Полёты м. Авиамоторная
А он уже был со снятой камерой во время моих съёмок.
Камера хоть и весит грамм 50. Но в полете чувствовался ее вес на виражах. Так что я отснял на своих первых 4-х паках видео, а затем снял камеру. Без нее заметно лучше летает. Все таки видео красивое с квадрокоптера лучше получается, но драйв только на вертолете!
кто и во сколько сегодня летает?
я теперь с неделю точно не полетаю)))
как минимум неделю
Денис, приноси завтра свой соосник, я - тоже принесу. Будет один родной, гарантированно рабочий, аккумулятор. Проверим на вшивость.
Или сегодня вечером в 19:30 - 20:00, когда ветер стихает.
сегодня вечером в 19:30 - 20:00, когда ветер стихает.
сегодня тоды принесу верт и проверим
Ну тогда и я подтянусь с квадрой к 19-30.
вот сооснику разъем сделал и теперь на поле 14.40 - кто заряжен - прошу в небо
Буду после 18:00 с заряженным аккумулятором
хорошо полетал - но 1 жарко - 2 перегревался нетбук и зависал - 3 на одном из регулей на гексе обнаружил почти оторванный элемент - и с этим гекса летает типа все пучком - буду сравниват с другими и попробую восстановить - заряжаю паки на вечер - мож не так жарко будет
оч постараюсь к вам выбраться на поле к 8, попускать слюнки…
P.S. окончательно решился собирать коптер, буду под него закладывать бюджет… правда пока не решил, трикоптер, квадру или гексу…)
но склоняюсь к трикоптеру, в виду его большей транспортабельности…
P.S. окончательно решился собирать коптер
чини верт! Пока не починишь и не облетаешь, никаких коптеров. А то с таким подходом с коптерами еще сложнее будет.
ну вертушку я то в олюбом случае починю намного раньше чем обзаведусь коптером)
P.S. окончательно решился собирать коптер
купи сначала маленький квадрик Blade MQX heliblog.ru/anonsy/anons-e-flite-blade-mqx.html
а потом думай, нужно тебе это или нет - может скучно станет. Многокоптеры хороши для установки камеры с прямой трансляцией - вибраций меньше. Управление - почти автомобильное. Интересно летать с хорошим монитором - как-будто ты в кабине Их даже лесники используют для обзора территорий. Только аппа там другая - на 700 или 400 с чем-то мегагерц. Пробивает на много километров. Фактически - дрон-беспилотник.
гекса встрою - паял - и чет напаял но недоволен как припаял - хотя летает
полетали на отлично - вспомнили соосники и ужаснулись - пустая трата времени и денег - ИМХО( у меня их 6 шт - пару продал). Небо радовали квадрокоптер и мини гексакоптер и валкера 5-10., ждем фотки и видео
напаял но недоволен как припаял - хотя летает
в одном месте паял а в другом провод отвалился
зачетно летает так сказать буратино - квадрик в руках папы КАРЛО(Виктора)
с полезной нагрузкой у мини гексы совсем не айс
Да, бутылочка хорошо пошла. В следующий раз туда лампочку сунем. Будет летающая бутылочка.
P.S. Следующая рама будет из свинца! 😉
В следующий раз туда лампочку сунем
у меня уже есть пак и лампочка - завтра все буить готово
Да, бутылочка
будет хорошим знаком - удачных полетушек
может тогда проще потушить всю иллюминацию на квадере, подвесить на него какой нить диск… и внутрь него пульсирующие диоды…
пусть люди думают что это поле НЛО привлекает по ночам)