Вертолетчики в Люберцах,

Diman431

Да все отлично с зазорами было… а точнее их практически не было, думаю что брак…

Alex71

Да жалко птичку - сочувствую(
Но есть и хорошая новость - батарейки трекнулись в Питере)

EvgenycH
Diman431:

В воскресенье 600 сломался в воздухе, сеня тоже пи-ся, что за гавняные шестерни конические у алайна!!!

Купил же б-ть усиленные(которые черного цвета) -откровенное г-но, прям негодование по всему организму!!!

Дим, в барахолке гоблина 630 выкинули, там нет коничек вовсе 😉

Lesnoe
Alex71:

батарейки трекнулись в Питере

Алексей, это не те случаем, что я тоже заказал???
Вообще с батареями беда начинает твориться((((
Чувствую моя восьмибоночная метча не сбудется((((

EvgenycH:

гоблина 630 выкинули

блин жалко для гоблинов постоянного наличия запчастей нету, как у алайна, а так тоже, взял бы себе.

Diman431
Alex71:

Да жалко птичку - сочувствую(
Но есть и хорошая новость - батарейки трекнулись в Питере)

Отличная новость!!!

EvgenycH:

Дим, в барахолке гоблина 630 выкинули, там нет коничек вовсе 😉

Я на него уже засматривался)

EvgenycH
Lesnoe:

блин жалко для гоблинов постоянного наличия запчастей нету, как у алайна, а так тоже, взял бы себе.

Саш, ну я же тебе уже говорил! Возьмешь 500гоблина, с запчастями проблем не будет - можно будет одолжить у коллег по хобби! 😉

Alex71
Lesnoe:

Алексей, это не те случаем, что я тоже заказал???

Да они родимые

EvgenycH:

Возьмешь 500гоблина, с запчастями проблем не будет

Во-во я уже второго заказал;) Правда Женька оплатил:)

EvgenycH

Батарейки ваши сегодня выпустила таможня! Ждите со дня на день!

Diman431
EvgenycH:

Батарейки ваши сегодня выпустила таможня! Ждите со дня на день!

Просто супер,как рез через недельку и опробую их если верт соберу…

Diman431

Чтоб так летать надо засыпать с пультом))) и не тллько засыпать)))

EvgenycH

каааапеееец! беспредел какойто!))
Дим, твоя супер 450ка должна уметь нечто подобное! может тебе тоже с собой в кровать пульт брать? )))

Diman431
EvgenycH:

каааапеееец! беспредел какойто!))
Дим, твоя супер 450ка должна уметь нечто подобное! может тебе тоже с собой в кровать пульт брать? )))

она то, сто пудов умеет! смогу показать даже но только секунд 10))) а потом на ТО)))

Lesnoe

Дмитрий на счет той логи 400. Мотор слабый с регуляторами хаккер дело не имел, по мне так кастл лучше все-равно будет. Сервы на перекосе пластик, хвостовая только от 4.8 вольт работает. На фото там какие то сервы с красными наклейками, савоксы вроде желтые всегда. V bAR там какой, не знаю лучше у Алексея спросить, вроде у последних V bar Датчики новые. Лопасти стеклопластик нафиг не нужны в том комплекте! Попроси может скидку чувак сделает?
Вот тут логи в Москве продают еще shoprc.ru/show_good.php?idtov=2262

EvgenycH

В авиаторе в понедельник-вторник все появится и на гоблинов и на логи, а так же киты! Сегодня заезжал, сказал. Что все уже в москве!

Lesnoe

А я тут хочу, через чип и дип аккумуляторов липо пробить, они с Гонконгом работают, может кинут в контенер нам))))))???

Diman431
EvgenycH:

В авиаторе в понедельник-вторник все появится и на гоблинов и на логи, а так же киты! Сегодня заезжал, сказал. Что все уже в москве!

к открытию сезона авиатор разрадился Ха-Ха-Ха

Diman431

Сеня один тандер-павер на 450 испустил дух, в прямом смысле)))вонючий душок оказался, аж термоусадка аккума оплавилась.