Вертолетчики в Люберцах,
Наздаровья)) Мой капот так же без резинок…и в глубинах коробки тоже нет. Я и до этого пару кабин на 450ку заказывал, тоже были без дырок и резинок!
Кстати, в прошлый раз когда кабины заказывал, заказывал и резинки отдельно, но они оказались чуть больше, так и валяются гдето. Наверное как раз то что тебе нужно, если найду отдам.
Эх, обновил свою кабину. Пизд…ся , шаги перепутал((((( Еба…ся в бурьян двух метровый. В минусе одна лопасть пополам (вторая как не в чем не бывало) один подкос, балка, шестерня, пластиковые винтики от шасси и гайки металические от них. И сколы на новом капоте, что самое печальное(((( Вот правда, как новый капот ставишь, так пизд…нешь его обязательно)))))) Первый раз по зарулу ебну…ся за это лето…
Да такой вопросик, а вертолетски вообще, как правильно, что бы пиньен от шестерни выперал??? Помниться мне на 450-ке и 500-ке он как то по умолчанию сам по себе ставился один или два мм выпирал только
поставь как на 500-ке 2 мм…
Да такой вопросик, а вертолетски вообще, как правильно, что бы пиньен от шестерни выперал??? Помниться мне на 450-ке и 500-ке он как то по умолчанию сам по себе ставился один или два мм выпирал только
а по-моему вообще пофиг на сколько выпирает или впирает), главное чтоб поверхность соприкосновения зубов была хорошей.
а по-моему вообще пофиг на сколько выпирает или впирает), главное чтоб поверхность соприкосновения зубов была хорошей.
Да вот не пофиг оказываеться. С Игорем (АВИАТОР) разговаривал на эту тему, Высоко пиньен задирать нельзя, потихоньку шестерню кушает. Типа того, что соприкосновение давления разное, пиньеон сверху на утолщение идет.
Как полеты кстати, у всех в выходные прошли, кто-нибудь пиз…ся???
Я тут кстати новую кабину после краша чинил эпоксидкой, третьи сутки не высыхает клей, походу не те пропорции налил, не знаю что делать или досохнет клей за неделю, или еще слой ненести. Эпокидка наша советская, смешивающаяся в дурацких пропорциях.
Эпоксидка не досохнет, так и будет липнуть… намешай новый раствор и намаж сверху, побольше отвердителя! можно еще немного растворителя 646 добавить - раствор будет более жидкий, тоньше слой сможешь нанести.
Хочу лого 600 ((((((
Хочу лого 600 ((((((
Зачем? он большой)
www.rchobbyhelicopter.com/store52/agora.cgi?produc… Вот что нашел на проторах интернета
www.rchobbyhelicopter.com/store52/agora.cgi?produc… Вот что нашел на проторах интернета
нада брать! ))
бери, ты любишь всякий геморой наживать на свою ж@пу, ой - голову! ))
Цена не очень радует(((( А ведь правда купи потом хрен собирешь и шататься будет все, не радуют эти всякие карбоновые переборки, точно их вклеивать придется.
забей! если хочешь перемен, бери гоблина лучше 500го 😉 будем вместе на гоблинах летать… запчастями обмениватся ))
Да сейчас о гоблинах шмоблинах поздно думать (куча вертолетов еще появиться до следующего сезона), осень послезавтра. Я тут вот о чем подумал, может зал нам поискать, для полетов зимой в Люберцах где нибудь??? Ведь согласитесь не в кайф летать всю зиму на морозе, да и последствия крашей печальны в снег.
Зимой супер летать))) надо деда разыскать из клуба)) он обещал стадион с теплой бытовой и липездричеством))) А раму не бери - от лукавого это все…
А раму не бери - от лукавого это все…
да я и не собирась, интересно просто было что кто то рам наштамповал, да и за такую цену, я логовских 5 комплектов накрошу))))))
надо деда разыскать из клуба
Да, с дедом надо пообщаться, у него связи по всем Люберцам есть (у меня его телефон есть))))))))))))))))))))))) )
Зимой супер летать
Супер, если в шаговой доступности, а если краш, замена всех подшипников, включая мотор.
Мне тоже зимой нравится летать! А ты не краш!))) можно подумать летом в шебень падать приятней?! )))
Насчет зала мысль хорошая, у меня как раз 250ка приедет!
можно подумать летом в шебень падать приятней?
Да вот хрен его знает, зато электронника цела))))
шебень падать приятней
Над галькой не надо летать))))
у меня ниодного краша не было при заруливании в снег, достал верт из сугроба и дальше полетел! электронника механника - все чики пуки)))
А я в лед под снегом, на алайновской 500-ке падал)))) Это хуже щебёнки)))
достал верт из сугроба и дальше полетел
Да я думаю 450-ка это простит, но все равно влага в подши попадет 100%
у меня ниодного краша не было при заруливании в снег
достал верт из сугроба и дальше полетел
Противоречишь себе)))
под крашем понимаю, падение при котором выходят из строя какие - либо узлы или элементы вертолета.
если зарулился в сугроб, достал и дальше продолжаешь летать - это не краш!
сугробы,а особенно влажные,коварны))))я то знаю!!!
зимой здорово,взял лопату покидал снег,согрелся и в полет)))