3DX Moscow Open 2012

patrik
Казаков_Alexandr:

Не все же могут целый день тусится на форуме, некоторые ещё и работают.

Уже давно придумали такие телефона, смартфон называется.

Казаков_Alexandr:

И ещё, to patrrik - когда вы были ещё в “проекте”, bob1 будучи студентом, на своём движке сделал КМС на скорости, так-что свой опломб поубавте.

Да я вообще только два года в теме, а если вы такие крутые пилоты, то следите за темой(хоть изредка), раз то в год можно позаботиться заранее.

Казаков_Alexandr:

Ну а кому хочется пошвырятся помидорками, дык они и обратно могут летать

Трагедия какая, помидором бросили.В прошлом году один такой недовольный столько помидоров собрал, а сейчас их не видно, пост 41 и 43 rcopen.com/forum/f66/topic220520/41

Казаков_Alexandr:

Как-как, когда с фигой в кармане, а когда и вытаскивал.

Видимо это и было целью.

Казаков_Alexandr:

Но зад никогда не лизал.

А вот ваша личная жизнь, ни кого не интересует.
P.S.Хватит ныть, противно.

Kulichik
beatl:

Жжошь, бомонд!!! 5 баллов!

😂😂😂

А чё? Могём!

moonchild
beatl:

Из В.Салды и г.Дубны никого пока не видно… Видимо далеко.

Я чего-то недопонимаю, чем В.Салда не угодила.
Я понимаю, что вы тоже готовитесь к соревнованиям и времени отмотать пару страниц у вас нет, поэтому поясню. Что касается меня лично, то я в курсе темы и гостевые пригласительные заказал вовремя, на семью, №№ 78,79,80. Ввиду того, что по личным причинам мы приехать не можем, пригласительные я уступил jura855 безвозмездно. Предложение я поднял не о себе лично, а о людях, которые бы могли и хотели подойти и посмотреть мероприятие. Не все живут авиамоделизмом и не все отслеживаю информацию на специализированных ресурсах, многие узнают от кого-то, просто рядом проходили и приходят посмотреть. Ранее авиа-, судо-, автомоделизм был средством популяризации технических видов спорта. Сейчас же популяризация может оказаться за спиной гориллосекьюрити.
Вот именно эту проблему я и озвучил. Как ее решить - можно подумать.

Но почему-то вы решили, что можно похамить и подерзить в мой адрес. Я давал повод или разрешение!? Или где-то чем-то вас обидел? Если так, то приношу свои искренние извинения. От вас извинений не жду, как, впрочем, и замену бракованных деталей от Фьюжена. Хотя, 2,5 года еще есть.
С наилучшими, Павел.

beatl

Допускаю, что был несколько резок в высказываниях.
Приношу извинения за форму высказывания мыслей.

Павел, твой альтруизм в отношении приглашения на эвент вызывает лишь уважение. И непонятно почему ты впрягаешься за людей “не живущих моделизмом”. И хорошо, что таких в Ульянково не будет. Именно праздношатающиеся превращают любое мероприятие в пьянку.

К В.Салде никаких претензий не имею. Имел опыт работы с меткомбинатом лет 10 назад. Только положительные впечатления.

Предлагаю считать конфликт исчерпанным.

tim716

Вставлю-ка свои пять копеек, тем более я лицо в данном случае “нейтральное”: с одной стороны - “не попал”, с другой - не особо и собирался честно говоря, так что не расстроился и отрицательных эмоций никаких.
Я эту тему увидел в первый же день как она появилась, думал насчет попросить приглашение зрителя. Однако один момент: я даже бронирование столика в ресторане воспринимаю как ЛИЧНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО появиться в оном ресторане в указанное время. Мероприятие, организуемое и проводимое братьями-пилотами - уж тем более. То есть, если б я получил приглашение - я бы посчитал себя ОБЯЗАННЫМ там появиться. Уверенности что смогу и захочу - не было, поэтому до появления такой уверенности посчитал что просить приглашение не имею права. Тем более, как следовало из объявления - времени на раздумья хватало, так как в объявлении была указана только крайняя дата регистрации пилотов, но не зрителей, и то что количество зрительских мест ограничено - указано не было. Поэтому объявление кажется в середине апреля что “поезд ушел, крайний срок был вчера” - увидел с некоторым удивлением. Лишний раз убедился что совесть в этой стране вредна для здоровья, надо было в первый же день регистрировать себя, жену, сестру, тещу, родителей, коллег по работе, а потом захотел - приехал, нет - ну сори, не срослось. К счастью в этот раз убедился совершенно безболезненно 😉
Желаю чтоб все прошло успешно и весело, и чтоб я оказался не прав и приехали все 500 человек, просивших приглашения 😉

undead

Ух и разругались тут не на шутку. Я вот тоже отходил от модельных дел достаточно надолго (года 3 на больших вертолетах не летал), тут по обстоятельствам время появилось, решил возобновить любимое увлечение, зашел, увидел 3DX Open уже “Closed”, тоже немного расстроился. Причины отчасти понятны, хотя помню когда такие евенты в RC-Club’е проводились, каких либо ограничений не было и как-то все без проблем выходило, спасибо организаторам, спонсорам и Володе Голубеву, который с этим возился больше всех. Я не очень помню, насколько Ульянково меньше RC-Club’а, но туда из-за транспортного вопроса зрителей однозначно меньше поедет даже было бы мероприятие со свободным доступом. Хотя конечно тут еще могут быть и финансовые загвоздки - мероприятия в RC-Club’e спонсировало несколько модельных магазинов (больше всего вроде Пилотаж), дежурила скорая, пожарные и еще куча обслуживающего персонала…

По теме организации приглашений зрителям можно было бы ограничение ввести критичному их количеству с учетом планируемых дней посещения и возможностью отказа - не все зрители приедут на все 3 дня, у кого то планы могут поменяться, но тут уже поздно что-то менять.

