3DX Moscow Open 2012
Александр читать вы не умеете. Вы читаете только то что вам нужно
Илья, ну вы что, обиделись. Перестаньте, всёравно каждый останется при своём мнение. Немножко копья поломали, ну и хватит.
“Кино я не смотрел, но оно мне сильно не нравиться!”
Да Вы молодец, Александр!
Политэкономию социализма не преподавали?
Словоблодуие - на прфессианальном уровне!
Расскажите нам , как надо организовывать нацианальный
этап 3D Masters, как это делается в Европе и Азии, а я Вас
внимательно послушаю…
Илья, ну вы что, обиделись. Перестаньте, всёравно каждый останется при своём мнение. Немножко копья поломали, ну и хватит.
Александр! Обиделись это вы, мне обижаться не на что😒. Ваше мнение как и моё останется при мне. Вам пытались объяснить уже не сколько раз что всех желающих разместить не возможно в целях безопасности да и просто банально не хватит места.😃
Удачи!
Мужики, прошу принять мое первое сообщение, как неудавшуюся шутку и закончить разговоры на эту тему.Надоело. Впереди вертолетный праздник, всем по полной порции адреналина, отличной погоды и мягких посадок!!!
В прошлом году аналогичное мероприятие прошло на высоком уровне, кто был тот видел как это было ( маленький репортаж sbbarinov.ru/?p=474 )
Получается так:
Когда мероприятие подготовлено плохо ( не хватает места, давка и нет места для парковки и т.д.), мы говорим, что организаторы что -то не учли и плохо сработали.
Когда организаторы мероприятия все делают правильно и четко, разгарается дикуссия об ограничениях свобод и прав участников…
Не понятно, как можно организовать мероприятие, если участники не могут заранее зарегистрироваться.
Что будет на поле, если просто приедут все желающие с детьми, собаками и т.д.?
Надо учесть, что вертолеты имеют лопасти и сильно крутятся!!!
Поэтому предлагаю сказать организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Офигеть, что это случилось с Алексеем?
Это про меня? А что случилось?
Где я не прав? То, что кого то обозвал дураком? Так я определение к ситуации привязал… Кто обиделся и есть он самый.
Просто утомило критиканство со стороны людей, который не считают для себя достойным с уважением относиться к труду организаторов мероприятия. Не нравится - сделай лучше. Не можешь сделать один - убеди друзей, что ты прав и они тебе помогут.
Приехал из Ульянково час назад. Подготовка идет полным ходом. Приехал Д.Гапешин из Канады, Саныч67 из Новосиба, разлетываются.
Из В.Салды и г.Дубны никого пока не видно… Видимо далеко.
Детонатор ходит руководит процессом. Устанавливаются шатры. Стрижется трава.
Мужики, прошу принять мое первое сообщение, как неудавшуюся шутку и закончить разговоры на эту тему.Надоело. Впереди вертолетный праздник, всем по полной порции адреналина, отличной погоды и мягких посадок!!!
Принято.
Не все же могут целый день тусится на форуме, некоторые ещё и работают.
Уже давно придумали такие телефона, смартфон называется.
И ещё, to patrrik - когда вы были ещё в “проекте”, bob1 будучи студентом, на своём движке сделал КМС на скорости, так-что свой опломб поубавте.
Да я вообще только два года в теме, а если вы такие крутые пилоты, то следите за темой(хоть изредка), раз то в год можно позаботиться заранее.
Ну а кому хочется пошвырятся помидорками, дык они и обратно могут летать
Трагедия какая, помидором бросили.В прошлом году один такой недовольный столько помидоров собрал, а сейчас их не видно, пост 41 и 43 rcopen.com/forum/f66/topic220520/41
Как-как, когда с фигой в кармане, а когда и вытаскивал.
Видимо это и было целью.
Но зад никогда не лизал.
А вот ваша личная жизнь, ни кого не интересует.
P.S.Хватит ныть, противно.
нацианальный
Жжошь, бомонд!!! 5 баллов!
Жжошь, бомонд!!! 5 баллов!
😂😂😂
А чё? Могём!
Из В.Салды и г.Дубны никого пока не видно… Видимо далеко.
Я чего-то недопонимаю, чем В.Салда не угодила.
Я понимаю, что вы тоже готовитесь к соревнованиям и времени отмотать пару страниц у вас нет, поэтому поясню. Что касается меня лично, то я в курсе темы и гостевые пригласительные заказал вовремя, на семью, №№ 78,79,80. Ввиду того, что по личным причинам мы приехать не можем, пригласительные я уступил jura855 безвозмездно. Предложение я поднял не о себе лично, а о людях, которые бы могли и хотели подойти и посмотреть мероприятие. Не все живут авиамоделизмом и не все отслеживаю информацию на специализированных ресурсах, многие узнают от кого-то, просто рядом проходили и приходят посмотреть. Ранее авиа-, судо-, автомоделизм был средством популяризации технических видов спорта. Сейчас же популяризация может оказаться за спиной гориллосекьюрити.
Вот именно эту проблему я и озвучил. Как ее решить - можно подумать.
Но почему-то вы решили, что можно похамить и подерзить в мой адрес. Я давал повод или разрешение!? Или где-то чем-то вас обидел? Если так, то приношу свои искренние извинения. От вас извинений не жду, как, впрочем, и замену бракованных деталей от Фьюжена. Хотя, 2,5 года еще есть.
С наилучшими, Павел.
