Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ
Ой, смоги, а - у меня нет запасного комплекта кварцев (FF9). 😕
40.835
К то му же бумагу я оформил. По крайней мере с 22.00 в любой день можно летать. Ежели только какой нибудь серьезный арендатор на притащится.
А Эдуарда Дубницкого добавил ?
В эти выходные облом. Меня не будет. Не удалось от дня рождения тестя отмазаться 😦
Так что теперь на след неделе.
К то му же бумагу я оформил. По крайней мере с 22.00 в любой день можно летать. Ежели только какой нибудь серьезный арендатор на притащится.
ок, сенк за бумагу:)
Добавил. Сегодня все равно через мою лабораторию заходим. Ты народ уже на корпус “П” с ориентировал.
Фотокамера - за мной. 😃
полетали классно фото отчет за тобой
а еще и виде Володи 😃
жалко что не без крэшей
так приложил весело…
хвостовые лопасти в мусокру … основные немного расслоились… подклеил … теперь завтра снова испятывать буду…
полетали классно фото отчет за тобой
а еще и виде Володи 😃
жалко что не без крэшей
Увы мне - увлекся процессом отстройке верта, как-то до камеры руки почти не дошли 😕
Предварительно договорились летать вторник и четверг где-то с 20:30
На завтра с полетами пока что все ОК, но без бахил или сменки - будем бить. В пятницу даже принес упаковку бахил, все равно кто-то умудрился испачкать пол зала…
но без бахил или сменки - будем бить. В пятницу даже принес упаковку бахил, все равно кто-то умудрился испачкать пол зала…
Это да! Давайте что бы более такого небыло. И еще. Остатки после крашей тоже убирать. Особенно деревянные. Я сегодня долго доказывал зав кафу физ-ры, что это обломки лопастей, а не куски пола.
Вообщем по предварительным данным завтра вечером зал свободен. Предлагаю начать собираться в 20.00.
постараюсь быть?
постараюсь быть?
Это вопрос или утверждение? 😊
Здраствуйте! Меня зовут Владимир Дроздов. Я собрал MS Ecureuil AS350, 3 blade и очень хочу его облетать. Владимир Голубев любезно согласился помочь (если конечно кто-нибудь его подвезёт). Пустите нас с трёхлопастным к себе в теремок 😒
P.S. Только подъехать я смогу только после 22.00
Список еще не утвержден? Попасть в него еще можно?
Если да, то:
Явников Александр Юрьевич
T-Rex 450
DX7 2.4GHz
Так, у Олега сегодня инет не работает, если какие вопросы (в частности относится к Dr.V - Володю Голубева скорее всего подхватит Саша Alkot) - можно связаться с Олегом по сотовому (+7-916-812-9303). Подъезжать можно к 20:00, сегодня так же через “черный ход”…
Список придется обновлять, но если сегодня идти со всеми (до 21:00) - проблем не будет…
И еще раз напоминаю - сменка/бахилы.
Значится Dr.V и Forom в список добавлены, кто успеет к началу - могут пройти через лабораторию Олега, кто опоздает - могут пройти через главный вход, сказать что по служебке, на служебке написано “Авиамоделисты”, с собой иметь какой-либо документ, но тем, кто в зале раньше не был - лучше позвонить чтобы встретили - чтобы в зал проводили
Это вопрос или утверждение? 😊
утверждение: я был:) и все видел=)
Да, полетали весело…
Я попытался снести одну из колонн 😲. Правда колонна победила, но по крайней мере я ее хорошенько отрихтовал карбоном 😒 …
В минусе - обе лопасти ОР, одна ХР, валы ОР и ХР. Там же починился…
Еще раз понял, что фигуры лучше в симе отрабатывать до автоматизма - пытался пролететь хвостом вперед по кругу. Понял что еще рановато.
Но завтра снова в бой.
zubra2 со своим 600м заставил всех спрятаться за колонны 😃 . Максим, больше так не летай (не вставай в центр зала)! Неззя чтобы пилотажной зоной было все, что вокруг пилота - пилот должен быть на границе пилотажной зоны. Ну и ТБ превыше всего, даже бахил ☕ …
Еще офис-монстрика погоняли. При битве монстр против ламы 😃 победила лама - загнула ему набекрень антенну. Придумали целевое использование монстра в авиамодельных целях - змея воздушного гонять 😲 , правда змей из бумажки летать не хотел.
Да, полетали весело…
…
zubra2 со своим 600м заставил всех спрятаться за колонны 😃
…
принято:)
как насчет четверга?
правда змей из бумажки летать не хотел.
Ты ему хвоста не сделал, вот он и не летал 😅
А у меня летать неначем:(
Дело не в серве было а похоже в регуле:(
Так что жду кварк и двигун новый…
Ты ему хвоста не сделал, вот он и не летал 😅