Полёты м. Авиамоторная

MedzhitovAS

ТУТ советуют для этой рамы и этих регулей взять ЭТО (ни первая ссылка ни вторая - это не реклама…)

нужно или как?

Triumpher

Нет. Не нужно. В том комплекте регуляторы с BEC, и они будут питать плату, если она в этом нуждается и сама от липохи не берет сколько ей надо.

Блин. У меня рцтаймер не открывается. Чет у них там сломалось. С меньшими оборотами, нужны винты больше по диаметру. В том что я указал, там все правильно подобрано. В принципе и другие комплекты с моторами и винтами, тоже должны подойти.

MedzhitovAS

у меня тоже не открывается… судя по первым словам - там проблема с Zend Optimaizer’ом…

блин ,случайно ногой на ресет нажал… вся писанина коту под хвост…
в общем вышло 425 баксов… это без учета доставки…
тоесть порядка 14 килорублей
в принципе терпимо…

parcifal

что-то у меня Youtube не загружается. Кто-нибудь видит видео?

MedzhitovAS

у меня работает…

усе, я спать… в 6 вставать на работу(
всем спок…

MedzhitovAS

итак, список заказа…

1. комплект (рама, лопасти, регули и движки) = $109.99
  2. запасная рама = $23.99
  3. комплект запасных лопастей = $39.99
  4. Мозги (Кролик + барометр + сонар) = $95.00 (блин, кажется на данный момент их у них нет)
  5. ГПС для кролика = $57.38
  6. Аккумуляторы = $13.60 (думаю штук 5)
  7. ну и камера = $37.18

/Все ссылки - не реклама/

предварительный итог: $433, тоесть почти 14 килорублей…
теоретически от чего можно на данном этапе отказаться - это пункты 5 и 7. без них выходит $337, тоесть порядка 11000

смущает только 4 пункт (ожидать мин 2 недели… плюс дорога еще минимум столько же(((((( )

Какие замечания имеются?

P.S. пульт и сателлит имеются

Triumpher

Вроде нормально. По идее осталось только всякая мелочь, типа разъемов типа XT-60 и бананы 3-3,5мм для двигателей и регуляторов, если в комплекте не будет. Хотя можно спаять напрямую.

Гпс в данный момент действительно заказывать особого смысла нет, еще и с этим добром придется немного потр#%€тся. Самую малость. Как закажешь, начинай курить ветку с кроликом. (как то это странно звучит, не так ли?)

MedzhitovAS
denden:

Саня - провел работу - молодца

ну этого б не было если б не усиленная помощь Виктора)

Triumpher:

Вроде нормально. По идее осталось только всякая мелочь, типа разъемов типа XT-60 и бананы 3-3,5мм для двигателей и регуляторов, если в комплекте не будет. Хотя можно спаять напрямую.

Гпс в данный момент действительно заказывать особого смысла нет, еще и с этим добром придется немного потр#%€тся. Самую малость. Как закажешь, начинай курить ветку с кроликом. (как то это странно звучит, не так ли?)

XT-60 - да и купить их тут не проблема, по 45 ре за папу и маму вместе…

смущает только отсутствие на данный момент 4го пункта…
думаю может стоит присмотреться к голому кролику и на него уже отдельные датчики?
хз в общем… просто долго ждать не хотца(

parcifal

DenDen, огромное спасибо! Ты заразил меня своим буддийским подходом к философии полётов. Blade120SR стал меня слушаться. И хотя выдержать прямую чётко ни разу не удалось, но я перестал биться. По крайней мере управляется лучше, чем FMS-овский Хьюз. Вчера вечером отлетал 1,5 аккумулятора ветер был слабый - управление более чёткое. Сегодня вышел на поле в 8:00 и боролся с ветром. Отрабатывал прямые от себя - к себе: хвостом к себе, правым бортом, левым бортом. Но порывами ветра сдувало сильно. И точность управления была ±6 метров (то есть никакая), зато удавалось выравнивать и в половине случаев чётко сажать. Остальные посадки были хоть и аварийные, но - о, чудо! - всё цело.
ПыСы. А вот Align 100 мне сбалансировать дома не удалось.

denden

вот и хорошо када получается - а вот все что не получается настроить дома приноси на поле - попробуем помочь

MedzhitovAS
denden:

куда спешить и потом колхозить?

легко говорить когда есть а чем летать))))

Triumpher
MedzhitovAS:

легко говорить когда есть а чем летать))))

Ты главное закажи все это. А если рама приедет быстрее кролика, то попробуем на КуКе, или еще на чем либо. Главное заказать!

MedzhitovAS

кто нить там зареган есть?
на хоббикинге, гудлаке и рстайме

Triumpher

Да я уж думаю все зареганы. Я уж точно.

MedzhitovAS

Виктор, тогда я тебя чуток поэксплуатирую)
осталось дождаться как мне заказ оплатят)

denden

всем привет,вот полетал сейчас - на мини гексе пропы 3х2 моторки 3700kv - произошел отстрел лопасти - вот какие идеи - перегруз,большие обороты или качество пропов? Заменил проп на месте - благо запасные в чемоданчике - пропы посажены на циакрин - помог остренький ножичек - пару минут и снова в небо, ветер сегодня приличный на поле - подобрал настойки для ветреной погоды теперь остается опробать настройку в штиль и если на айс то при ветре буду использовать , а при штиле настройку для безветрия