Встреча на Ходынке

AndyB

Паки будут, только разъемы ХТ60

SerjA6

Завтра дождь обещали, а так если погода нормальная будет то я поеду. Сам только что от туда вернулся, летал один.

SerjA6

Ну что, кто едет? Я скоро поеду.

Boch

Лежит вертолет в багажнике. Если погода не подведет, буду после работы (18:30-19:00)

Graf_in

а я эротизирую с тремя каталистами 2960 и жду выходных (((

paratozor
андрей_войковская:

Вопрос - каталисты это чо?

это такие плоские широкие штуки с ушами, живут в шкафу 😃

beatl
paratozor:

это такие плоские широкие штуки с ушами, живут в шкафу

Нифига. Каталиста - женское имя. 😃

А вот “2960” - реальный вопрос. Что это?

beatl

Ладна, все это хорошо, но кто седня летать то будет?

bort662

Уже отлетал! Два верта-два хвоста в ступор ушли. На одном в серве шестерня сдвоенная в редукторе (это я уже сейчас знаю, поменял)прокручиваться стала, а на втором хвост развалился, вернее вот эти детальки, заклинили да так что шестерню авторотации срезало и пару в кейсе.

Mr_Miron

Сегодня будет кто-нибудь? Я думаю с 600кой приехать

Просто_я
Mr_Miron:

Сегодня будет кто-нибудь? Я думаю с 600кой приехать

Ты ее уже поднимал?

bort662

Теперь понятно почему ты аватарку сменил, покатался значит! Эдак тебя заплющело.😉

андрей_войковская

Парни всем привет. Знаю эту ветку читают многие все мы очно заочно знакомы, посему прошу вас(хотя просить вас не имею права) но все же. Позавчера от моего дома рядом с метро Войковская какие то твари угнали мою машину KIA RIO a912кк197 серебристого цвета . Вдруг выходя утром из дома (днем с завода вечером от любовницы чуткий глаз вертолетчика да запреметит данный авто) номер простой служба спасения 911 а тут 912 KIA. За любую достоверную информацию достойное вознагрождение в вечно зеленых президентах.
P.S. Иронизурую потому что больше ничего не остается делать, да заявил везде где только можно (спутниковой сигнализации не установлено телефонов в машине не забыто и по каске застрахована не была)
Всем спасибо)))