Вертолетчики в Люберцах,
Сегодня повторим.
Эх блин, про самолеты может не по теме,
а вот это как вам игра, я правда ее не осилил, 1 мин видео и все понятно
www.youtube.com/watch?v=RhwTmJDoDz0
я правда взлетать там могу а что ДАЛЬШЕ С ЭТИМ оборудованием ка_50 я не знаю
Надо вызубрить это видео)))) Угоню у нас в Жулебино КА-50)))))) Водить верт умеем))))
Кто нибудь не сталкивался с такой проблемой. Верт висит все нормально взлетает, но если в шагом в потолок или резко отработаешь, мотор как на двс что ли глохнет, но не до нуля обороты скидывает, при этом дергает и скрежет металлический. Сажусь отжимаю холд все нормально, покп опять не поработаешь шагом и так раз десять падал пока хв лопастб не сломал.
Сегодня полетал, да я в ахуеее… над этими вертолетами. Лога 400 тик-тачит (ЕЩЁ ВВЕРХ) на тех паках, что я хотел выкинуть, которые на лого 480 использовал_______ жесть я в шоке)))) Трем пакам по три года, лога 400, на всем протяжении полета прет на тик таках 3 мин без остановки. Причем скажу с почти не работающей на перекосе одной машинкой
Да это пизде… верт как у ТАРЕКА ЛЕТИТ))))
Извените эмоции, верт черезчур хорошо полетел, вся Жулебинская поляна за грудь держались… Я клоуном себя чувствовал
Я бл…ть одного не пойму, как этот верт на перекосе с одной трясуйщейся-неработающей машинкой летает ---- РОВНО???
пРОСТИТЕ не могу успокоиттьяяяя. сейчас паки заряжаю у всех 30-40%, на логе 480 при таком раскладе от 5 - до 20 было
Машинкинок мне на перекос не хватает, савоксы три года отходили свое(((((
Вертолеты, вертолеты. Хотел поинтересоваться!!! А музыкой у нас в ветке, кто занимается? Хотел совета спросить, Раньше гитара была les paul инденезийская фанерная, лампповая примочкая и коммбик ROLAND 30ватт, все это продал в свое время ради DX8. Прошло несколько лет, может кто знает что можно сейчас взять более менее из гитар по фирмам “”“”" на авито взять"“”“”“”“”" ??? Душа к “Джексону” и Ибанезу лежит, ну и Ямахи лежит, только не знаю какую , что за модель братЬ((((
По руке форму лес паул люблю, На Гибсон не потяну, хотя всю жизнь на них смотрю издалека😇
Фендер Стратокастер! ))
… Душа к “Джексону” и Ибанезу лежит, ну и Ямахи лежит, только не знаю какую …:
Есть у меня один Ибонез. Играл только дома, давно не пользуюсь. Сколько сейчас стоит не знаю. Если интересно пиши в личку …
Кто на завтра смелый?
Эх, Алексей с форума, предлагал ибиназ взять , а я Ямаху пацифику взял.
Ну звук не гибсон и Ибанез, а за то строй держит. Осталось кабель рок смит найти)))
Че меня не возьмут на ирчу летать не пойму, я после 1Л способен летать
Могу но роликах с пультом, осталось электрогитару на шею, это у меня в плане
вверх профи. Наша девочка в Париже выступала, 1 место заняла, видео сердце замирает))))
Ну и лучша игра бас гитары
не понимаю как он играет конечно
Блин, летуны, кто вообще летает? Женя как успехи, или ты на ФПВ полностью пересел?
Еду в Токарево!
Блин, летуны, кто вообще летает? Женя как успехи, или ты на ФПВ полностью пересел?
угу, променял друзей на фпв)))
угу, променял друзей на фпв)))
Как можно поменять друзей? На какай то вид от первого лица? Я бы так не смог)
Дв блин, только это получается играть
Кто ЗНАЕТ тот поймет…
факинГ USA, ДА и чтоб Блэйды ихнее подши больше., миг 29 и су 27 и не будет у нас проблем
I went fucking america
Завтра полетели?
А,куда?
место встречи изменить нельзя… как и время… понимаешь о чем я?
😒Исчё, как понимаю😁
Мужики, как летаеться.