3D Heli Cup - регулярный чемпионат
Первый Этап соревнований в рамках проекта “Регулярный чемпионат по пилотированию моделей вертолетов 3DHeliCup” состоится 12 мая 2013 года на базе Дома Юного Техника имени академика П.Д. Грушина «ИНТЕГРАЛ»
(г. Химки ул. Лавочкина д.7).
Мероприятие проводится при поддержке администрации города Химки совместно с Федерацией Авиамодельного спорта России.
Как попасть на этап зрителем?
Для того чтобы стать зрителем, вам нужно 12 мая 2013 года приехать на базу Дома Юного Техника имени академика П.Д. Грушина, по адресу
г. Химки ул. Лавочкина д.7. Денег не за что платить не надо, все бесплатно. А лучше зарегистрируйтесь участником это намного интереснее)
Для того чтобы стать зрителем, вам нужно 12 мая 2013 года приехать на базу Дома Юного Техника имени академика П.Д. Грушина, по адресу
г. Химки ул. Лавочкина д.7. Денег не за что платить не надо, все бесплатно. А лучше зарегистрируйтесь участником это намного интереснее)
Понять бы какой уровень мастерства нужен для начального уровня, не охота позориться )). Скорее всего после первого дня соревнований будет много желающих стать участником.
Понять бы какой уровень мастерства нужен для начального уровня, не охота позориться )). Скорее всего после первого дня соревнований будет много желающих стать участником.
Вот совершенно такая-же мысль в голове… я ни разу на подобных мероприятиях не был. Надо посмотреть что-как, а дальше уже решать - позориться или нет. 😃
Собственно одна из основных задач проекта 3D Heli Cup - это дать возможность самому пилоту оценить свой уровень подготовки во время участия в одном из этапов соревнований. И с учетом этой оценкии скорректировать свою подготовку. А потренировавшись между этапами - показать лучшие результаты на следующем этапе. Дорогу осилит идущий! Можно конечно начать участие в проекте в качестве зрителя, но если есть навык полетов и выполнения фигур, то можно и поучаствовать в полетах.
Доброго времени суток!Как увидеть список сет маневров 2013 в категории Soft?
Собственно одна из основных задач …
А Вы Сами летать планируете?
Доброго времени суток!Как увидеть список сет маневров 2013 в категории Soft?
Фигуры будут объявляться за месяц до этапа.
Фигуры будут объявляться за месяц до этапа.
Просто зр я!
Если все-таки для НАЧАЛЬНОГО этапа условия соревнований выложить пораньше, то количество решивших участвовать , а также качество полетов только вырастет.
то количество решивших участвовать , а также качество полетов только вырастет.
Совершенно согласен. Т.к. сейчас что-то понятно только тем, кто уже в подобных соревнованиях участвовал или имеет отношение к организаторам. Остальные, как я например, совершенно ничего не знают о том, что и как. Даже оценить свой уровень нереально, т.к. неизвестны базисные вещи.
Да я думаю для начала там будут элементарные фигуры, бочка например.
Будем посмотреть.
Только не подумайте, что я забузил. Хочу знать: где в Химках есть поляна 50х100 м.?
Вот еще интересная инфа в тему. www.fasr.ru/NewsDetails.aspx?ID=125
где в Химках есть поляна 50х100 м.?
Тут вся информация есть;)
Руководители проекта в настоящее время занимаются созданием базы подходящих площадок в Московском регионе - для организации и проведения различных этапов проекта, а также для информирования членов вертолетного сообщества (где можно проводить тренировочные полеты).
[ источник ]
Хорошо бы в пределах МКАД организовать несколько площадок, где можно летать безопасно и без назойливых зевак. Система оплаты - годовой или сезонный (летний) абонемент.
Хорошо бы в пределах МКАД организовать несколько площадок, где можно летать безопасно и без назойливых зевак. Система оплаты - годовой или сезонный (летний) абонемент.
Речь идет о площадках для проведения этапов соревнований - один раз в месяц.
Конечно, нужны безопасные площадки для полетов - клубы.
В пределах МКАД это очень трудно, но будем думать и общаться на эту тему.
Я живу очень рядом, проверьте площадку
Интересно, там проводился ранее какой-либо вертолетинг?
Организаторам конечно же виднее, но из Гугла видно пару огороженных кордовых площадок и третья не огороженная. Да и само пространство - “стакан” окаймленный высокими деревьями: начинающим новичкам повисеть, крутым гуру жетско потиктачить. Где там летать?
P.S. Организаторам конечно же виднее…