно прикупить нижнюю часть рамы 450-ки (пластиковую), а то моей места крепления шасси откололись.

Вот неплохой магазинчик: banned link (не реклама)

mfilitovich

Вот смех, смехом, а даже новыми шестигранниками из мерлена, не смог выкрутить фиксатор хаба на валу ХР. И греть пытался и в бубен бил… Уже заказал целиком ХР в сборе, благо всего 10$, но его ждать…пока буду пытаться открутить ещё чем-нибудь… завтра на работе попробую высверлить нафиг этот пенёк…
Хром-ванадий…из пластилина ключи делают, басурмане!

denden

все зарядил и собираюсь на Авангард к 19.00

denden

только пришел с Авангарда - отлетал хорошо,но на последнем паке поднялся ветерок и появился зритель - полету особа не мешали.,к 22.00 катаю лодку у пл.Новогиреево

denden

неплохо сегодня отлетал - тестил чехол для передатчика - и вот какие недостатки – поддувает под запястья и выдувает тепло(буду колхозить широкие резинки) и без подогрева(уже в дороге система подогрева) не так - то и тепло(перчатки буду одевать обрезанные)

Skoda

Погода полное г…
Вот так всегда есть желание но нет возможности. Ждём улучшения погоды.

Skoda

Сегодня в 17:30 немножко полетал на T-rex 500 на поле Авангарда. Погода была лётной да и на поле никого не было. Так что вот так.

Skoda

Сегодня немножко полетал на Авангарде. Правда основное поле было занято игрой в футбол пришлось идти на второе поле где на мой взгляд тоже довольно таки не плохо.
Вот немножко видео моей 500-ки

denden

собираюсь полетать на Авангарде через пару часиков и вот небольшая доработка чехла для аппы - пришили рукава и теперь ветер не выдувает тепло из чехла - руки почти не мерзнут

foto.mail.ru/mail/kat_denis/_myphoto/278.html

Skoda
denden:

собираюсь полетать на Авангарде через пару часиков и вот небольшая доработка чехла для аппы - пришили рукава и теперь ветер не выдувает тепло из чехла - руки почти не мерзнут

foto.mail.ru/mail/kat_denis/_myphoto/278.html

Граматно и доработок минимум.

denden

пришел с Авангарда - погода хорошая(ветер слабый,относительно тепло,пасмурно,но света добавляют желтые очки).,скоро будет холодно для квадрика - готовлю летающее крыло.Заряжаю паки для вечерних полетов - кто летает в 19.30 на Авангарде?

denden

вечерние полеты на Авангарде прошли на отлично - ветра не было,осадки только на последнем паке в виде снега кратковременно,и неплохо потом покатали у пл.Новогиреево - летал там маленький квадрик,самолет., и катали авто двс