Вертолетчики в Люберцах,
Да 500го гоблина! уж очень он мне понравился… но возможно логу 550sx… вопрос стоит в аккумуляторах.
Ну зато станешь ЗДОРОВЕЙ )
с этим не поспоришь! можем и посоревноваться, кто быстрей до поля! )))
Ты проиграешь) я знаю корткий путь)
У тебя там фотки не грузятся - гоблинские)
можем и посоревноваться, кто быстрей до поля! ))
Все зависит от вертолета и веса аккумулятов в быгажнике)))))
Евгений все-таки у нас на паурлабах папа напаян, соответсвенно мама ответный, они по пластику подразделяются, а по железкам у них (EC5) все наоборот, короче даже магазине сказали, что все путаются.
Евгений все-таки у нас на паурлабах папа напаян, соответсвенно мама ответный, они по пластику подразделяются, а по железкам у них (EC5) все наоборот, короче даже магазине сказали, что все путаются.
Как это?! Вчера паял - на паверлабе разъем EC5 с дырками - всегда считал чо это мама! а по пластику определять разве правильно?
Да вот и я в замешательстве))) Но сегодня купил ответный провод на пауэрлаб, четко на нем написано, что это мама.
Хочу попросить помощи. Собираюсь два пака с хоббей заказать. На этот раз сюда в Люберцы, так как я тут не прописан на почте сказали можно “до востребования” написать адрес. Как это коректно сделать???
ГОРОД- Люберцы (как коректно на английском???) Lubertsy ???
Область- Московская (тоже самое-корректность написания???)
И строка УЛИЦА — Надо “до востребования” писать? Как тоже правильно это на инглише написать???
Хочу попросить помощи. Собираюсь два пака с хоббей заказать.
давай на меня закажем… мне уже приходили посылки с ХК
я как раз тоже чонть по мелочи закажу. доставку пополам попилим 😉
кидай список в личку
ээээээээ меня тоже в заказ
сколько есть у меня кг
А что за поле новое у МКАДА, может кто координаты на яндекс карту скинуть???
А что за поле новое у МКАДА, может кто координаты на яндекс карту скинуть???
говно а не поле
вот тут maps.yandex.ru/?um=aPjM10EKfrcodFiVkv3fhFPbbLfgekw…
Хм! Да че то далековато и линии электропередач видны с карты. А вот еще поближе рядом с этим два поля видно, собственно я и думал это одно из них
maps.yandex.ru/?um=gnXKJoGPf17-iB1a5odIF9sypg-ikTr…
maps.yandex.ru/?um=gnXKJoGPf17-iB1a5odIF9sypg-ikTr…
Эти поля кто видел???
А это поле как вам? maps.yandex.ru/?um=dc55NlVc08QcEVoAYnP9BwBsignUFt1…
Это из этой темы: rcopen.com/forum/f22/topic330203
А это поле как вам? maps.yandex.ru/?um=dc55NlVc08...ignUFt1-&l=sat
А это сразу после второй эстокады от станции? Если да, то я уже к нему присматривался, мне не далеко от дома ехать могу вообще пешком дойти)
А это сразу после второй эстокады от станции? Если да, то я уже к нему присматривался, мне не далеко от дома ехать могу вообще пешком дойти)
Все правильно 😃
Завтра, если планы не поменяются и погода будет, то приеду туда часиков в 8 полетать, правда на самоле 😌
Леш, мы же обсуждали это поле, когда возвращались после полетов! ))
Завтра утром тоже хочу полетать.
Хорошо с утра летать! ))
Сформировал заказ. С энюжками прошу не затягивать -можно при личной встрече, либо на карту сбера.
Список того кому что заказал, с калькуляцией персональной доставки и итоговой суммы заказа каждого участника
Женя! Ну на кой ты эти нанотеки то покупаешь) ну это же говно тем более 65-130. Я брал три раза по две штуки и все сдохли(
Женя! Ну на кой ты эти нанотеки то покупаешь) ну это же говно тем более 65-130. Я брал три раза по две штуки и все сдохли(
Ну яж не в курсе((( А ты брал именно A-Spec ?
один решил на пробу взять…
А ты брал именно A-Spec ?
А это Аспек? не я их не брал…
Ну вот и посмотрим что такое a-spec))