Встреча на Ходынке
Интересно, кто же тогда был на мазде???
Мне вот тоже интерестно, поймать бы его и поговорить…охрана хоть номер записала бы…
Ахренительная тема вырисовывается, Летали несколько лет, горя не знали, технику безопасности не нарушали, поляну убирали, не срали, с автошколами дружили, и тут нате, вырисовываются некоторые летчики-самолетчики, мало того что неоднократно над машинами(не только над парковкой но и над территориями автошколы) жгут и роняют самоли свои непосредственно рядом с парковкой, так теперь еще и права с ходу качать начали:) Может встретимся, перетрем “что к чему”???
PS. Без основанные наезд просто так не оставлю.
либо летают все либо никого не будет.
Этот поток сознания особенно порадовал…
А что стоит поговорить!После таких слов
Без основанные наезд просто так не оставлю.
либо летают все либо никого не будет.
Когда стрелку забиваем?
Мне вот тоже интерестно, поймать бы его и поговорить…охрана хоть номер записала бы…
Увы…
Они этим не озаботились…
Я их тож самое спросил.
Они этим не озаботились…
Со стороны охраны тоже некрасиво получается по отношению к Вам, про пропуски они знают а пускают без них, и при этом потом предъявы кидают…из-за своей небдительности…
А вот мазду 3 (красную) все таки думаю надо бы помониторить, вдруг вернеться залетная:)
А вот мазду 3 (красную) все таки думаю надо бы помониторить, вдруг вернеться залетная
здравствуйте все,какая горячая тут дискуссия развернулась…
как я понял из выше прочитанного самоль у них разбился,так что теперь они на своей мазде ни скоро объявятся((( конечно,если у них больше нет Л/А
парни неба хватит всем,давайте жить дружно,ну чё нам делить то,просто будем соблюдать НЕ НАМИ установленные договоренности,ибо есть люди которые за них отвечают! и стрелки не понадобятся,по крайней мере стрелки для выяснений ХУ ИЗ ХУ!) я обращаюсь абсолютно ко всем и на маздах и без!))))))
Кто нибудь из гуру-вертолетчиков будет сегодня с 11 до 15 на поле??? Вечером после 18-00, может помогут одному товарищу подшаманить тушку Gaui 200, а то она у него валяется уже как месяца 3 и не летает…естественно в обмен на прохладное живое пиво)))
+1. Правила, озвученные Алексеем, надо куда-нибудь в FAQ, или в файл (м.б. вместе с пропуском), чтоб не лазить по всем постам (ИМХО)
здравствуйте все,какая горячая тут дискуссия развернулась…
как я понял из выше прочитанного самоль у них разбился,так что теперь они на своей мазде ни скоро объявятся((( конечно,если у них больше нет Л/Апарни неба хватит всем,давайте жить дружно,ну чё нам делить то,просто будем соблюдать НЕ НАМИ установленные договоренности,ибо есть люди которые за них отвечают! и стрелки не понадобятся,по крайней мере стрелки для выяснений ХУ ИЗ ХУ!) я обращаюсь абсолютно ко всем и на маздах и без!))))))
Андрюх, да все нормально 😃 просто человек подумал, что я тот кто на мазде, грохнувший самолет 😃 Я вчера был на ходынке, все отлично дружно полетали.
Порадовал мальчик лет 12 с цесной по моему. Он пришел с мамой и начал летать над парковкой где машины 😃
Правила, озвученные Алексеем, надо куда-нибудь в FAQ, или в файл (м.б. вместе с пропуском), чтоб не лазить по всем постам
+1
Андрюх, да все нормально просто человек подумал, что я тот кто на мазде, грохнувший самолет Я вчера был на ходынке, все отлично дружно полетали.
