Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

shvion

Сначала работа, потом темно. Если найдутся безработные - хоть фоток накидайте …

karabox

С наступающим всех! Всего вам доброго 😃

Superandrey

Привет Народ. Всех с наступающим, безаварийным Новым годом.

AlexMMC

Присоединяюсь к поздравлениям, хочется чтобы жопа прошла мимо нас в Новом году.

Beshen

Приветствую всех коллег по RC-hobby! Новый год уже наступил - еще один чистый лист нашей жизни. Желаю, чтобы краски этого листа были яркие, а оттенки всегда были положительные. Чтобы все проблемы остались в прошлом, а в новом году вас ждали сложные, но интересные задачи. Желаю вам, чтобы в ваших семьях был покой и уют!

С Новым годом!

AlexMMC

Кто, что, про шашлык на этой неделе думает?

shvion

А в субботу никак?Там типа ветер 4м и 0град по гисметья говорит.

shvion

Мы с Вовкой тоже едем 10го. Давайте обойдемся бутерами и кофе.
PS: а вот Андрею с войковской спасибо. Похоже это мой первый помидор за 1500 сообщений. Друг называется …

андрей_войковская
shvion:

а вот Андрею с войковской спасибо. Похоже это мой первый помидор за 1500 сообщений. Друг называется …

Леш))) извиняй блин кнопки перепутал, конечно же хотел спасибо сказать-помидор не хотел, руки крюки.)))

shvion

Привет Андрюх, да шутка это. А крутого мы завтра вживую малосольными закидаем …

shvion

В субботу работаю, так что я за воскресенье …

SheD

Дорога тама как? Проехать на маленькой можно ?

shvion

Я передатчик спалил. Теперь не скоро полетаю …

AlexMMC

Вышел с собакой, а на улице ледяной дождь хреначит. Похоже с полетами облом.

Леш, как спалил, что подсоединял? Поподробней.

shvion

Хотел замутить подсветку из светобумаги. Она питается от инвертора. Запитал инвертор - минус от батареи, плюс от входной лапы стабилизатора напряжения, который дает 3.3v на вч часть и похоже питает плату с экраном и кнопками. Результат - не работает вч, экран и кнопки рядом с ним. Ни взрыва ни запаха не было.

,

AlexMMC

Леш, посмотри напряжение на вх,вых стаба. Возможно только его заменить, сколько он выводов 3, 5?

Стабы крякают с еле-слышимым щелчком, позтому мог не услышать. Подсветку надо запитывать отдельным стабом или просто токоограничивающим резюком.

shvion

Да причем здесь стабилизатор. Я ж написал, что взял + с входной лапы стаба. Стаб при этом не работает на подсветку. Моя подсветка работает от 12v.