Зеленоград
вы же заявились организатором Вот и организовывайте
с удовольствием:) Сейчас народу подтянется побольше и будем встречаться.
Коллеги а с кем бы встретиться заранее, чтобы помогли с настройкой верта, я вот смотрю Артур Муханов уже давно с вертами на ты, может поможешь или совет какой посоветуешь, вобщем проблема в следующем: у меня арт теч тайфун, аппа от вульфа собирал у нас на барахолке. Взлететь не получается т.к. верт тянет\кренит вправо и вперед, при дальнейшем наблюдении выяснилось что паралельно тому как я прибавляю шаг\газ тарелка АП кренится вперед-вправо, то есть серва крена тоже срабатывает, как бы это устранить?
Коллеги а с кем бы встретиться заранее, чтобы помогли с настройкой верта, я вот смотрю Артур Муханов уже давно с вертами на ты, может поможешь или совет какой посоветуешь, вобщем проблема в следующем: у меня арт теч тайфун, аппа от вульфа собирал у нас на барахолке. Взлететь не получается т.к. верт тянет\кренит вправо и вперед, при дальнейшем наблюдении выяснилось что паралельно тому как я прибавляю шаг\газ тарелка АП кренится вперед-вправо, то есть серва крена тоже срабатывает, как бы это устранить?
Смотреть нужно, может тарелка своша не настроена, кстати у тебя там ЦЦПМ на 120 град?
На сколько я понял Тайфун заточен под 3Д, а аппа от вольфа-450. Возникает вопрос-при движении стика газа все три сервы движуться? Они должны одновременно поднимать тарелку АП и при этом она должна быть перпендекулярна валу. Это достигается правильным подключением каналов и реверсом. Желательно ссылку на аппу или фото аппы и батарейного отсека, где там у нее реверсы находятся? А сервы все одинаковые? Трудно ставить диагноз по минимуму информации. а крен правильно работает? А гира какая? Не, с таким количеством вопросов проще встретится. В
Солнечногорске бываешь?
З.Ы. Пока писал фоты появились. У него че, шаг фиксированный штоле? А приемник 4в1?
Итак! начнем, собсно сама трабла, то есть то куда косит тарелку
Конечно по видео ничего видно не будет, кто-жа на фоне Варика все показывает😁 Off…
Эээ! Ушли от темы! Так когда же собираемся полетать??? Я тоже присоединюсь.
Эээ! Ушли от темы! Так когда же собираемся полетать??? Я тоже присоединюсь.
давайте в это воскресенье, притащу все свои верты, полетаем обменяемся опытом, только с местом надо определиться,
давайте в это воскресенье, притащу все свои верты, полетаем обменяемся опытом, только с местом надо определиться,
место можно за 16м районом выбрать, то что напротив магазина Мосхлеб. По времени можно часов в 11-12 встретиться. У кого еще какие варианты?
значит в 16м в 12 дня в воскресенье буду у мосхлеба, приметы пакет с торчащим хвостом верта:)
я бы за, но погода… руки за 1-2 полета на электричке по 3-4 мин опупеют, а тут еще и ДВСники приедут). лично я - за что-то в районе от -3 и выше, что и будет через выхи.
я бы за, но погода… руки за 1-2 полета на электричке по 3-4 мин опупеют, а тут еще и ДВСники приедут). лично я - за что-то в районе от -3 и выше, что и будет через выхи.
Ротор мне в глотку! может кто зал какойнить организует? а то погодка злая будет.
может кто зал какойнить организует?
зал есть, но вот т.к. он не очень большой - то 500ка там только повисеть, а с ДВС 50ми - только лишний раз себя мучать. лучше недельку потерпеть.
Ладно, давайте в воскресенье 21го числа в 16 районе у магазина Мосхлеб в полдень, в эти выхи слет отменяется!
Давайте хотя-бы просто встретимся, пообщаемся:) Может и нормальная погода будет, я в синоптичьй предсказания не особо верю…
Кстати а что там насчет зала mr.Motorhead in therion, моему мессеру в зале было бы самое оно:)😃
По предсказателю погоды седня должно быть -12 мороза ,а на улице +2 факт может все таки встретимся?
Так я про это и говорю парни!
Что синоптикам особенно с мейла или яндекса доверять вообще не стоит:)
Встречаемся?
Встречаемся?
завтра - возможно. по погоде. если утром будет норм - к 12и либо в поле, либо на школьном озере буду мин на 30-40