Порадовал мальчик лет 12 с цесной по моему. Он пришел с мамой и начал летать над парковкой где машины
ну да,вчера нас было не мало и тех ,кто на самолетах и тех,кто на вертах и ни кто ни кому ни разу не помешал))) а вот мальчик…пришедший из дырки в заборе,без пропуска и вообще не знакомый с ПТБП летал там,где ему хотелось и над полем,где занимались автошколы и над нашим пятачком с припаркованными машинами и над людьми и в маму свою залетел разок,мама даже наверное немного приспустила в труселя,потому как только видеть ЭТО было уже страшно…видимо сынок давно обещал маму прокатить на авиалайнере в райский уголок…
ещё обидно что из-за какого-то … на мазде вышел такой неприятный рамс,а он в счастливом неведение клеит свои обломки…
Кто нибудь из гуру-вертолетчиков будет сегодня с 11 до 15 на поле??? Вечером после 18-00, может помогут одному товарищу подшаманить тушку Gaui 200, а то она у него валяется уже как месяца 3 и не летает…естественно в обмен на прохладное живое пиво)))
Да там каждый вечер полно “помошников”😁 Вчера несколько человек было кто знает этот вертолет. Может сегодня я буду.
+1. Правила, озвученные Алексеем, надо куда-нибудь в FAQ, или в файл (м.б. вместе с пропуском), чтоб не лазить по всем постам (ИМХО)
+1
ЗЫ: А кто “морковку” сделал неделю, другую назад и бросил свои самолетные обломки прямо у площадки?
ЗЫ: А кто “морковку” сделал неделю, другую назад и бросил свои самолетные обломки прямо у площадки?
ну к чему переходить на личности,просто сей факт имел место быть…и на сколько я знаю пилот был не новичок…обычная халатность…потому,что он знал,что у него проблемы с электроникой,перед вылетом был потерян сигнал и файлсейв сработал на газ +100%,хорошо,что самолет держали крепкие руки…
правила-это все отлично,но тут больше вопрос здравого смысла…
я почти собрал свою 500-ку,надеюсь к выходным поднять её в небо))))
ну к чему переходить на личности,просто сей факт имел место быть…и на сколько я знаю пилот был не новичок…обычная халатность…потому,что он знал,что у него проблемы с электроникой,перед вылетом был потерян сигнал и файлсейв сработал на газ +100%,хорошо,что самолет держали крепкие руки…
правила-это все отлично,но тут больше вопрос здравого смысла…
я почти собрал свою 500-ку,надеюсь к выходным поднять её в небо))))
Вспоминается старый армейский анекдот - “Я понимаю, что это фотоноотражатель! Но почему не покрашен?!!!” 😉
Это я к тому, что всякие ситуации случаются. Но зачем оставлять кучу битого хлама на площадке?! За исключением обломков лопастей, все остальные последствия крашей народ уносит с собой, не забывая даже пустые бутылки. Или это был специально оставленный для назидания потомкам памятник RC-раздолбайства? 😃
Но зачем оставлять кучу битого хлама на площадке?!
да,я тоже на эту тему недоумевал,но кто-то сказал:" а куда ему их ещё деть,ведь он же был без машины!?" хотя я считаю,что это уже его проблемы,куда ему деть СВОЙ мусор…собрал в мешок и оттащил…мы то потом смогли это сделать…отношение человека к окружающим его людям и к месту,хотя он вроде больше на Ходыне не появлялся…
тоже про мусорок добавлю - большая просьба к нитро-водам увозить с собой нафик пустые канистры.
хотя он вроде больше на Ходыне не появлялся…
Надеюсь, от стыда за свое поведение! 😉
Надеюсь, от стыда за свое поведение!
знаете,Дмитрий,а он ,по-моему и не понял,что произошло что-то не правильное и особо опасное,он просто очень переживал за свой самолет,хотя и то,вроде и за него он особо не парился,ну разбил и разбил…вот это хуже всего ,когда человек не понимает всей серьезности,своей халатности…
а он ,по-моему и не понял,что произошло что-то не правильное и особо опасное,…
Вот именно об этом и был мой сарказм!
ЗЫ: Сегодня кто собирается? Я вот, возможно, подъеду, чтобы подняться в воздух пока еще не накроет город волна холода и дождя, что обещают уже сегодня ночью.
День добрый. Достался по случаю трекс 450(пилотажевский) уже собранный. А я не раз видел предложения помощи с настройкой и облётом… Будет ли сегодня кто-нить кто поможет чайнику, с удовольствием подъеду, скажите во сколько???