Видео с Международных соревнований "Align 2006 Fun Fly" в taiwane

undead

Видео пока не смотрел, дома поставил скачиваться, а вот фотки - там есть классная штука на точность - полеты в лабиринте - у нас никто не пробовал ?

TIMA_S

Cупер просто фантастика!

У верта очень интересная подсветка.

Дми-III-й

Сколько же там в этом лабиринте Тирексиков полегло-о!!! 😲

Modelist

В этих лабиринтах летать просто ужас. 😃 Они ржут а у меня сердце кровью обливается. Там точно не один десяток вертиков полегло. Светлая им памят. 😦 Хотя на чемпионате мира значение “разбить” просто непонемается а используется как должное. 😂

Alex-O

Супер!! 😲

Очень полезное видео. Видно, в каком направлении надо двигаться! А то учишься, ломаешь, настроение портится. А посмотришь такое видео, и на душе полегчает.

Modelist

Привет всем. Вот еще одно убойное видео на полном газу из Германии. Смотрите внимательно он в перевернутом полете траву подстриг. Разбил 3 вертушки. Вообщем как это контролировать можно я непонемаю.

Danny Jay-----19 лет

Убойное видео

😃

undead
Modelist:

Привет всем. Вот еще одно убойное видео на полном газу из Германии. Смотрите внимательно он в перевернутом полете траву подстриг. Разбил 3 вертушки. Вообщем как это контролировать можно я непонемаю.

Danny Jay-----19 лет
Убойное видео

😃

Его уже там нету 😕

undead

Посмотрел ролики Align - классно, многими местами достаточно жестко. Производитель тоже видимо хорошо вложился по бабкам.
Особенно понравилось Trex600-Danny-Szabo в начале - фиксация точек под ритм в фигурах выглядит супер…

Modelist
anton_dean:

“404 Not Found”

Наверное уже удалили. Жаль. 😕

Modelist

Danny Jay-----19 лет 😃

Это видео можно скачать для просмотра у меня в блоге. Внимание: 47MB.