Встреча на Ходынке
Там наш пятачок остался,где машины ставили, но по периметру все заварили синим забором . причем наглухо без дырок (помните блоки и серое ограждение) вот блоки подвинули откусив всю зеленку побокам, хоть бы немного оставили… . ну метро они года 2-3 строить будут.
Есть вариант летать на противоположном конце поля там осталась зеленка но уже без парковки … .и трава там высока … .
Есть вариант летать на противоположном конце поля там осталась зеленка но уже без парковки … .и трава там высока … .
Противоположный конец поля это около ледового дворца?
Или где?
Если стоять на нашей парковке лицом к ледовому дворцу, то сзади будет асфальтовая полоса с автошколой и если ее перейти то зеленка будет, над ней и летать
Если стоять на нашей парковке лицом к ледовому дворцу, то сзади будет асфальтовая полоса с автошколой и если ее перейти то зеленка будет, над ней и летать
А машину ставить скраю асфальтовой полосы с автошколой?
Кстати а въезд по спискам еше суцествует? Пускают на шлакбауме?
Да нет машину оставить где и парковались… А до старта пешком, и купить перчатки для рыболовов без 3х пальцев.по пропуску пускают
Спасибо за информацию!
Там наш пятачок остался,где машины ставили, но по периметру все заварили синим забором
если по периметру заварили, то на этот пятачок теперь только на вертолете xD
Да нет машину оставить где и парковались… А до старта пешком
Кирилл, а чего не у метро машину ставить? я смотрю, у вас вертолет в карман помещается и не оттягивает последний =)
Да Артем Согласен с Вами!
Это не лучше чем на поле с прудом - зимой он замерзнет!!!
зимой в симе летать надо. кстати о симах. кто пользует phoenixRC? может организуем он-лайн ходынку? для пущего антуражу можно зимнюю (а потом и летнюю) ходынку “пощелкать” и сделать карту для феникса =) и летать вместе, и общаться по скайпу, и попу не морозить.
зимой в симе летать надо. кстати о симах. кто пользует phoenixRC? может организуем он-лайн ходынку? для пущего антуражу можно зимнюю (а потом и летнюю) ходынку “пощелкать” и сделать карту для феникса =) и летать вместе, и общаться по скайпу, и попу не морозить.
Я за хоть сегодня и можно на любой площадке пока полетать.Скайп включен, я в симе название KHODYNKA TEAM (ЕСЛИ НЕ ПРАВЕЛЬНО ПОПРАВТЕ)можно заходить и без скайпа (у кого нет).С удовольствием полетаю. P.S. Подписывайтесь своими никами и может на вход код поставить, а то мест только 8?Если уже есть карта Ходынк то дайте скачать.
Я за сим я юзаю Ник - Simakov
Я за сим я юзаю
Под каким ником? Пишите свои ники, а то не понятно кто зашёл.
Отлично полетали, фоток правда нет😒,с самим Тареком летал:), пульт теперь месяц протирать не буду,😂 ах даже лучше чем летом, с бокалом коньяка:), пирофлипы вылётовать😜.Можно сделать эту тему традицией, по вечерам с 21.00 и до… у кого как.😈 P.S. Чё за хрень, как вы пишете в симе по русски?
ну, блин, заварилась каша. осталось всем купить наушники с микрофонами, обменяться скайпами и научиться создавать конференции в скайпе, чтобы не возникало языковых барьеров и ломания реестра, в и без того нестабильной ОС.
летаем сегодня? у меня теперь комп позволяет, так что сервак с меня =) временами его можно делать круглосуточным.
добавляйтесь, звоните.
З.Ы.: paratozor, кто-нибудь может сделать панорамных фоток ходынки? вот прям груговых, чтоб на 360 градусов.
Название переименовали в “Hodinka” пароль 101. Заходы дорогой.
Отлично полетали, спасибо за компанию😁😎.Мне не важно на какой карте летать, главное вместе.😃😃😃
phoenix-rc
сегодня летает кто?
phoenix-rc
сегодня летает кто?
Да Жорик, подлетнём, я после 18.00 буду, место встречи изменить нельзя.😈
Здарофф Жорик!
Мона и ща подлетнуть… Кто сессию замутит?😉