3DX Moscow Open 2012
Офигеть, что это случилось с Алексеем?
Пипец,вертолётный Бог испортился!
Это про меня? А что случилось?
Импичмент,уволить…😃
Алексей,только поймите правильно! Это для поднятия настроения!
Вопрос по соревнованиям у меня есть.
Для участия в следующем году,если мне повезёт с БИЛЕТИКОМ:)
Какой комплекс фигур нужно уметь выполнять и в какую категорию себя относить,естественно не в АСы,а допустим в 3DL или 3DX?
Как проходят состязания,только по фигурам или свободный полёт(мол что хочу,то кручу)?
Где можно об этом узнать или прочитать?
Какой комплекс фигур нужно уметь выполнять и в какую категорию себя относить,естественно не в АСы,а допустим в 3DL или 3DX?
Как проходят состязания,только по фигурам или свободный полёт(мол что хочу,то кручу)?
Где можно об этом узнать или прочитать?
Так на сайте что в первом посте все правила/регламенты есть 3dxopen.ru/rules/
Так на сайте что в первом посте все правила/регламенты есть 3dxopen.ru/rules/
Не обратил внимание,спасибо!
Все просто молодцы!
Всем большое спасибо за ценные советы в организации
и за тёплые слова поддержки!
Господа зрители! Если у кого-то не будет возможности посетить это замечательное событие, не сочтите за труд поделиться двумя приглашениями. Жена уже съела - очень хочет вертолетного зрелища, а она беременна… 😃
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, пригласительные для зрителей надо распечатывать или достаточно будет назвать номер и ФИО???
Лучше распечатать и взять с собой.
Вопрос по размещению - зрителям можно будет остаться с ночёвкой в своей палатке, или палаточный городок, о котором есть упоминание на сайте, только для пилотов? И если можно, то что из себя представляет этот самый палаточный городок - некая огороженная территория, на которой можно будет поставить палатку в пятницу вечером, и спокойно оставить её там до конца мероприятия?
Вопрос по размещению - зрителям можно будет остаться с ночёвкой в своей палатке, или палаточный городок, о котором есть упоминание на сайте, только для пилотов? И если можно, то что из себя представляет этот самый палаточный городок - некая огороженная территория, на которой можно будет поставить палатку в пятницу вечером, и спокойно оставить её там до конца мероприятия?
Зрителям то же можно.
Сам городок - это отведанное удобное место для установки палаток.
Вся территория аэродрома, стоянки, палаточного городка , гостевой и пилотской
зоны будут охраняться службой безопасности все трое суток 22-23-24 июня.
Можно не волноваться за автомобили и палатки.
[QUOTE=Kulichik;3442334Политэкономию социализма не преподавали?
Словоблодуие - на прфессианальном уровне!
Расскажите нам , как надо организовывать нацианальный
этап 3D Masters, как это делается в Европе и Азии, а я Вас
внимательно послушаю…[/QUOTE]
Бог миловал.
Спасибо за комплеман.
Я по жизни молчалив и косноязычен. Просто когда “руки ложатся на Клаву”, открывается “поток сознания”, а так я дурак-дураком.
“Я вам не скажу за всю Одессу”, но на одном из мероприятий авиамодельного клуба в Германии был. Очень приятная атмосфера. Много народу, с детьми, с собаками. Живая музыка духового оркестра, запахи жареного “мсяо”, холодное пивко. Зрители сидят за столиками в секторе защищённом металлической сеткой. Там летали и вертолёты и джеты и “массовы” воздушный бой был. И вроде как проблем с безопасностью небыло . Постоянная смену народу, одни отъезжают, другие подъезжают, потому как более 2х часов смотреть на шоу утомительно, даже не смотря на замечальную атмосферу и организацию.
а так я дурак-дураком.
Понятно, таких пол России и они друг другу помогают, поэтому она такая, а ещё плохие дороги.
P.S. Как то ближе к делу, нарастает мандраж.
Как то ближе к делу, нарастает мандраж.
Петр,в категории 3DX участвуете или 3DL?
Петр,в категории 3DX участвуете или 3DL?
Категория 3DX “пилот”
1.Шестаков Артем
2.Лукяшко Вадим
3.Кокорев Петр
4.Ганжа Николай
5.Сидоров Дмитрий
6.Аниканов Геннадий
7.Дедюлин Михаил
8.Франчук Дмитрий
9.Троицкий Павел
10.Мосолов Денис
11.Ласточкин Василий
12.Миронов Юрий
13.Садеги Афшин
На тренировках вроде всё получается, а на соревнованиях не понятно, публичное выступление-это другое.😃video.yandex.ru/users/kokorev-patri/view/9/#hq
Рекомендовали не одевать шорты, что бы не было видно как трясутся ноги.😉
Приехал с поля, работа кипит, молодцы!
По ситуации, проще всего лезть со своим уставом в чужой огород тем более если вы там не собираетесь ни чего сажать!
Ну и наверное хватит ругаться!
Теперь в преддверии соревнований просто улыбнёмся и пожмём друг другу руки!
Рекомендовали не одевать шорты, что бы не было видно как трясутся ноги.😉
Наоборот- надо!)
Зрителям будит дополнительная развлекуха.) И потом вручить приз “за самые трясущиеся ноги” .))
УДАЧНО ВСЕМ ВЫСТУПИТЬ И ПООБЩАТЬСЯ!!!
Регистрация для гостей уже закрыта?
Регистрация для гостей уже закрыта?
😃😃😃😃
Надо было в понедельник 25 июня спросить;)
Просто на хвост товарищ подсел, просится.