Вертолетчики в Люберцах,
Да все отлично с зазорами было… а точнее их практически не было, думаю что брак…
Да жалко птичку - сочувствую(
Но есть и хорошая новость - батарейки трекнулись в Питере)
В воскресенье 600 сломался в воздухе, сеня тоже пи-ся, что за гавняные шестерни конические у алайна!!!
Купил же б-ть усиленные(которые черного цвета) -откровенное г-но, прям негодование по всему организму!!!
Дим, в барахолке гоблина 630 выкинули, там нет коничек вовсе 😉
батарейки трекнулись в Питере
Алексей, это не те случаем, что я тоже заказал???
Вообще с батареями беда начинает твориться((((
Чувствую моя восьмибоночная метча не сбудется((((
гоблина 630 выкинули
блин жалко для гоблинов постоянного наличия запчастей нету, как у алайна, а так тоже, взял бы себе.
Да жалко птичку - сочувствую(
Но есть и хорошая новость - батарейки трекнулись в Питере)
Отличная новость!!!
Дим, в барахолке гоблина 630 выкинули, там нет коничек вовсе 😉
Я на него уже засматривался)
блин жалко для гоблинов постоянного наличия запчастей нету, как у алайна, а так тоже, взял бы себе.
Саш, ну я же тебе уже говорил! Возьмешь 500гоблина, с запчастями проблем не будет - можно будет одолжить у коллег по хобби! 😉
Алексей, это не те случаем, что я тоже заказал???
Да они родимые
Возьмешь 500гоблина, с запчастями проблем не будет
Во-во я уже второго заказал;) Правда Женька оплатил:)
Батарейки ваши сегодня выпустила таможня! Ждите со дня на день!
Батарейки ваши сегодня выпустила таможня! Ждите со дня на день!
Просто супер,как рез через недельку и опробую их если верт соберу…
Черт у этих людей и 450 как 700 летают((((((
На даче
Чтоб так летать надо засыпать с пультом))) и не тллько засыпать)))
каааапеееец! беспредел какойто!))
Дим, твоя супер 450ка должна уметь нечто подобное! может тебе тоже с собой в кровать пульт брать? )))
с собой в кровать пульт брать?
RC кровать?😃
каааапеееец! беспредел какойто!))
Дим, твоя супер 450ка должна уметь нечто подобное! может тебе тоже с собой в кровать пульт брать? )))
она то, сто пудов умеет! смогу показать даже но только секунд 10))) а потом на ТО)))
Дмитрий на счет той логи 400. Мотор слабый с регуляторами хаккер дело не имел, по мне так кастл лучше все-равно будет. Сервы на перекосе пластик, хвостовая только от 4.8 вольт работает. На фото там какие то сервы с красными наклейками, савоксы вроде желтые всегда. V bAR там какой, не знаю лучше у Алексея спросить, вроде у последних V bar Датчики новые. Лопасти стеклопластик нафиг не нужны в том комплекте! Попроси может скидку чувак сделает?
Вот тут логи в Москве продают еще shoprc.ru/show_good.php?idtov=2262
Бестлковый комплектик…
www.hawk-rc.com/index.php?route=product/category&p…
Алексей тут гоблинскими 500 запчастями торгуют.
В авиаторе в понедельник-вторник все появится и на гоблинов и на логи, а так же киты! Сегодня заезжал, сказал. Что все уже в москве!
А я тут хочу, через чип и дип аккумуляторов липо пробить, они с Гонконгом работают, может кинут в контенер нам))))))???
В авиаторе в понедельник-вторник все появится и на гоблинов и на логи, а так же киты! Сегодня заезжал, сказал. Что все уже в москве!
к открытию сезона авиатор разрадился Ха-Ха-Ха
Сеня один тандер-павер на 450 испустил дух, в прямом смысле)))вонючий душок оказался, аж термоусадка аккума оплавилась.