Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

shvion
Superandrey:

Здарова коллеги .

Ты хоть видосик скинь, как тебе там тяжело во вражеском небе. А этих двух как найдешь, сразу бей по голове. Тогда по вертолетам будешь на острове ГЛАВНЫЙ …
PS: Завтра не забываем зонты, капюшоны и пакеты из ашана (для аппы). Обещают, что с неба прольется хрень …

Superandrey

Да я давно хочу подразнить вас как я на фоне пальм летаю. Но опять же, нужен напарник чтобы сфотать.

shvion
Superandrey:

Да я давно хочу подразнить вас как я на фоне пальм летаю. Но опять же, нужен напарник чтобы сфотать.

Не забуть облететь пальмы в пироворонке 33 раза. Будешь Тарек NEW ///

AlexMMC

Леша, наврал яндекс про пробки на мкаде, рискнул, поехал по нему, и через 10 минут уже в Куркино был. Второй раз за неделю яндекс капитально наврал.

shvion

Вот как. А я зигзагами за 20 довилял …

Post deleted.
Superandrey

Буду пробовать. Тем более родина мне машину новую купила - Фольксваген Пссат.

Хотел взять в кузове “универсал”, чтобы летать удобнее было.
Не разрешили, сказали по статусу не положено.
Сейчас ищу складной столик как у Миши.
Тоже найти не могу.
Это не страна, а большой поселок.

Beshen

Андрей, пиши адрес, вышлю тебе столик, пусть о Родине напоминает 😃

Beshen

Суперские фоты и еще один отличный день.
Пару фоток от меня. К стати, Юра подогнал нужный апгрейт в виде широкого подшипника, фото прилагается.

shvion

Давай не фелонь и видос снимай. Чтоб в инверте на воде рябь пошла. А в ванну я тоже могу верт поставить. …

shvion

Сначала работа, потом темно. Если найдутся безработные - хоть фоток накидайте …

karabox

С наступающим всех! Всего вам доброго 😃

Superandrey

Привет Народ. Всех с наступающим, безаварийным Новым годом.

AlexMMC

Присоединяюсь к поздравлениям, хочется чтобы жопа прошла мимо нас в Новом году.

Beshen

Приветствую всех коллег по RC-hobby! Новый год уже наступил - еще один чистый лист нашей жизни. Желаю, чтобы краски этого листа были яркие, а оттенки всегда были положительные. Чтобы все проблемы остались в прошлом, а в новом году вас ждали сложные, но интересные задачи. Желаю вам, чтобы в ваших семьях был покой и уют!

С Новым годом!

AlexMMC

Кто, что, про шашлык на этой неделе думает?