Вертолетчики в Люберцах,

Diman431

я в воскресенье тоже буду летать не долго…

starway48

Народ, давайте я наверное к вам тоже подгребусь. Кто где и когда?

19 days later
Alex71
58й_регион:

Дождь

Ну блин, дождались! 31-го надо было летать - погода была супер, сухо и безветренно 😃

Diman431
58й_регион:

Дождь 😦

Может завтра будет погода летная. Планирую завтра полетать.начало 12-14.00, все во власти стихии)))

Alex71
Diman431:

начало 12-14.00,

Хорошее начало 😁

EvgenycH

Жутковатый прогноз! Блин только выздоровел, а так хочется опробовать новую аппу!

58й_регион
EvgenycH:

а так хочется опробовать новую аппу!

Жень, хвались давай. Что за аппу приобрел.

supergarik

На завтра есть смелые, если будете летать, напишите во сколько?

EvgenycH
58й_регион:

Жень, хвались давай. Что за аппу приобрел.

Взбаламутил тут один товарищ воду и возник у меня зуд в одном месте, ну и дабы унять зуд поддался я стадному инстинкту! И вот теперь я счастливый обладатель 14ой футабы!))

supergarik:

На завтра есть смелые, если будете летать, напишите во сколько?

Мне очь хочется! Велика вероятность что наберусь храбрости!)
А может на вашем месте полетать завтра?!

EvgenycH

Ну что, полетал вчера! удовольствия не получил… аккумуляторы такой мороз похоже не выдерживают - достаю из теплной машины, ставлю, взлетаю, чуть подрюкал верт и срабатывает отсечка, индикатор и телеметрия показывают что акк разряжен! сначала подумал может я по ошибке дохлый аккумулятор прихватил, а нет - на всех вертолетах, на всех аккумуляторах аналогично!
Плюс ко всему у 500ки толи тарелка замерзает толи сервы, после первого же полета сервы работают рывками.
А вот футаба уже нравится, хотя еще не привычно как в руках лежит и как стики двигаются.

PilotF1
EvgenycH:

А вот футаба уже нравится

Жень привет! Скажи, а на ней вибра стоит или нет (таймер)?

EvgenycH
PilotF1:

Жень привет! Скажи, а на ней вибра стоит или нет (таймер)?

Здарова, Андрей! да вибра есть. есть даже озвучка голосом - назначаешь, например, на телеметрию и она тебе проговаривает напряжение силовой батареи