Вертолетчики в Люберцах,
Че то логи на кастле шмастеле смотрю по току, бред какой то. До 125-ти ампер поднимаются, у меня паки столько не выдают.
Я вооще не понял как логи смотреть…
pvm мотора понизил до 8,вроде меньше греться стал…
ну где же вы все!? Я один летаю!
Я тоже летаю через 4/2. Алексей ты слишком рано летаешь все спят еще)))))
pvm мотора понизил
у меня опять тепленький стал, надо полетать, и с таймингом поиграть с лоу на медиум. После сброса на дефолт (но это мое мнение), нагрев начинаеться ужастный. Я делал так один день 9 паков на лоу тайминге, потом 9 пакав на медиум, регуль и мотор потом в норму пришли. Хотя лето черт его знает когда при солнце больше 30, хотя два раза уже на дефолт регуль скидывал и два раза жара на улице была.
давайте поговорим!!!))) Скукота, может кто чего раскажет. Почему кто, и зачем на авиацию подсел??? Почему вертолеты??? Есть у кого родственники летчики??? Самое, интересует интересные истории, про ваших родственников летчиков, кто как и на чем летал.
ну где же вы все!? Я один летаю!
Я в Ахтубинске! Загораю, купаюсь, ловлю рыбку в волге - сегодня чехоней на удочку наловил. Впервые таких больших рыб ловлю, да еще столько много и на удочку!!! Только что знакомый привез прямо домой арбузов с бахчи (у парня своя бахча), настоящие астраханские без всяких там нитратов!!!
давайте поговорим!!!))) Скукота, может кто чего раскажет. Почему кто, и зачем на авиацию подсел??? Почему вертолеты??? Есть у кого родственники летчики??? Самое, интересует интересные истории, про ваших родственников летчиков, кто как и на чем летал.
Сань, загугли город Ахтубинск 😉 и что такое ГЛИЦ… сегодня пока рыбешку вытягивал, несколько раз надо мной истребители пролетали
Расположены в городе Ахтубинск Астраханской области.
Самолёты, их оборудование и вооружение, средства наземного обслуживания и обеспечения полётов, а также беспилотные самолёты проходят здесь государственные, контрольные и специальные испытания. Имеются аэродром, авиаполигоны и радиополигон, многочисленные специализированные лаборатории и стенды, комплекс высотно-климатических и механических испытаний. Здесь также находятся:
остальное секрет и я зае… ся копировать))))
Загораю, купаюсь, ловлю рыбку в волге - сегодня чехоней на удочку наловил
Как водка и пиво по качеству в АхтюююбЭ (не могу выговорить)???)))))))))))))))))
В баре в аэропорту. Один пьет кофе, второй водку.
Второй спрашивает:
- Ты куда летишь?
- В Иркутск!
- Я тоже в Иркутск! Ты в какой рейс?
- В 5 утра!
- Также! Так мы может возьмем ноль пять?
- Мне лететь!
- Ерунда! По чуть не помешает.
Взяли одну 0.5, взяли вторую 0.5, после этого стоят еле-еле на ногах…
Первый говорит: - Мне лететь…
Второй: - Ничего, сядем в самолет, пристегнемся, на месте разбудят!
- Ты не понял, мне самолет вести…
Из соседней темы. Чтоб скучно у нас небыло.
Чем то микробист напомнило, все хорошо, а потом и все хууу … во
Блин одного не могу понять у нас вертолет авторотирует, а настоящий автопедирует))))))))))))))))
www.tagilvariant.ru/…/imja-s-memorialnoj-doski/ Собственно мой дед даже инет о нем знает. В будущем он тоже вертолетчиик в 60-е, но это другая криминальная история.
Алексей ты слишком рано летаешь все спят еще)))))
Я вчера в 16:00 летал 😉
Загораю, купаюсь, ловлю рыбку в волге
Завидую! )
ну где же вы Асы… Люберецко-Кожуховские???
Сегодня опять летал в одиночестве и в 15:00
Я уже в поезде, завтра вечером прикачу))
А я на работе до четверга.(((((((((
Все таки 450 на 6S очень даже не плохо летит!!!)))
правда по времени всего 3.5 минуты, 4 мин до отсечки…
очень доволен результатом!!!
А вот наш потолок; Евгений видел.
Там можно на кнопочки нажать и при ходьбе человека за тобой свет ходить тоже будет))))
Потолок весь из материнских плат компьютера, по которым светодиодную линию отдельно делали.
Давайте завтра летать!!!
Я завтра буду!
Давайте завтра летать!!!
да может все наладится!!!
ну в принципе то норм полетали! ))
Евгений ,как эта мкс (с отвилиными ушами), хвост держит??? Мне что то с ней вообще не везло, на все вертолеты новые ее ставил и все падали, даже Алексей свидетель(((((((((???
Евгений ,как эта мкс (с отвилиными ушами), хвост держит??? Мне что то с ней вообще не везло, на все вертолеты новые ее ставил и все падали, даже Алексей свидетель(((((((((???
Да вообще норм! правда толком полетать не получилось, то дождь не давал, потом втулка выкрутилась!!!
по первым ощущениям не хуже 520ой
эх надеюсь на этих выходных погодка не подкачает!