Есть вертолетчики в Ново-переделкино?
Ну может быть есть кто из Солнцево или на крайний случай из ЗАО… Кто где летает? Есть ли на данный момент актуальные места для полетов? А то весь форум перерыл ☕
Здравствуй Олег. Я тоже искал летает ли кто по западному направлению это: киевское ш. боровское ш. можайское ш. рублевка, так и не нашел. Я живу в Одинцово. есть еще здесь знакомый, можно объединиться)
Летаю в Тушино, но иногда можно полетать на Новой Риге возле Главкино, живу в Митино.
Здравствуй Олег. Я тоже искал летает ли кто по западному направлению это: киевское ш. боровское ш. можайское ш. рублевка, так и не нашел. Я живу в Одинцово. есть еще здесь знакомый, можно объединиться)
Было бы здорово!😃 у нас в Ново-Переделкино есть местечко поле размером метров 200Х400(примерно может и больше) с высокой травой, народу мало в основном с собаками гуляют(по периметру) в том году летал там 1 раз, взлетал с тропинки. Подъезд для джипа с короткой базой, я туда заезжал на газели:). Еще по пути на работу проезжаю поле по боровке после новостроек слева если в область ехать за расказовкой, оно с уклоном в сторону дороги думаю для вертолета не критично, но все же… про подъезд ничего не скажу во втором случае(нужна разведка местности). Предлагаю списаться в личке и договориться о поиске летабельного места:) Пока погода отстойная;)
Летаю в Тушино, но иногда можно полетать на Новой Риге возле Главкино, живу в Митино.
Далеко ехать по времени, а если пробки так вообще около часа в одну сторону получится… Лучше Вы к нам приезжайте;)
Да Тушино далековато) не очень удобно пробки. местечко надо поискать чтоб на любой машине можно было подъехать)))
Я же говорю что Новая Рига, там можно летать.
Я же говорю что Новая Рига, там можно летать.
Николай несомненно что можно, просто мне из-за 2 акков ехать за 20-25 км по пробкам в одну сторону, сомнительная перспектива(тем более что я просто новичек, толком ничего не умею делать) Другое дело если бы там было бы много народу, что-бы посмотреть на технику и на полеты профессионалов, то я бы даже с детьми и женой приехал так сказать семейством… 😃
З.Ы. Спасибо за приглашение:)
Сегодня с Михаилом были на разведке нашли местечко:) Находится за заводом “кока-кола” ближе к горнолыжному спуску… заезд между кока-колой и заправкой, ехать по асфальту, потом метров 100 грунтовки на легковой легко можно проехать, до бетонных блоков с левой стороны. Поляна достаточно большая, народу нету, есть парковка небольшая 😃 хоть и был сильный ветер но все же полетали… в моем случае повисел(если это можно так назвать…😁) вот небольшой фото и видео отчет…😉
Если есть желающие приезжайте милости просим 😃
В воскресение 13 апреля 14 00 собираемся полетать, желающие присоединяйтесь, будем рады)
Завтра ждем к 2 часам желающих…
Хорошо вчера полетали, ещё за одно и покатались)))) правда был ветерок небольшой, но это не мешало)
Актуальную тему подняли, ребята! 😃
Я тоже из Ново-Переделкино, хотя сейчас временно переехал за границу.
Не знаю, по какой причине, но после распада клуба Форсаж, в ЗАО очень уменьшилось количество вертолетчиков. А площадок, так вообще не стало. В пешей доступности остались только небольшие поля между пл. Переделкино и Мичуринец, но они все уже тоже в плане застройки.
К стати, не советую летать за заводом Кока-колы, и вообще в районе горнолыжного склона. Там недалеко находится военная часть ПВО Москвы. Был уже случай с масками шоу. 😃
Гы… спасибо за информацию думаю до этого не дойдет. До Мичуринца не застроят ближайшие 5 лет, хотя они очень стараются:) Есть еще киевское шоссе там полей куча…😃
А площадок, так вообще не стало. В пешей доступности остались только небольшие поля между пл. Переделкино и Мичуринец 😃
Да там есть поле, был в том месте но очень давно, надо будет заехать посмотреть что там изменилось .
Согласен Миш! Надо попробовать, но на легковой я бы не рискнул, у меня клиренс маловат будет, если только на газели, а полей тут …опой жуй, так что можно эксперементировать сколько угодно много.
Да там есть поле, был в том месте но очень давно, надо будет заехать посмотреть что там изменилось .
Я в прошлые выходные проезжал на поле. Летал рядом с прудом, в сторону ЖД.
Кругом все застроено, но места вполне хватает. Проблема - очень много народа, то есть с техникой безопасности печально совсем.
Круто сказал -“братья по хобби”))
то есть с техникой безопасности печально совсем.
Соглашусь! На выходные все на шашлыки выползают… пока домами не застроили не было ни души… и все же место много и можно найти что-то подходящее вертолет не самолет полоса не нужна… 😃 Единственное подъезд плохой мы с Михаилом летали за заводом кока колы и у горы там норм подъезд.
Круто сказал -“братья по хобби”))
Ну а как еще? 😃
Когда сухо, можно с Лукинской мимо трансформаторной будки аккуратно проехать… Но согласен, на легковой можно вполне зацепить…
летали за заводом кока колы и у горы там норм подъезд.
А помех нет? Там реально ПВО…
А помех нет? Там реально ПВО…
Не знаю, помех не ощутил… и ПВО-шников не видел. У меня есть газель она круче джипа будет:) большой кузов для вертов и 2 пассажирских места… можно и там попробовать.