Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ

gosha-z
zubra2:

постараюсь быть?

Это вопрос или утверждение? 😊

Dr_V

Здраствуйте! Меня зовут Владимир Дроздов. Я собрал MS Ecureuil AS350, 3 blade и очень хочу его облетать. Владимир Голубев любезно согласился помочь (если конечно кто-нибудь его подвезёт). Пустите нас с трёхлопастным к себе в теремок 😒
P.S. Только подъехать я смогу только после 22.00

Forom

Список еще не утвержден? Попасть в него еще можно?
Если да, то:
Явников Александр Юрьевич
T-Rex 450
DX7 2.4GHz

undead

Так, у Олега сегодня инет не работает, если какие вопросы (в частности относится к Dr.V - Володю Голубева скорее всего подхватит Саша Alkot) - можно связаться с Олегом по сотовому (+7-916-812-9303). Подъезжать можно к 20:00, сегодня так же через “черный ход”…
Список придется обновлять, но если сегодня идти со всеми (до 21:00) - проблем не будет…
И еще раз напоминаю - сменка/бахилы.

undead

Значится Dr.V и Forom в список добавлены, кто успеет к началу - могут пройти через лабораторию Олега, кто опоздает - могут пройти через главный вход, сказать что по служебке, на служебке написано “Авиамоделисты”, с собой иметь какой-либо документ, но тем, кто в зале раньше не был - лучше позвонить чтобы встретили - чтобы в зал проводили

zubra2
gosha-z:

Это вопрос или утверждение? 😊

утверждение: я был:) и все видел=)

undead

Да, полетали весело…
Я попытался снести одну из колонн 😲. Правда колонна победила, но по крайней мере я ее хорошенько отрихтовал карбоном 😒
В минусе - обе лопасти ОР, одна ХР, валы ОР и ХР. Там же починился…
Еще раз понял, что фигуры лучше в симе отрабатывать до автоматизма - пытался пролететь хвостом вперед по кругу. Понял что еще рановато.
Но завтра снова в бой.
zubra2 со своим 600м заставил всех спрятаться за колонны 😃 . Максим, больше так не летай (не вставай в центр зала)! Неззя чтобы пилотажной зоной было все, что вокруг пилота - пилот должен быть на границе пилотажной зоны. Ну и ТБ превыше всего, даже бахил
Еще офис-монстрика погоняли. При битве монстр против ламы 😃 победила лама - загнула ему набекрень антенну. Придумали целевое использование монстра в авиамодельных целях - змея воздушного гонять 😲 , правда змей из бумажки летать не хотел.

zubra2
undead:

Да, полетали весело…

zubra2 со своим 600м заставил всех спрятаться за колонны 😃

принято:)
как насчет четверга?

Oleg_Razin
undead:

правда змей из бумажки летать не хотел.

Ты ему хвоста не сделал, вот он и не летал 😅

Piranha

А у меня летать неначем:(
Дело не в серве было а похоже в регуле:(
Так что жду кварк и двигун новый…

undead
Oleg_Razin:

Ты ему хвоста не сделал, вот он и не летал 😅

Это Эд ему хвоста не сделал…

Piranha:

А у меня летать неначем:(
Дело не в серве было а похоже в регуле:(
Так что жду кварк и двигун новый…

А почему тогда серва глючила?
Как скоро встанешь в строй?

Отрывки видео из нашего вчерашнего: rcopen.com/forum/f66/topic59345

Dr_V

Да, классно, СПАСИБО ВСЕМ 😃 , наконец-то я поднял в воздух свой Ecureuil AS 350
mscomposit.com/…/ecureuil-as-350-b-2-semiscale-kit…
Здесь есть демо видео. А ещё видео этого верталёта есть здесь darkhorserc.com/…/DarkHorse-MS-Ecureuil-AS350-Hove… оно выложено здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=605334 Если кто-то найдёт ещё видео этого верта, прошу подбросить мне ссылочку . Ещё раз спасибо за возможность полетать в зале 😃

Oleg_Razin

По поводу след. дня сборов информация такая:

В четверг, то есть завтра, зал свободен гарантированно с 22.00. Раньше - маловероятно.
В пятницу гарантированно то же с 22.00 но скорее всего и раньше.
В субботу свободен с утра и до 19.00 а потом с 21.00 и до упора.

Более точно сегодня узнать не смог. Буду завтра еще выяснять.

Dr_V

Отлично, я завтра приеду 😃 , а где и во сколько встречаемся

VladimirG
Oleg_Razin:

По поводу след. дня сборов информация такая:

В четверг, то есть завтра, зал свободен гарантированно с 22.00. Раньше - маловероятно.
В пятницу гарантированно то же с 22.00 но скорее всего и раньше.
В субботу свободен с утра и до 19.00 а потом с 21.00 и до упора.

Более точно сегодня узнать не смог. Буду завтра еще выяснять.

В четверг можно полетать … с 22 до 24

Oleg_Razin
VladimirG:

В четверг можно полетать … с 22 до 24

До 24 не получится. У нас официальное разрешение до 23.00. Ну еще минут 20 - 25 обычно охрана нормально переваривала, а потом все… 😃

VladimirG
Oleg_Razin:

До 24 не получится. У нас официальное разрешение до 23.00. Ну еще минут 20 - 25 обычно охрана нормально переваривала, а потом все… 😃

тоже нормально. Если Алькот заедет то буду в зале… 😃

undead
VladimirG:

тоже нормально. Если Алькот заедет то буду в зале… 😃

Алькот не заедет, и завтра тоже не сможет. Так что я тоже сегодня к сожалению пас…

VladimirG
undead:

Алькот не заедет, и завтра тоже не сможет. Так что я тоже сегодня к сожалению пас…

так может найдетс тот человек который нас довезет ??