3DX Moscow Open 2012

maxdoll

Господа зрители! Если у кого-то не будет возможности посетить это замечательное событие, не сочтите за труд поделиться двумя приглашениями. Жена уже съела - очень хочет вертолетного зрелища, а она беременна… 😃

Спасибо!

Shumacher

Подскажите пожалуйста, пригласительные для зрителей надо распечатывать или достаточно будет назвать номер и ФИО???

N_K

Вопрос по размещению - зрителям можно будет остаться с ночёвкой в своей палатке, или палаточный городок, о котором есть упоминание на сайте, только для пилотов? И если можно, то что из себя представляет этот самый палаточный городок - некая огороженная территория, на которой можно будет поставить палатку в пятницу вечером, и спокойно оставить её там до конца мероприятия?

Kulichik
N_K:

Вопрос по размещению - зрителям можно будет остаться с ночёвкой в своей палатке, или палаточный городок, о котором есть упоминание на сайте, только для пилотов? И если можно, то что из себя представляет этот самый палаточный городок - некая огороженная территория, на которой можно будет поставить палатку в пятницу вечером, и спокойно оставить её там до конца мероприятия?

Зрителям то же можно.
Сам городок - это отведанное удобное место для установки палаток.
Вся территория аэродрома, стоянки, палаточного городка , гостевой и пилотской
зоны будут охраняться службой безопасности все трое суток 22-23-24 июня.
Можно не волноваться за автомобили и палатки.

Казаков_Alexandr

[QUOTE=Kulichik;3442334Политэкономию социализма не преподавали?
Словоблодуие - на прфессианальном уровне!

Расскажите нам , как надо организовывать нацианальный
этап 3D Masters, как это делается в Европе и Азии, а я Вас
внимательно послушаю…[/QUOTE]

Бог миловал.
Спасибо за комплеман.
Я по жизни молчалив и косноязычен. Просто когда “руки ложатся на Клаву”, открывается “поток сознания”, а так я дурак-дураком.
“Я вам не скажу за всю Одессу”, но на одном из мероприятий авиамодельного клуба в Германии был. Очень приятная атмосфера. Много народу, с детьми, с собаками. Живая музыка духового оркестра, запахи жареного “мсяо”, холодное пивко. Зрители сидят за столиками в секторе защищённом металлической сеткой. Там летали и вертолёты и джеты и “массовы” воздушный бой был. И вроде как проблем с безопасностью небыло . Постоянная смену народу, одни отъезжают, другие подъезжают, потому как более 2х часов смотреть на шоу утомительно, даже не смотря на замечальную атмосферу и организацию.

patrik
Казаков_Alexandr:

а так я дурак-дураком.

Понятно, таких пол России и они друг другу помогают, поэтому она такая, а ещё плохие дороги.
P.S. Как то ближе к делу, нарастает мандраж.

paker1984
patrik:

Как то ближе к делу, нарастает мандраж.

Петр,в категории 3DX участвуете или 3DL?

patrik
paker1984:

Петр,в категории 3DX участвуете или 3DL?

Категория 3DX “пилот”

1.Шестаков Артем
2.Лукяшко Вадим
3.Кокорев Петр
4.Ганжа Николай
5.Сидоров Дмитрий
6.Аниканов Геннадий
7.Дедюлин Михаил
8.Франчук Дмитрий
9.Троицкий Павел
10.Мосолов Денис
11.Ласточкин Василий
12.Миронов Юрий
13.Садеги Афшин
На тренировках вроде всё получается, а на соревнованиях не понятно, публичное выступление-это другое.😃video.yandex.ru/users/kokorev-patri/view/9/#hq
Рекомендовали не одевать шорты, что бы не было видно как трясутся ноги.😉

ALEX-64

Приехал с поля, работа кипит, молодцы!
По ситуации, проще всего лезть со своим уставом в чужой огород тем более если вы там не собираетесь ни чего сажать!
Ну и наверное хватит ругаться!
Теперь в преддверии соревнований просто улыбнёмся и пожмём друг другу руки!

www.youtube.com/watch?v=n1UYy3lGXNo&feature=relmfu

www.youtube.com/watch?v=oXXoxB_lj1U&feature=fvwrel

Олеган
patrik:

Рекомендовали не одевать шорты, что бы не было видно как трясутся ноги.😉

Наоборот- надо!)
Зрителям будит дополнительная развлекуха.) И потом вручить приз “за самые трясущиеся ноги” .))

УДАЧНО ВСЕМ ВЫСТУПИТЬ И ПООБЩАТЬСЯ!!!

Казаков_Alexandr

Расскажите нам , как надо организовывать нацианальный этап 3D Masters, как делается в Европе и Азии, а я Вас внимательно послушаю…[/quote

Несколько фоток с Flugtag в г.Грисхайм (пригород Дармштадта) 2009г.

[
Летали против солнца, поэтому фоток полётов мало, объектив засвечивался.

Moroz

Регистрация для гостей уже закрыта?

Val-ksd
Moroz:

Регистрация для гостей уже закрыта?

😃😃😃😃
Надо было в понедельник 25 июня спросить;)

Moroz

Просто на хвост товарищ подсел, просится.

Val-ksd

Kulichik:

Уважаемые Коллеги и Товарищи! Администрация соревнований «3DX Moscow Open 2012» официально уведомляет вас, что гостевая регистрация для зрителей будет закрыта в 20 часов 5 апреля 2012 года. Заявки на участие в соревнованиях от пилотов будут приниматься до 10 мая 2012 года.

Moroz

Ну пускай из за забора стоит и смотрит(((

Sterx

Пару дней назад смотрел на список приглашенных гостей, там был В.Робертус, а щас пропал куда то. Или может мне показалось??? 😦

FRUKT

Для желающих попасть в воскресенье 24.06.12г. в качестве гостя могу отдать своё гостевое приглашение с машиноместом на 1-го зрителя. К сожалению на воскресенье у меня поменялись планы и на закрытие соревнований попасть не судьба. Приглашение смогу отдать в субботу вечером в районе Кузьминок (ЮВАО) или по пути из Ульянково в Кузьминки(МКАД).
Пишите в личку кто захочет воспользоваться моим предложением. Как только будет первый реальный желающий забрать приглашение я сразу отпишусь тут, чтобы остальные не тратили своё время на переписку:)

Piranha

ну давайте уже фоток с места событий! АУУУУУУУУУУУ!!!