Допускаю, что был несколько резок в высказываниях.
Приношу извинения за форму высказывания мыслей.
Павел, твой альтруизм в отношении приглашения на эвент вызывает лишь уважение. И непонятно почему ты впрягаешься за людей “не живущих моделизмом”. И хорошо, что таких в Ульянково не будет. Именно праздношатающиеся превращают любое мероприятие в пьянку.
К В.Салде никаких претензий не имею. Имел опыт работы с меткомбинатом лет 10 назад. Только положительные впечатления.
Предлагаю считать конфликт исчерпанным.
Вставлю-ка свои пять копеек, тем более я лицо в данном случае “нейтральное”: с одной стороны - “не попал”, с другой - не особо и собирался честно говоря, так что не расстроился и отрицательных эмоций никаких.
Я эту тему увидел в первый же день как она появилась, думал насчет попросить приглашение зрителя. Однако один момент: я даже бронирование столика в ресторане воспринимаю как ЛИЧНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО появиться в оном ресторане в указанное время. Мероприятие, организуемое и проводимое братьями-пилотами - уж тем более. То есть, если б я получил приглашение - я бы посчитал себя ОБЯЗАННЫМ там появиться. Уверенности что смогу и захочу - не было, поэтому до появления такой уверенности посчитал что просить приглашение не имею права. Тем более, как следовало из объявления - времени на раздумья хватало, так как в объявлении была указана только крайняя дата регистрации пилотов, но не зрителей, и то что количество зрительских мест ограничено - указано не было. Поэтому объявление кажется в середине апреля что “поезд ушел, крайний срок был вчера” - увидел с некоторым удивлением. Лишний раз убедился что совесть в этой стране вредна для здоровья, надо было в первый же день регистрировать себя, жену, сестру, тещу, родителей, коллег по работе, а потом захотел - приехал, нет - ну сори, не срослось. К счастью в этот раз убедился совершенно безболезненно 😉
Желаю чтоб все прошло успешно и весело, и чтоб я оказался не прав и приехали все 500 человек, просивших приглашения 😉
Ух и разругались тут не на шутку. Я вот тоже отходил от модельных дел достаточно надолго (года 3 на больших вертолетах не летал), тут по обстоятельствам время появилось, решил возобновить любимое увлечение, зашел, увидел 3DX Open уже “Closed”, тоже немного расстроился. Причины отчасти понятны, хотя помню когда такие евенты в RC-Club’е проводились, каких либо ограничений не было и как-то все без проблем выходило, спасибо организаторам, спонсорам и Володе Голубеву, который с этим возился больше всех. Я не очень помню, насколько Ульянково меньше RC-Club’а, но туда из-за транспортного вопроса зрителей однозначно меньше поедет даже было бы мероприятие со свободным доступом. Хотя конечно тут еще могут быть и финансовые загвоздки - мероприятия в RC-Club’e спонсировало несколько модельных магазинов (больше всего вроде Пилотаж), дежурила скорая, пожарные и еще куча обслуживающего персонала…
По теме организации приглашений зрителям можно было бы ограничение ввести критичному их количеству с учетом планируемых дней посещения и возможностью отказа - не все зрители приедут на все 3 дня, у кого то планы могут поменяться, но тут уже поздно что-то менять.
Для тех кто ныл последние дни - я сегодня “тыркнулся” - регистрация зрителей технически работает, пришло приглашение. Мой номер 338 и я насчитал 35 зарегистрированных пилотов, т.е. пока общее число возможных посетителей меньше 400. Озвучили бы организаторы прогнозируемый лимит и пустили еще страждующих до оного…
… если б я получил приглашение - я бы посчитал себя ОБЯЗАННЫМ там появиться. Уверенности что смогу и захочу - не было, поэтому до появления такой уверенности посчитал что просить приглашение не имею права.
Приятно, что есть люди, разделяющие взгляды на жизнь, которые я исповедую. По крайней мере - в части обязательств, принимаемых на себя.
Офигеть, что это случилось с Алексеем?
Пипец,вертолётный Бог испортился!
Это про меня? А что случилось?
Импичмент,уволить…😃
Алексей,только поймите правильно! Это для поднятия настроения!
Вопрос по соревнованиям у меня есть.
Для участия в следующем году,если мне повезёт с БИЛЕТИКОМ:)
Какой комплекс фигур нужно уметь выполнять и в какую категорию себя относить,естественно не в АСы,а допустим в 3DL или 3DX?
Как проходят состязания,только по фигурам или свободный полёт(мол что хочу,то кручу)?
Где можно об этом узнать или прочитать?
Какой комплекс фигур нужно уметь выполнять и в какую категорию себя относить,естественно не в АСы,а допустим в 3DL или 3DX?
Как проходят состязания,только по фигурам или свободный полёт(мол что хочу,то кручу)?
Где можно об этом узнать или прочитать?
Так на сайте что в первом посте все правила/регламенты есть 3dxopen.ru/rules/
Так на сайте что в первом посте все правила/регламенты есть 3dxopen.ru/rules/
Не обратил внимание,спасибо!
Все просто молодцы!
Всем большое спасибо за ценные советы в организации
и за тёплые слова поддержки!
Господа зрители! Если у кого-то не будет возможности посетить это замечательное событие, не сочтите за труд поделиться двумя приглашениями. Жена уже съела - очень хочет вертолетного зрелища, а она беременна… 😃
Спасибо!