Есть вертолетчики в Ново-переделкино?
Ты про поле за бетонной трубой?
Я вот это место имею в виду: 55.649473, 37.336342
Да, там вроде какая-то бетонная труба была.
Да знаю это местечко, но там помимо собаководов, шашлычники по периметру сидят… а вообще я там летал пару раз когда у меня был старый верт.
Прздравляю! И немного завидую ;)600? Расцветку в студию! 😉
570, белый…
Круто! Но думаю стоило брать 600ку запчасти в одну цену… 😃))
У Гоблинов следующая модель 630. А 570 Гоблин уже запарили на 12 банок.
Я на 600-ке с 12 банками летал - летит хорошо, но лично для меня оказалось дорого.
Если Сергею нравится - пусть собирает и летает. Техника в нашем деле не так много решает. Куда больше решают руки пилота и удача.
Ну как сказать от техники тоже много зависит, в первую очередь это техника безопастности, если конечно все хорошо и с подходом собрать с качественными комплектующими. И все это скажется на точности в управлении и на качестве полета и ощущений от него…
Техника в нашем деле не так много решает.
Не готов согласиться. Постоянная борьба с некачественной техникой - никакого удовольствия то полетов 😃 Это, конечно, личное дело каждого, но я лично никогда на клонах не летал и не собираюсь. Очень обидно, когда влетаешь в планету по техническому отказу.
А вот конкретная модель - дело вкуса, конечно, равно как и соотношение “цена/характеристики”. Сознательно термин “цена/качество” не употребляю, так как жертвовать качеством ниже предела, обеспечиваемого фабричной продукцией (путь даже и Align) не готов.
Сергея от души поздравляю с приобретением, надеюсь скоро увидеть в воздухе 😃
Я был поражен, как летит 570 Гоблин у Владимира Beretta, так в воздухе да же 700е Алени не держаться, что собственно подтолкнуло на покупку. Ну и ещё скидки на продукцию SAB Heli Division до 30го Сентября:)
Сергей, а что за начинку будешь на него ставить, а именно интересует система стабилизации и сервы?
Мотор и регулятор Контроник, сервы Торк, FBL Bavarian Demon 3SX, Будет на 12 банок.
Воу! Привет мужики!) Я из Солнцево-Парк, с удовольствием бы присоединился к полетушкам, если погода позволит в воскресенье)
Всегда рады новым товарищам! Главное, чтобы погода была летной! 😃
Главное, чтобы погода была летной!
Пока вроде яндекс обнадеживает, будем надеяться! 😁
Приветсвую! И присоединяюсь к словам Димы “радости просим”! Тоже готов на эти выходные встретиться и полетать главное чтоб не было дождя… 😃
Меня больше ветровая обстановка на выходные волнует. WindGURU обещает ветер 3-5 м/с с порывами до 10-13 м/с. Это не каждый большой вертолет выдержит. А 450-ки так просто сдует. Особенно мою флайбарную.
К стати, Владимир, ты дорогу и место знаешь? А то могу подсказать.
У меня другие данные на воскресенье 4-5м/с www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ для флайбара до 5м/с легко по крайнем мере я висел на своей старушке 😉 если это в счет 😃
Кстате ветер это хорошая тренировка 😉
Дмитрий, место не знаю, у нас тут капец все позастроено, жуть) Подсказывай пжл) У меня из зверья тоже 450 прошка осталась(3gx), 550 пришлось продать 3 года назад из-за переезда(
Кстати, место вот это что ли?
55.649473, 37.336342
Если оно, думаю найду, по Шолохова прогуляюсь, буквально на днях был там на Лукинской у нотариуса)
Мы летаем перед деревней Среднево вот здесь:
Широта: 55°34′6.92″N (55.568588)
Долгота: 37°17′41.83″E (37.294954)
Чтобы туда заехать, нужно ехать по Киевскому шоссе из области в Москву. Повернуть за заправкой на Бурцево и ехать по дороге, до съезда на лево на грунтовку у двух железных шлагбаумов. Далее по грунтовке до первого поворота на право на проселок. Там мы и летаем.