Желающим полетать поздно вечером

Nikolik
NURB:

у меня верт разобран… ждет запцацок

Приезжай потусить 😃

NURB
Nikolik:

Приезжай потусить 😃

э-неее… када у меня верт разобран, я “тусю” в приятном женском обществе 😛
…Циклок приедет, поставлю-настрою, вот тогда потусим 😈

Nikolik

Вчера полетали отлично!
Вроде всем очень понравилось 😃
Ждем новых встреч 😃

Andrei_Sss

в общем скажем прямо на площадке можно только висеть и чутка смещаться влево право

FRUKT

Да, поляна хорошая, но холодно блин и ветерок там задувает, да и видимость при полёте “на прожектора Крокуса” не очень конечно 😁
Спасибо всем за консультации и приятную компанию, настрою механику обязательно ещё раз приеду 😃 Тока когда потеплее будет уже, всё же липольки мороза не любят 😃

Nikolik
Andrei_Sss:

в общем скажем прямо на площадке можно только висеть и чутка смещаться влево право

Для меня пока полетать - значит оторвать верт от земли 😃))
Спасибо огромное за помощь и содействие 😃

FRUKT:

Да, поляна хорошая, но холодно блин и ветерок там задувает, да и видимость при полёте “на прожектора Крокуса” не очень конечно 😁
Спасибо всем за консультации и приятную компанию, настрою механику обязательно ещё раз приеду 😃 Тока когда потеплее будет уже, всё же липольки мороза не любят 😃

К сожалению другого более интересного места не найдено, да и вообще скоро лето 😃))
Зато время провели хорошо и нада будет повторить 😃

MIXrc

да полетали\повисели вчера хорошо площадка супер сегодня какие планы у народа собраться есть желание?

Nikolik
zero-209:

Ждём фотки вечерних полётов! 😁

К сожалению, все были заняты полетами и никто не фоткал…

Дми-III-й

Скажите, а мимо щукинской случаем никто не ездит туда, может в следующий раз на крыло подхватит?
Безколесный я, зато верт на колесах 😦

NURB
Дми-III-й:

мимо щукинской случаем никто не ездит туда, может на крыло подхватит?

Димыч, я тебя захвачу, но тока когда сам починюсь.

MIXrc

желание конечно есть, ну так как народ сегодня соберется

Nikolik
MIXrc:

желание конечно есть, ну так как народ сегодня соберется

Не не собрался, давайте переносить. Но днем на поле я полетал немного 😃

DVD
Nikolik:

Не не собрался, давайте переносить. Но днем на поле я полетал немного 😃

Да погода, блин, хреновая была-ветер… для 450 х не катит, спокойно не полетаешь… это для 50го класа еще куда не шло…танки летающие…ветер по барабану…

undead
DVD:

Да погода, блин, хреновая была-ветер… для 450 х не катит, спокойно не полетаешь… это для 50го класа еще куда не шло…танки летающие…ветер по барабану…

Прямо неженки, на 450-м в ветер… Я вчера летал на 450-м в ветер в RC-Club’e - там хорошо продувает, летать можно, правда немного труднее, чем без ветра…

Nikolik
undead:

Прямо неженки, на 450-м в ветер… Я вчера летал на 450-м в ветер в RC-Club’e - там хорошо продувает, летать можно, правда немного труднее, чем без ветра…

Ну так когда собираемся то?

Piranha
undead:

+1

Nikolik
Piranha:

+1

Я сегодня планирую выехать полетать. Как обычно буду у Крокуса после 22ч20мин.
Если буду желающие - присоединяйтесь.
Мой мобильник 8-916-783-32-92 расскажу как проехать итп…

Andrei_Sss

Коль ты бы уже завязывал фигней страдать и дорогую соляру просто так жечь.
Пора бы уже круги начанать нарезать,но у крокуса фигушки ты это сделаешь, а вот верт уронишь это на раз два.

Nikolik
Andrei_Sss:

Коль ты бы уже завязывал фигней страдать и дорогую соляру просто так жечь.
Пора бы уже круги начанать нарезать,но у крокуса фигушки ты это сделаешь, а вот верт уронишь это на раз два.

Со временем конечно завяжу, но пока хоть повисеть - счастье да и на более я неособо способен пока. Времени летать днем пока совсем нет, но может выберусь в эти выходные.
Вчера кстати славно полетали, только по ходу дела иногда помехи там проскакивают и с аппаратурой РРМ там делать нечего.