Кто летает на вертолетах в Нижнем Новгороде?
Терпение, господа, терпение. Отчет будет по вечеру, сейчас работа, нет возможности заниматься этим. Вчера только просмотреть успел, есть прикольненькие моменты.
Ребята, спасибо за чудно проведенный день.
П.С. Ромк, давай ссылку на хост.
А из меня вертолетчик не получился,
Откуда такие пессимистические настроения? Что именно не получается или просто решил, что не твое?
Ромк, давай ссылку на хост.
предлагаю тебе просто взять их все в оригинале, заархивировать и прислать на мой файловый обменник files.nnov.ru, прислать получившуюся ссылку мне. а я их по быстрому конвертну и выложу тут. так будет быстрее всего и проще всем 😃
Ну, Ром, ты напросился, фотки я выложил на хостинг, так пусть теперь в тебя шишками кидают 😛 Объем 250М
ну дык я разве чо, я ж всегда пожалуйста. собственно:
Готовимся к полету:
Летаем:
На березу трактор влез,
Всю черемуху объел.
А кому какое дело,
Может там его гнездо! 😃
Закат сквозь грозу.
остальные фотки можно глянуть здесь: picasaweb.google.ru/RomanRom2/27062010#
Нет в этом мире справедливости - таскал фотоаппарат, делал фотки, а спасибо другим говорят. Да еще зажали для общественности самые пикантные 😁 фото.
это про какие такие пикантные фото идет речь?
Своей жены. Кто украшал поле своим присутствием? Я, что ли в своей кепке?
ой, да ладно…
Скромный, блин. Тады я выложу уж, с вашего позволения.
а мы сегодня пожужжали в новинках. отжарил три пака. боковые тиктаки как то проще чем обычные. может у меня циклик по элеронам резвее, фик знат.
попробовал за одно 3200 акки “пилотаж” - нууу … ээээ … вощем нее 😃 тут я и почувствовал как следует разницу в аккумуляторах, впервые в жизни. пилотаж явно не в пользу рино. почувствовал смачные просадки, хвост переруливает, ватный какой то. потом поставил рино - нууу! сразу полетело! 😃 впрочем и рино мои старенькие жарят первые минуты 2, дальше нуу тааак, летает вроде.
и еще одну штуку понял. отлетал три пака. не налетался. надо 5-6 где то. будем запасаться аккумуляторами.
чуваки в соседней ветке отжигают:
===8-( )
Вспомнилось. Наденька у нас уже штатный авиафотомодель 😁
Отличные фото, лучше чем с кепками и крыльями! Куда и кому плюсик ставить? 😁
Куда и кому плюсик ставить?
Мне. Я скромностью не страдаю 😁.
перетряхнул 90го.
переуложил электронику, поставил облегченные серволопатки. завтра попробую облетать.
и еще раз напоминаю, вертолетная вылазка в москву (одним днем) назначена либо на 16 либо на 24 июня. это суббота. прошу за ранее планировать свои дела.
ааааааа! ААААААА! у меня больше нет вертолетаааа!!!
как я уже и говорил, поставил на 90ый облегченные серволопатки. все настроил, завел, полетел. один раз пролетнул, ну вроде летит. сажусь, двигатель глохнет. чо такое. почти полный газ даю, а он еле еле “холостые” удерживает… чо за фигня…
вынул свечку, да вроде нормальная. на всякий случай дай думаю заменю нафиг. заменил, завел - работает. холостые ровные, прогазовки чистые, красота. нууу, полетели.
ааааааа! ААААААА! оно таааааак полетело! и так полетело, и вот так тоже полетело, и как я хочу полетело! АААААА! как в симуляторе, бочки петли почти на месте разворачивает. взлет на горку с двойной бочкой и с двойным пируэтом. блин, вощеееее песня. 1800 на ротор и дальше погнали. ААААААА! тиктаки боковые, прямые, в инверте свечкой вверх. на радостях ТАКИХ полетов, чего стал вытворять 90ый, позабыл про температуру. сажусь, смотрю - 138 градусов…
а, херня, подумал я - обогатил на щелчек и дальше жечь. опять сажусь, смотрю - 113, как и положено. опять бак до полного и жечь. гоняю, как будь то сам летаю. вот как думаю что вот так полететь надо, так и летит. блиииииин!
ааааааа! у меня больше нет вертолета! у меня теперь ракета!!! 😎
у меня больше нет вертолета!
Здорово, конечно. Но шутить так поккуратнее надо. Слова (мысли) иногда материализуются:(. Я вот в пятницу в очередной раз убедился в этом. Нет теперь на моей “Хонде” нормального заднего бампера, у меня теперь битый !😃
Да уж, от слова “есть” до слова “нет” иногда достаточно только взлететь.
каждый человек сам кузнец своего счастья.
я не верю в судьбу. во всяком случае у меня так: не судьба на меня влияет, а я влияю на судьбу.
мужики, жить вообще вредно 😃 кирпич может на голову прилететь, и т.д. и т.п.
волков боятся - в лес не ходить!
А я напрягся увидев сообщение и сразу расслабился. Зная про какой верт идет речь и что он может натворить с хозяином было спокойно уже от того что он(Ромка) может писАть. 😃
Но заинтриговал. Поздравляю!
напоминаю, вертолетная вылазка в москву планируется на 17 июля, в субботу (прошу прощения за путаницу в числах в предыдущих сообщениях). готовим технику, жрачку и настроение 😃 с собой берем всё! запчасти, аккумуляторы, лопасти, зарядники. машины у нас большие, влезет всё 😃
Сегодня благодаря совместными с Ромкой закупкам запчастей у меня появился еще один рабочий ОS50😁. Поршень, кольцо и так, по мелочи и …вуаля почти новый моторчик.
Еще к Предатору приехал тоже моторчик. 27 кубов, 5.5 кобыл. Будем тестить.
Должна получиться адская машина.