Есть вертолетчики в Ново-переделкино?
Хорошо, завтра я не работаю могу в первой половине дня… ну или после обеда… можно созвониться.
Пока планирую полетать вторую половину дня воскресенья (после 15:00 примерно)
Ребята, с завтрашнего дня обещают потепление и улучшение погоды. Кто-нибудь на выходных полетать планирует?
Ребята, с завтрашнего дня обещают потепление и улучшение погоды. Кто-нибудь на выходных полетать планирует?
Я в субботу буду в отъезде, но в воскресенье с утра вполне могу подъехать на поле.
Я бы тоже в воскресение с вами) а на какое поле, на Киевке?
на какое поле, на Киевке?
Можно и на Киевке. Дмитрия я могу довезти. Как по времени? Я обычно рано еду, часам к 10 уже на поле, тогда солнце удачно расположено
Да, я сейчас без машины. Так, что если едем в Среднево (на Киевку), то пешком я туда не доберусь.
В воскресенье я могу практически в любое время. На сколько едем? До обеда или на весь день до вечера?
Я, увы, не могу до вечера, планирую часов до 14 максимум 😦
Я тоже до вечера не могу - потому и спросил. Тогда в субботу вечером созвонимся и уточним время.
в субботу вечером созвонимся и уточним время
Договорились
Везет же некоторым=))) мне вот приходится довольствоваться мальком на даче в ограниченом пространстве вот пришлось к соседям через забор лазить =))) Удачных полетов!😉 Не забываем про технику безопасности! 😉
Олег очень жаль( ок я тоже к 11 15-11-40 подъеду
Есть желающие полетать на эти выходные? Пока предварительно планирую в воскресенье с утра…
Вчера с Мишей летали после нескольких петель лопасти отстрелились в воздухе. Причина: открутился винт межлопастного вала. 1 лопасть с цапфой не нашел слишком высокая трава жду запчасти… 😦 Канопа в смятку 😦 так что я не смогу.
Понятно 😦 Желаю скорейшего восстановления… Кроме канопы и цапфы с лопастью, все цело? Я на прошлой неделе малька Blade 130X на выходе из петли в планету направил - отказала передняя серва 😦 Все таки мелколеты это не мое - буду на мелком блином летать 😃
Ну еще площадка акб пострадала она пластиковая и 1 тяга от цапфы погнулась видимо когда отстрелило лопасти… заказал в металл исполнении, а вот цапфу жалко думаю еще найти ее, лопасть то на ней осталась и она белая и длинная =) а вообще надо над газоном летать потому как в высокую траву он не упал, а упал как раз на укатанную дорожку прям канопой… так что от высокой травы толку мало и еще куски не найдешь 😉 фотки получились не очень так что сорри =) С мелкотой тоже не все гладко погнулся основной вал… вал есть, но вот незадача на хабе в валу обломился винтик, если снимать вал хаб пострадает, а другого нет… заказал еще и хаб. Вот теперь буду сидеть в симе, может научусь в итоге жирно мазать локтайтом 😈
Андрей, завтра вы до какого времени там планируете быть?
Андрей, завтра вы до какого времени там планируете быть?
Я думаю с утра, часов с 10 и до 13:00 или до 14:00 примерно. Планирую в Середнево
Немного изменились планы, с утра возникли дела, буду часам к 11-12 😃
(((( у меня не как не получается в этот промежуток приехать ((
Сегодня отлетал в одиночестве с 11 до 14 в Середнево. Вытаскивал оба больших вертолета, коптер и даже мелкий Blade 130X. Все отлетали отлично, кроме мелколета, у которого на 5 паке заклинило шестерни хвостового редуктора. Все-таки мелочь очень механически ненадежна 😦