Встреча на Ходынке

Mr_Miron

Вечером будет кто-нибудь? А то я вчера один летал

Maxxim

А если я подъеду завтра со своим первым творением Tarot 450 PRO V2 FBL, кто-нибудь сможет проверить мои настройки и подлетнуть попробовать? ну или хотя бы настройки проверить, а то я как-то волнуюсь сразу самому пробовать.

Boch
Graf_in:

буду сегодня с 19:00-19:30

Аналогично

KislotnikZ

Ребят а там нашу старую площадку не освободили, все на пятачке за воротами ютитесь,?

Graf_in
KislotnikZ:

Ребят а там нашу старую площадку не освободили, все на пятачке за воротами ютитесь,?

о, да… нашу старую площадку скоро освободят. достроют станцию метрополитена и уберут краны и тракторы.

paratozor
Graf_in:

нашу старую площадку скоро освободят.

примерно в 2015 году 😃

AndyB
paratozor:

примерно в 2015 году

Ща, погоди, залезу в протокол штаба строительства метрополитена… Как там станция, “Ходынская” называться будет?

Ввод – 2015г

-Третий пересадочный контур от ст. «Нижняя Масловка» до ст. «Хорошевская», 7,2 км, 4 станции.

1. Участок третьего пересадочного контура от ст. «Хорошевская» до ст. «Деловой центр», 5,0 км, 1 станция.
    Проектировщик – ОАО «Метрогипротранс»
paratozor

Дык, чего лазить-то куда-то 😃 Забыл, шо я диггер, я уж все знаю, когда щиты пустят, когда начнут вспомогательные стволы рыть, когда лазить можно будет начать 😃

андрей_войковская

Ну просто прекрасно сегодня полетали😁😁😁 налетался до тошноты на поле присутствовали я и Андрей Кузин, очередь на полет отсутствовала вонзай пак и в небо, даже погода(дача,дети,жены,гребаная работа) своими мелкими каплями не сорвала так ожидаемый субботний полетный день факинг доволен как слон завтра опять собираюсь. ХОДЫНКА ЖДИ МЕНЯ:P

Отдельное спасибо Алексею Жукову за предоставленное электричество …РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА))))

Maxxim

сегодня будет кто-нибудь? хочу показать свое творение, чтобы получить критические замечания, и не раздолбать сразу, а то вдруг что-то плохо двигается.

Boch

Как обычно, после работы (18:30 - 19:00) планирую быть.

patrik
Просто_я:

Начинаем тренироваться )))

Давайте парни не подведите, я во всю тренирую какую то хрень😂. Надеясь порвать небо или верт в хлам.😂