Есть вертолетчики в Ново-переделкино?
Планирую 1-го мая часов с 11:00 сюда
Андрей как там дорога? На какой машине туда заезжали? На сколько я знаю эту местность там перед озером крутой подъем в гору… или есть уже другая дорога к лесу?
Планирую 1-го мая часов с 11:00 сюда
mapsengine.google.com/map/edit?mid=zQ_lXXxpVYZY.kh…
Буду рад пересечься
Если я завтра не уеду с Москвы на праздники то к 11 00 тоже подъехал бы на поле)
Я был в указанном месте осенью пешком. К сожалению, снимок в Гугле, да и в Яндаксе, не совсем актуальный. В частности уже застроено пространство между гаражами у реабилитационного центра до самой реки Алешинка (их видно у Яндекса на схеме без спутника). Осенью там было не проехать.
Единственный возможный заезд был с дублера Боровки с круга под мостом и дальше по строительной дороге по краю будущей стройплощадки аж до самой Рассказовки, а потом обратно вдоль озера до указанного на снимке места. В мокрую погоду там ппц, особенно в низине у озера. В более-менее сухую нужен джип, или кросовер, или Логан. К стати, на въезде там проходная. Я не уверен, что они пустят частные машины без пропуска.
Лучше сходите посмотрите. Длительные пешие прогулки полезны для здоровья. Потом здесь отпишитесь.
Андрей как там дорога? На какой машине туда заезжали? На сколько я знаю эту местность там перед озером крутой подъем в гору… или есть уже другая дорога к лесу?
Я ехал мимо детского центра, потом проезжал до железной дороги и дальше двигался вдоль полотна.
mapsengine.google.com/map/edit?mid=zQ_lXXxpVYZY.kh…
Машина Discovery 4, но особо не напрягался, хотя вдоль ж/д колеи довольно глубокие. Но машины там легковые видел, значит, как-то заезжали…
Мы с Михаилом заезжали на Газели. Колдобины у центра внушительные… на 7 пассате и на новой камри туда не сунешься: у них клиренс дай бог по 15см, а то и меньше… завтра попробую разведать(пешком или на велике…)
завтра попробую разведать(пешком или на велике…)
Ага Олег давай) Я вот думаю если туда ча не просто заехать, то что будет после дождя?, что танк покупать?)))) может еще посмотреть, поискать?
может еще посмотреть, поискать?
надо разведать дороги, а запасной аэродром надо бы поискать на случай дождя… а то потом и танк не проедет 😉, думаю когда дома достроят там подъезд нормальный будет.
когда дома достроят там подъезд нормальный будет
Там по плану вся зона вокруг пруда под застройку 😦
Может, попробовать на КПП договориться на въезде с рассказовского круга? Раньше договаривались, какое-то время нас пускали…
Безусловно, поискать еще можно и нужно, но дальше по Боровскому уже вплотную к Внуково, формально ближе 2,4 км взлет вообще запрещен.
Андрей а можно ваш телефон в личку? Завтра на работу припахали должен до обеда освободится, если получится чтоб было как связаться…
Отписал в личку. Выезжаю, к 11:00 буду на месте
Вчера немного полетал.
Сегодня не получится, но 3-го с утра постараюсь быть на поле, если погода позволит.
Я 3го тоже попробую попасть на поле к 11часам, к тому месту где вы летали предварительно позвоню в половине 11
Сегодня получилось встретиться с Андреем и полетать;). Поснимал немного видео
www.youtube.com/watch?v=zaZSBu5Nt90&feature=youtu.…
.
Олег, спасибо за компанию. Но добираться неудобно, ты абсолютно прав. Хочу попробовать 9 мая выбраться на старое место в Середнево:
maps.yandex.ru/?um=KeLEcL9L0qWdrsjTf8LywfWpnh-ig5S…
Заезд там нормальный, в прошлом году легковые проходили без проблем.
9 мая к сожалению я уеду из Москвы. Но разведка нам не повредит, если всеже поедете отпишите как дорога. Вечером скину карту как проехать еще на одно место, оно прям рядом с киевкой и поле огромное и народу нету, я вам про него говорил. И Михаил туда заезжал на разведку.
отпишите как дорога
Съездил 9 мая. Хорошо полетали, дорога нормальная. Был ветерок метров 6-7 но на полет не особо влиял.
Нормальная(дорога) для дискавери или для легковушки? 😉 Когда в следующий раз поедете?😃
Нормальная(дорога) для дискавери или для легковушки?
Нормальная дорога и для легковушки. Во всяком случае, одна легковушка была - заехала и выехала без проблем 😃
В следующий раз попробую в ближайшие выходные (скорее всего, в воскресенье с утра), но точно будет понятно ближе к концу недели
Ясно, а вы в будни не летаете по вечерам например?😃
Ясно, а вы в будни не летаете по вечерам например?
Я в будни редко приезжаю с работы раньше 23:00. Темно 😃
Потом в Середнево солнце лучше расположено с утра.
я хочу попробовать свой первый полет FPV, на 450 своей почти все готово, первый раз то как то очково))) вот если бы кто рядом координировал было бы проще))