Кто летает на вертолетах в Нижнем Новгороде?
давай, чинись скорей и в небо!
Чинюсь. Уже почти собрал, вдруг выяснилось, что закусывает верхний подшипник ОР. Надо раму половинить. А вообще, после такого падения я еще легко отделался: одна шасся, лопасти ОР, балка (кстати- выправил через колено), флайбар, у капота нос загнулся как у Конкорда😁 . Несколько пластмассок. На движке аж ребра охлаждения погнуло. Если так разложиться в асфальт, а не в сырую землю, то проще остатки верта сразу в озере утопить.
А еще у меня бензиныч застоялся:P, пора в небо.
да да да
вон еще Леха приехал, ждем его подвигов тоже 😉
Полетал сегодня. Памятуя ошибки прошлого, сделал в айдле максимальные расходы, в нормале почти максимальные. Ну, шустер аппарат получился. Я за ним не успевал. Привыкал к управлению. На петелку сегодня не решился. Делал горки, вставал под 90 градусов к земле, быстрый пирует и вниз. Страшно, блин. Носился по небу как угорелый. Кончилась горючка. В Сервис-хобби только Байрон 30% по 2840. Пусть сами на нем летают. Думаю теперь, че делать. Придумал. Летать на бензиныче. Завтра после обеда еще соберусь.
максимальные расходы по шагу/газу?
мож по элеронам/элеватору тож поставить побольше?
а по поводу горючки, мож тебе к Косте в магазин, что у водной академии, у него там цены подемократичнее,
хочешь ,могу позвонить ему, узнатьB-)
максимальные расходы по шагу/газу?
😎
Нет, все как положено - “элеватор/элероны”. Шаг/газ здесь не причем. На счет горючки узнай если не трудно. Что-нибудь 15-20% недороже 1500р.
Полетал сегодня. Некомфортно, коварный ветер, так и норовит снизу-вверх поддеть вертолет. Отлетал 5 баков. Попробовал новую горючку от Кости. Нормально. Расходы выставил сегодня на 100%, совсем другое дело, верткий стал, как китаец на сковородке.
вертолетчики, куда все попрятались?
Да не попрятались… Со временем свободным полный атас 😵
Ну, если не залегли как медведи по берлогам, то может в субботу соберемся?
Угу. Собиремся.
Есть информация что в субботу(завтра и дальше еженедельно) в 16.00 будет зал на Советской площади(ДК “Звезда”). Ограничений по ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ моделям нет. Очень удобно с общественным транспортом! Парковка!
Просят 100рублей (с человека или с модели не знаю).
Дмитрий
Полетали в зале. Даже те кто рожден … ездить. Как выяснилось при знакомстве этот зал пользуют автомобилисты. Катаются по субботам и по воскресеньям. Есть некоторые сложности в виде зеркал, но решаемые.
Большое СПАСИБО Алексею(AlexN) и Артему(scar3d) за помощь в настройке НК450(с Хобби Сити).
Ента мекая эпидерсия полетела почти в стоке. Минимальные апгрейды головы, две самопальные детальки в раму и ессно новые лопасти(кто видел родные поймет). Из наворотов: приемник и регуль Маркус SL45(это традиция).
Если будет интерес напишу подробнее.
Дмитрий
Ну-ка, ну-ка, что за апгрейды головы? Что за детальки в раму? 😃
И незачем так орать! 😃
Любое замещение стокового пластика деталями от брендов или аллюминия(дюраля) пойдет этой вертушке на пользу.
- Метал. хаб от НК. Метал. свош от НК(люфтит везде).
- Моторама Д16Т, Нижняя пластина(куды шаськи крепять)Д16Т
Хочу к нему ЛиФе присобачить, а то ротор гасили кривой
Нижняя пластина - заводская?
Самопальная. Как и моторама.
Дим, это ты про вертолетег, который мы тебе тогда привезли?
Самопальная. Как и моторама.
Я тормоз 😃 Д16Т специально же для таких идиотов было написано 😁
Да тот самый.
седня так мило полетал в кузнечихе. давно не летал, все забыл уж… висел, вспоминал. сделал пару кружков и все, домой поехал.
Приятно, что кто-то еще летает. Ну его, холодно… А мож собраться всем в теплом месте за бутылочкой вкусного коньяка?😋 А?
Приятно, что кто-то еще летает. Ну его, холодно… А мож собраться всем в теплом месте за бутылочкой вкусного коньяка?😋 А?
Вот это неплохая идея:) я за!