Вертолетчики в Люберцах,

EvgenycH
Alex71:

Я не пью!

можешь не пить, но водка всерно с тебя)))

Alex71

У меня сегодня один рычаг свошплейт антиротейшен арм оторвало) и попутно тягу от лопастей… Вот номер был с одной лопастью лететь) звук прикольный ) все самолетчики попрятались:)

EvgenycH

незаметно сменил тему)))

Как посадка прошла?

Alex71

Во что

Посадка прошла отлично;)

Diman431

Завтра летаю с 13-14 часов(без водочки))))!)
жду крутую тусу!

EvgenycH

Заряжен, значит вооружен!
Хочу завтра пораньше начать расходовать боеприпасы!

Diman431

Во сколько начало? хотел бы тоже все отлетать…
Ноут возьму понастраивать хрю-бара)))
Думаю к 12 начать,а там как пойдет…

Lesnoe

Логу после кап. ремонта облетал на сервах кст. Жесть, я еще джампер 7.4в поставил, как срх блейд летает, буду с в-баром играть, 4 сервы одинаковые) С углами непонятка у меня с этими сервами((((((( КСТ сервы не совсем савокс, ну или не стандартные они что ли)))

А ещ,е как вертолет починил, приехал на поле, рама у велосипеда треснула)))))), Сегодня в сервис велосипед увез, в Жуковский, на аргоновую сварку и на полное Т.О.(((

Короче не мой год все ломается у меня((((

Diman431
Lesnoe:

Логу после кап. ремонта облетал на сервах кст. Жесть, я еще джампер 7.4в поставил, как срх блейд летает, буду с в-баром играть, 4 сервы одинаковые) С углами непонятка у меня с этими сервами((((((( КСТ сервы не совсем савокс, ну или не стандартные они что ли)))

А ещ,е как вертолет починил, приехал на поле, рама у велосипеда треснула)))))), Сегодня в сервис велосипед увез, в Жуковский, на аргоновую сварку и на полное Т.О.(((

Короче не мой год все ломается у меня((((

что значит как блэйд,такойже резкий и ли нестабильный???
Сань на велике небось прыгал через препядствия,вот он и не выдержал…

Lesnoe

Багажник с аккумуляторами, он и не выдержал)))) Стабильность есть у верта есть, машинки быстрые. С этими же настройками с сервами савокс, он поспокойнее был.

EvgenycH
Lesnoe:

Багажник с аккумуляторами, он и не выдержал))))

Прицеп тебе нужен, чтобы аккумуляторы возить! ))

Lesnoe

Вчера полетал так, что без аккумулятора остался. Летал я себе летал, приземляюсь, синяя турнига 2600 40с, в мяч превратилась (в первый раз такое увидел). Талько вытащил его из верта, крайняя банка шарахнула прямо в руках, слава богу пак разряжен сильно был, только резко газ вышел.

Alex71

Ну ты Сань жаришь))) прям как вона Дима паки в воздухе прожигает)

EvgenycH

Ошалевавшие нынче вертолетчики пошли! ))

Diman431

Сане до меня еще далеко)))

Летаю в воскресенье!!!
, а сейчас облёт новой электроники…

Lesnoe

Б…ть , Все горячее сегодня 0.5мод срезал опять ( разъеб…ет подши со временем эта передатка) (((( Все летаю на 0.7… Евгений будешь на фастладе заказыть, свистни, кучку шестерен закажу.

Alex71

я буду заказывать на фасте на днях так что можем с кооперироваться)