Полеты в парке -Радуга-
спасибо Грише! - подсказал что надо правила форума читать - иначе забанили на месяц
Сегодня полетал - повыше, но не грамотно
Сегодня по плану было - потестить монитор с записью …
значед — монитор принимает, показывает (неплохо… солнца небыло - поэтому тест пока не полный) …и записывает…
Погода - ветрищще - жуть… мелкий коптер на Назе - боролся как мог - даже летал…
ну и коротюсенький видик как мелкий боролся с ветром… - и два замёрзших чувака на скамейке
С утра полетал - тестил вибро развязку от харикрафта на мебиусе
Вить вот параметры для изикапа… Кирилл составлял памятку с FPVcommunity
Оптимальный набор “софт + кодек” для полетов и записи полетов через EzCap + ноутбук.
Итак на ноут ставим:
* программу: VirtualDub-1.9.11 (либо любую другую версию)
* кодек: PICVideo v4 (можно свежее/старее, не принципиально ИМХО)
Последовательность дайствий:
* Запускаем VirtualDub
* File -> Capture Avi…
* Video -> Comression… (выбираем кодек PICVideo)
* Video -> Capture pin… (ставим 640*480)
* Video -> Capture filter… (ставим свой формат PAL/NTSC)
* Video -> Filter Chain-> Filter List -> Add -> deinterlace (с настройками особо не играл)*
* Video -> Filter Chain-> Enable (галка)*
* F2 - куда писать файл
* F5 - начинаем запись
* Alt+Enter (на весь экран)
* Запись останавливается по Esc.
*Данные опции выбираем когда есть проблема интерлейса, т.е. записанное видео на быстрых сценах получается “елочкой”.
Сегодня всей толпой летали и еще новое удаление - 1.8
Мои 5 копеек (фотографий)
А мы с Деном еще немного полетали, возле малого пруда.
бывает и так
Copter-racing на “Радуге”
погода сегодня отличная , потеплее чем вчера, да и оделись мы получше…
свежесобранный Трикоптер поднять не удалось - у одного мотора обмотка накрылась… - под замену…
Решили с Виктором проложить трассу по кругу - как раз везде двойные ёлки зеленые 😃… и если что падать в траву … в общем все условия…
Правда Наза совсем для динамики не предназначена, не разогнать, не быстро увернуться. не оттормозиться — в прочем всё это видно на видео…
а Трёха у Виктора как будто для этого и предназначена…
короче полетали реально в удовольствие…
Правда Наза совсем для динамики не предназначена, не разогнать, не быстро увернуться
Просто вы не умеете её готовить)))
У назы есть три режима.
Покрути пиды и будет тебе счастье а лучше летать в мануале)
добрый день, Можно к вам тут присоединиться, так сказать в литься в коллектив, у меня квадр на назе, на самом деле у меня 3 аппарата на арде на px4 но пока они не собраны. Есть так же гекса на t-motors mn3510-15 kv 360 ждет своих пропов на 14.5 Вот такой наборчик есть еще самолет, но он не облетан.
Если буду задавать сложные вопросы, сильно не пинайте)))
Спасибо!
Всегда рады видеть свежее мясо! - сегодня к нам в гости приезжал, Prikupets, с г.Железнодорожного - зачетно полетали! - ждем видео ролы
-фото охота-
Блин, страшненькое начало знакомства, ну и где новогиреевцы летают?
завтра я начинаю летать с 6.00 на Радуге
новогиреевцы летают?
Мы летаем в парке Радуга на коптерах, вот здесь maps.yandex.ru/?um=Kt-pEztq5iGS9M5SjflK3RdBumeDCYt…
Идем завтра, рано утром.
где встречаемся телефон в личку можно? я тоже завтра хочу попробовать. У вас скайп работает мой auto-elektrik1
контакты в профиле смотрим