Вертолетчики Мытищ
Как поедете, если не трудно, скиньте в личку хотя бы за день. Постараюсь приехать.
Привет Иван. Я второй пилот из Пушкино вот ссылка на карту maps.yandex.ru/?um=-djRIUcxvPQlCg0GhzK6grPF_7280SD…
Точка 2, там мы сейчас летаем
Ориентировочно будем летать в воскресенье (вообще воскресенье наш совместный полетный день, другие - как получится).
А какая там дорога в пункте 2. Если грунтовка не развезло ли ее сейчас по-весне? Не на джипе проехать туда нормально можно?
А какая там дорога в пункте 2. Если грунтовка не развезло ли ее сейчас по-весне? Не на джипе проехать туда нормально можно?
Автомобиль можно оставить около лётного поля и пройти метров 20-30 вглубь поля, если на точке 2 не получиться хотя на вряд ли, есть ещё одно место в Левково, там вообще асфальт. Завтра как раз съезжу полетать посмотрю в каком всё виде, фотоотчёт смотрите на ветке: rcopen.com/forum/f66/topic246766/121
Давай, давай Сусанин Иван!😁😁😁
Иван прикольно получилось, это картинка с FPV?
Нет, это обычная наидешовейшая мыльница. Подумываю о FPV, надеюсь качество там лучше будет, да и сьемки не такие косые получаются.
Для мыльницы даже очень ничего, а знакомые до ужаса места, раньше до храма еще стоянка была.
P.S. Мож и мне свою мыльницу пристроить на верт? а?😈
А вот на днях снимал.
Коллеги !
А кто летает в Мытищах рядом с ТЭЦ на поле ? Там , где новый микрорайон строится ? Недалеко от “водопроводчиков” ?
Наблюдаю там периодически в выходные.
Возьмите меня с собой )
А то 450pro уже как год собрал , но не облетал ни разу 😃
Прувет! Рад видеть в ветке еще одного мытищинского вертолетчика.
Есть в у нас в Мытищах целый клуб авиамоделистов. Собирались, летали. Только вот незадача, приехал я вчера на поле, а там плитами въезд перекрыт. Видимо, будут строить на нашем взлетном поле новые дома. Где теперь ребята с клуба собираются, как узнаю напишу.
Вот сайт клуба - www.rc-line.ru
Приветствую !
В воскресенье видел там же на поле одиноко летающий самолёт. Открыли проезд ?
Ребята докладывают, что собираются там же, проехать можно. Так что попробуй подъехать вечерком как-нибудь, лучше в выходные.
Я через неделю приеду, можно вместе полетать, если хочешь.
Отлично , спасибо !
Полетать вместе интересно…только я летать не умею ) Часов 5-6 в симе и всё…
Вобщем готов дождаться )
Отлично. Да я сам то только блинчиком могу, да переворот. Вобщем не ас, поэтому подстать друг другу.
Всем привет! Скоро появится рекс 450. До этого летал на соосниках. Было две ламы. На соосниках летаю очень хорошо. Не знаю как пойдет с классикой. Кто поможет освоить этого зверя. Буду очень благодарен. Сижу в симе каждый день. Тренируюсь:)
К
Всем привет! Скоро появится рекс 450. До этого летал на соосниках. Было две ламы. На соосниках летаю очень хорошо. Не знаю как пойдет с классикой. Кто поможет освоить этого зверя. Буду очень благодарен. Сижу в симе каждый день. Тренируюсь
Обычно все собираются на поле по ул.Юбилейная напротив магазина АВТО49. Больше вероятности кого-то застать по субботам и вс. Приходи, приноси свой 450-й.
Ок. Это уже зимой будет. Рекса на НГ подарят
Всем добрый день, тема еще актуальна? Ктонибудь еще собирается на вертолетные полетушки в Мытищах или близ лежащих окрестностях?
Тема немного подостыла, т.к все вертолетчики и самолетчики Мытищ обитают на сайте rc-line.ru.