Будут ли вертолетчики на Новой Риге в субботу?

MadmaN

Сегодня полетали наславу, жаль что больше никтотак и не приехал, но не будем отчаиваться, в субботу налетаемся

SAG=

Да, полетали неплохо) Второй крест на верталете! 😁

Чек
SAG=:

Да, полетали неплохо) Второй крест на верталете! 😁

Настоящие пилоты… 😉

BAR

А кто-нибудь летает на Новой-риге на HDX500 SE???
Уж больно хочется посмотреть. 😁

17 days later
SerjA6

Сегодня туда народ поедет? А то меня беспокоит дорога на поле, говорят ее совсем разбили, на машине(седан) не проехать.

SerjA6

Вообщем вернулся я от туда, дорогу испортили трактора. Колея по колено и там вода стоит, решил не рисковать, поехал в другое место летать. Заехал в санитарную зону (сто раз там был, а на знак внимания не обращал), приехала милиция, пришлось устроить демонстративный полет, а то могли оштрафовать.

Nikolik
SerjA6:

Вообщем вернулся я от туда, дорогу испортили трактора. Колея по колено и там вода стоит, решил не рисковать, поехал в другое место летать. Заехал в санитарную зону (сто раз там был, а на знак внимания не обращал), приехала милиция, пришлось устроить демонстративный полет, а то могли оштрафовать.

Я сейчас летаю в р-не Осташковского ш. очень классное место и туда ездят самолетчики какие-то иногда. Это даже получается между Дмитровским и Осташковским ш.
Но одно могу сказать - джип рулит! 😃 Так что Серег, присоединяйси если что - вытолкаем 😃

8 days later
Piranha
Квазариус_зелёный:

В эти выходные кто нибудь летает? Очень хотелось бы присоедениться посмотреть.

Наверняка ктонить будет

7 days later
SAG=

еду сейчас на ригу. присоединяйтесь 😃

Капитан

Поле на Новой Риге представляет собой грустную картину. Заехать в обычном месте можно только на внедорожнике или на специальной технике. Дома вокруг растут и все плотнее обступают наш вертолетодром. Сегодня приехал после обеда, зашел пешком от дороги на поле и отлетал только два бака. Было некомфортно. Находился там в одиночестве. 😦 Возможно, в этом районе есть более доступная площадка? Поделитесь, пожалуйста, информацией по этому вопросу.
С уважением, Капитан.

SerjA6

Ну что, народ будет? Поле надеюсь высохло с дорогой.

maxster
Капитан:

в этом районе есть более доступная площадка?

А дальше до пирамиды проехать не пробовали? Там справа поле вроде ничего. Могу сегодня попробовать разведать.

Капитан
maxster:

А дальше до пирамиды проехать не пробовали? Там справа поле вроде ничего. Могу сегодня попробовать разведать.

Завтра планирую поехать посмотреть и наше поле и окрестности. До пирамиды не ездил пока.

b0b

пирамида где именно тама? 😃

SerjA6

Вчера был на поле, народ летает. Заехал на седане с заниженной подвеской, дорога сухая.

Капитан

Сегодня погода была прекрасная. Поле подсохло, можно нормально проехать на любой машине. Полетали хорошо. 😁 😁 😁

b0b

народ, кто приезжает на ригу, летайте за дорогой, зае№;%: за спинами летать, и рядом с другими пилотами 😠

SerjA6

Хорош паниковать, подумаешь один верт случайно за спину залетел. Или я что то еще пропустил?

b0b

нда… 😵 маразм крепчал 😃