Вертолетчики в Люберцах,

Alex71
EvgenycH:

после продажи буду брать 500ку и стану велосипедистом
а пока остается 450ка!

Ну зато станешь ЗДОРОВЕЙ )

EvgenycH

Да 500го гоблина! уж очень он мне понравился… но возможно логу 550sx… вопрос стоит в аккумуляторах.

Alex71:

Ну зато станешь ЗДОРОВЕЙ )

с этим не поспоришь! можем и посоревноваться, кто быстрей до поля! )))

Alex71

Ты проиграешь) я знаю корткий путь)

У тебя там фотки не грузятся - гоблинские)

Lesnoe
EvgenycH:

можем и посоревноваться, кто быстрей до поля! ))

Все зависит от вертолета и веса аккумулятов в быгажнике)))))

Евгений все-таки у нас на паурлабах папа напаян, соответсвенно мама ответный, они по пластику подразделяются, а по железкам у них (EC5) все наоборот, короче даже магазине сказали, что все путаются.

EvgenycH
Lesnoe:

Евгений все-таки у нас на паурлабах папа напаян, соответсвенно мама ответный, они по пластику подразделяются, а по железкам у них (EC5) все наоборот, короче даже магазине сказали, что все путаются.

Как это?! Вчера паял - на паверлабе разъем EC5 с дырками - всегда считал чо это мама! а по пластику определять разве правильно?

Lesnoe

Да вот и я в замешательстве))) Но сегодня купил ответный провод на пауэрлаб, четко на нем написано, что это мама.

Хочу попросить помощи. Собираюсь два пака с хоббей заказать. На этот раз сюда в Люберцы, так как я тут не прописан на почте сказали можно “до востребования” написать адрес. Как это коректно сделать???
ГОРОД- Люберцы (как коректно на английском???) Lubertsy ???
Область- Московская (тоже самое-корректность написания???)
И строка УЛИЦА — Надо “до востребования” писать? Как тоже правильно это на инглише написать???

EvgenycH
Lesnoe:

Хочу попросить помощи. Собираюсь два пака с хоббей заказать.

давай на меня закажем… мне уже приходили посылки с ХК
я как раз тоже чонть по мелочи закажу. доставку пополам попилим 😉
кидай список в личку

starway48

ээээээээ меня тоже в заказ

сколько есть у меня кг

Lesnoe

А что за поле новое у МКАДА, может кто координаты на яндекс карту скинуть???

Alex71
GarryBu:

А это поле как вам? maps.yandex.ru/?um=dc55NlVc08...ignUFt1-&l=sat

А это сразу после второй эстокады от станции? Если да, то я уже к нему присматривался, мне не далеко от дома ехать могу вообще пешком дойти)

GarryBu
Alex71:

А это сразу после второй эстокады от станции? Если да, то я уже к нему присматривался, мне не далеко от дома ехать могу вообще пешком дойти)

Все правильно 😃
Завтра, если планы не поменяются и погода будет, то приеду туда часиков в 8 полетать, правда на самоле 😌

EvgenycH

Леш, мы же обсуждали это поле, когда возвращались после полетов! ))
Завтра утром тоже хочу полетать.

Alex71

Женя! Ну на кой ты эти нанотеки то покупаешь) ну это же говно тем более 65-130. Я брал три раза по две штуки и все сдохли(

EvgenycH
Alex71:

Женя! Ну на кой ты эти нанотеки то покупаешь) ну это же говно тем более 65-130. Я брал три раза по две штуки и все сдохли(

Ну яж не в курсе((( А ты брал именно A-Spec ?
один решил на пробу взять…

Alex71
EvgenycH:

А ты брал именно A-Spec ?

А это Аспек? не я их не брал…