Встреча на Ходынке
Полетали с Артемом(Graf_in) очень даже неплохо. Ветер был, но терпимый.
В небезызвестный китайский магазин завезли нагреватели для кофр под передатчик (как у меня)! Питается от 2-3S липолек, терморегулятор 30-80 оF.
Так что теперь можно спокойно летать без скрюченных от холода пальцев!
Андрей, я кажется понял чем Вам надо заняться по мимо вертиков =), есть управляемые подводные лодки - зима, мороз и солнце, прорубь опять же. Все ждут тепла а у Вас - как следовательно - веселье в разгаре! Рукам то оно может и не холодно будет а вот сервы, на 450 том тем паче, замерзнут или гирик и опять крутить гайки? Я пожалуй - дождусь тепла.
Алексей, с пробуждением от новогодней спячки тебя!!!
…на самамам деле я не сплю, а готовлю новых птиЦ 😉
сервы, на 450 том тем паче, замерзнут или гирик и опять крутить гайки?
ну, за 4 часа на поле не только сервы, но и жопа замерзнуть не успела. так шо сидите там у себя в тепле и завидуйте =)
сервы, на 450 том тем паче, замерзнут или гирик и опять крутить гайки
Ром, лодки и машинки не вштыривают.))))) А на верте прикольно! Тем более я на 450-ке до этого в -8 летал, и нормуль!
А гайки крутить я не боюсь. Больше опыта будет! Если-бы нашел в Москве ремкомплект на 510-ю алайновскую серву, то на ближайшие выходные снова-бы 500-ку пошел облетывать ))))))
…на самамам деле я не сплю, а готовлю новых птиЦ 😉
Как там идея с майками для Ходынской тусы? Затихла что-то… 😉
Как там идея с майками для Ходынской тусы? Затихла что-то… 😉
ты готов уже на поле в майке гарцевать??)))
Готовь кофр летом, а майку зимой… 😁
Как там идея с майками для Ходынской тусы?
ну как-то идея особого интереса не вызвала вот и затухло…
Нет, интерес как раз есть. По дизайну, цвету, … тогда не сошлись. Так что ждем творения, готов приобрести. Будем в сезоне - 2011 как пионеры, по форме)))
Нет, интерес как раз есть. По дизайну, цвету, … тогда не сошлись. Так что ждем творения, готов приобрести. Будем в сезоне - 2011 как пионеры, по форме)))
+1
+2
ты готов уже на поле в майке гарцевать??)))
…можно в телогрейке с Ходынским логотипом или пуховике😆
Готовь кофр летом
Я когда кофр в августе прикупил, то и не думал насколько он в тему придется сейчас. Так что зря иронизируете, батенька…
По дизайну, цвету, … тогда не сошлись
ну собсно это означает что надо делать что-то совершено другое, а такие вопросы с кандачка не решаются… надо это… как его… музу или там, вдохновение на крайняк. ни того ни другого нету.
моя майку тоже хочет. моя ждал долго-долго. спросить боялся.
такие вопросы с кандачка не решаются… надо это… как его… музу или там, вдохновение на крайняк.
мы шож на музу не скинемся? 😉
мы шож на музу не скинемся? 😉
да и на крайняк на вдохновение наскребём))
Лёш(NURB-)-ты только твори!)))вот я думаю,мож тебе придумать чёнить самому и утвердить,чтоб со всех сторон не лезли с советами,у тя голова светлая,творческая,вот и замути сам)) а кому не понравятся подождут другой проект,хотя,я уверен-всех всё устроит))
Лёш(NUR-ты только твори!)))вот я думаю,мож тебе придумать чёнить самому и утвердить,чтоб со всех сторон не лезли с советами,у тя голова светлая,творческая,вот и замути сам)) а кому не понравятся подождут другой проект,хотя,я уверен-всех всё устроит))
И я, и я, и я того же мнения😒 Очень футболка хочется однако. Леш до лета время еще есть, может муза посетит и одарит вдохновением;) Очень, очень терпеливо ждем.
Да идей полно, нету времени =)
вот с утра посидел полчаса
мне нравится так больше с нашей Х
правильно было бы конечно сделать композицию из не из найденных в интернетах картинок а сфоткать как надо самому - опять же нужно время =)
тему зацапок можно использовать даже на контурах узнаваемых ходынских зданий
можно например расставить у зацапок номера а на спине - легенду =)
ты бейсджампера забыл нарисовать, летящего с левой башни… аххаххах
ты бейсджампера забыл нарисовать, летящего с левой башни… аххаххах
и “школьников” за рулём,едущих дружно гуськом)))
вот с утра посидел полчаса
а вот кстати мне нравится! зачот.
ребят,вот нашёл на ютубе классное видео,про нашу Ходынку,мож кому интересно,посмотрите)))
Да уж. Это же посадочная скорость какая была, чтобы 96-ой остановить. Где-то на грани сваливания??? И полоса-то такой же длины была.
Но мы тоже ничего, вообще на пятаке взлетаем и садимся😂