Вертолетчики в Люберцах,
нужны горелка
Попробуй в духовку зафигачить
Полетал сегодня( отстрелило хв цапфу в полете - срезало болтик( Но ничего не разбил с ротировал) Единственное каким то образом повредило одну хв лопасть, причем ту что не улетела с цапфой( Ту что улетела нашел)
Алексей, а как не пойму просто в полете срезало болт??? Основные лапасти живы???
да все цело) кроме одной хв лопасти и один поводок цапфы сломало. Да в полете оторвало( просто срезало болт и все( ибо лопасть хвостовая цела. Но я сразу с реагировал и “цапу” нажал)))))
Ужос! какието странные последнее время вещи творятся в нашем королевстве…
А я дочиниваюсь поеду у мкада полетаю сегодня вечером
А мне к вам в будни никак не добраться… попробую сегодня подлетнуть вечером после работы, на выходных плохую погоду и уже с завтрашнего дня пророчат.
Ужос! какието странные последнее время вещи творятся в нашем королевстве…
просто мистика)
набор небывалых случаев!!!
да все цело) кроме одной хв лопасти и один поводок цапфы сломало. Да в полете оторвало( просто срезало болт и все( ибо лопасть хвостовая цела. Но я сразу с реагировал и “цапу” нажал)))))
Опыт пилота ,это здорово.
Облетал сеня 600,верт огонь,мощя у него, так прет))))Хвастуюся Я!!!
600,верт огонь,мощя у него, так прет))))
А прикинь как 700 прет 😃 а больше там вообще наверное пипец, но больше чем на 700ках не летал.
Опыт пилота ,это здорово.
Какой нах опыт) Это в горизонтальном полете произошло. А если б на кривульках то все туши свет( Я думаю размочил бы к едреной Фене весь верт.
А прикинь как 700 прет 😃 а больше там вообще наверное пипец, но больше чем на 700ках не летал.
не могу их сравнивать,я сеня ваще в первый раз на 600,на 700 не летал.
700 вообще крутяк, поверь 😃 так что тебе есть куда стремиться 😃
фу все починил вроде) даже обломок болта выкрутил)
Мои поздравления!
Я тоже после ремонта “на канаве”(на железной дороги такое выражение есть, после куда локомотив на ремонт встает). вроде хорошо все шло как по маслу летел, но на третем паке звук появился как будто в шестерню трещетку вставили. Долго думал откуда и что за звук (думал обгонка накрылась), вроде с ней на “холостых оборотах” все нормально, … Незная проблему, и думая об изысходности что делать, начинаю ремень смотреть, крутя его по всему кругу. Так вот, нитка вылезла и непонятный звук трещетки издавала, выдрал или пригнул ее, и мой микадо опять полете как навый. Нитка правда стремная какая то, такое ощущение что из металла была.
700 вообще крутяк, поверь 😃 так что тебе есть куда стремиться 😃
Коль, 600ка более резкая и подрывная в отличае от 700ки! 700ка очень стабильная и предсказуемая и такая вальяжная…у 600ки энерговооружонность лучше чем у 700ки, как мне показалось для hard 3d 600 больше подходит!
Так что, Дима, жги!!!
Коль, 600ка более резкая и подрывная в отличае от 700ки! 700ка очень стабильная и предсказуемая и такая вальяжная…у 600ки энерговооружонность лучше чем у 700ки, как мне показалось для hard 3d 600 больше подходит!
Так что, Дима, жги!!!
Жень, рассмешил, жги для меня на данном этапе моих пелотажных способностей, просто АН РЕАЛ(инглиш)))))
О пропустил. Дима ты 600-ку купил??? Новую брал или б/у, сам собирал???
Купил новую, собраную, не настроеную, уже настроил и вчера облетал)
Жень, рассмешил, жги для меня на данном этапе моих пелотажных способностей, просто АН РЕАЛ(инглиш)))))
Жги на столько на сколько позволяют твои пелотажные возможности! 😉
600ка более резкая и подрывная в отличае от 700ки
У меня гоблин 700й знаешь какой подрывной, это просто чума…
Облетал вчера кстати свежесобраный Элайн 700й… и решил его продать ибо после гоблина он не вставляет.
А 500й гоблин еще круче тогда чем 600ка )))