Для тех кто ныл последние дни - я сегодня “тыркнулся” - регистрация зрителей технически работает, пришло приглашение. Мой номер 338 и я насчитал 35 зарегистрированных пилотов, т.е. пока общее число возможных посетителей меньше 400. Озвучили бы организаторы прогнозируемый лимит и пустили еще страждующих до оного…

Maxwell
tim716:

… если б я получил приглашение - я бы посчитал себя ОБЯЗАННЫМ там появиться. Уверенности что смогу и захочу - не было, поэтому до появления такой уверенности посчитал что просить приглашение не имею права.

Приятно, что есть люди, разделяющие взгляды на жизнь, которые я исповедую. По крайней мере - в части обязательств, принимаемых на себя.

paker1984
Xenomorph22:

Офигеть, что это случилось с Алексеем?

Пипец,вертолётный Бог испортился!

beatl:

Это про меня? А что случилось?

Импичмент,уволить…😃
Алексей,только поймите правильно! Это для поднятия настроения!
Вопрос по соревнованиям у меня есть.
Для участия в следующем году,если мне повезёт с БИЛЕТИКОМ:)
Какой комплекс фигур нужно уметь выполнять и в какую категорию себя относить,естественно не в АСы,а допустим в 3DL или 3DX?
Как проходят состязания,только по фигурам или свободный полёт(мол что хочу,то кручу)?
Где можно об этом узнать или прочитать?

undead
paker1984:

Какой комплекс фигур нужно уметь выполнять и в какую категорию себя относить,естественно не в АСы,а допустим в 3DL или 3DX?
Как проходят состязания,только по фигурам или свободный полёт(мол что хочу,то кручу)?
Где можно об этом узнать или прочитать?

Так на сайте что в первом посте все правила/регламенты есть 3dxopen.ru/rules/

paker1984
undead:

Так на сайте что в первом посте все правила/регламенты есть 3dxopen.ru/rules/

Не обратил внимание,спасибо!

Kulichik

Всем большое спасибо за ценные советы в организации
и за тёплые слова поддержки!

maxdoll

Господа зрители! Если у кого-то не будет возможности посетить это замечательное событие, не сочтите за труд поделиться двумя приглашениями. Жена уже съела - очень хочет вертолетного зрелища, а она беременна… 😃

Спасибо!

Shumacher

Подскажите пожалуйста, пригласительные для зрителей надо распечатывать или достаточно будет назвать номер и ФИО???

N_K

Вопрос по размещению - зрителям можно будет остаться с ночёвкой в своей палатке, или палаточный городок, о котором есть упоминание на сайте, только для пилотов? И если можно, то что из себя представляет этот самый палаточный городок - некая огороженная территория, на которой можно будет поставить палатку в пятницу вечером, и спокойно оставить её там до конца мероприятия?

Kulichik
N_K:

Вопрос по размещению - зрителям можно будет остаться с ночёвкой в своей палатке, или палаточный городок, о котором есть упоминание на сайте, только для пилотов? И если можно, то что из себя представляет этот самый палаточный городок - некая огороженная территория, на которой можно будет поставить палатку в пятницу вечером, и спокойно оставить её там до конца мероприятия?

Зрителям то же можно.
Сам городок - это отведанное удобное место для установки палаток.
Вся территория аэродрома, стоянки, палаточного городка , гостевой и пилотской
зоны будут охраняться службой безопасности все трое суток 22-23-24 июня.
Можно не волноваться за автомобили и палатки.

Казаков_Alexandr

[QUOTE=Kulichik;3442334Политэкономию социализма не преподавали?
Словоблодуие - на прфессианальном уровне!

Расскажите нам , как надо организовывать нацианальный
этап 3D Masters, как это делается в Европе и Азии, а я Вас
внимательно послушаю…[/QUOTE]

Бог миловал.
Спасибо за комплеман.
Я по жизни молчалив и косноязычен. Просто когда “руки ложатся на Клаву”, открывается “поток сознания”, а так я дурак-дураком.
“Я вам не скажу за всю Одессу”, но на одном из мероприятий авиамодельного клуба в Германии был. Очень приятная атмосфера. Много народу, с детьми, с собаками. Живая музыка духового оркестра, запахи жареного “мсяо”, холодное пивко. Зрители сидят за столиками в секторе защищённом металлической сеткой. Там летали и вертолёты и джеты и “массовы” воздушный бой был. И вроде как проблем с безопасностью небыло . Постоянная смену народу, одни отъезжают, другие подъезжают, потому как более 2х часов смотреть на шоу утомительно, даже не смотря на замечальную атмосферу и организацию.

patrik
Казаков_Alexandr:

а так я дурак-дураком.

Понятно, таких пол России и они друг другу помогают, поэтому она такая, а ещё плохие дороги.
P.S. Как то ближе к делу, нарастает мандраж.