Skype или интернет лекции

VladimirG

Скажем так, через одно место но прошло…
следующие будет в оффлайн в Rc-club.ru 5 того Апреля

Тема
настройка основного ротора.

Ishido
VladimirG:

Скажем так, через одно место но прошло…
следующие будет в оффлайн в Rc-club.ru 5 того Апреля

Тема
настройка основного ротора.

Ну в целом всем участникам понравилась идея проведения подобных семинаров 😃 , вот только с технической частью накладки были постоянные - то у меня люди со скайпа отваливались, то все разом падало непонятно почему 😠 . В общем из сложившейся ситуации есть два выхода: либо оплачивать соответствующий софт, либо переносить встречи в оффлайн. Второе как минимум дешевле получится, да и погоду хорошую обещали. 😉

6wings

я же предупреждал, что Скайп - дерьмо.
Подождите, еще скоро и Эксплореры глючить начнут после этого скайпа.
Проблемы появляются именно после работы в конференциях.

rippers

а у меня так ничего и не получилось 😦
блин

BAR

Начинание очень правильное и полезное, единственное с видео косяк небольшой, на мой взгляд можно саму картинку делать меньше, но более высокого качества. И темы надо выбирать заранее.
А так все очень гуд!
Всем респект!

12 days later
VladimirG

напоминаю, что 5 того есть в планах сделать оффлайн конференцию…
место спроведния rc-club.ru начало в 12-30…
тема: Основы настройки головы и автомата перекоса.

как бонус, каждый участник темы про Belt-SP или владелец соосника, может попробовать полетать на вертолете бензиновом с тренером.
Это разовая акция…

Для участия… напишите себя в этой теме, поскольку инструктор не резиновый

rippers

я приехал бы но не 5 😦
а время какое?

VladimirG

я приехал бы но не 5
а время какое?

под всех дату подстраивать сложно…
время 12-30 лекция гдето на 45 минут 😃 может чуток больше, затем немного полетов на тренер-ученике.

приезжайте будем рады видеть специалистов из магазина GAUI 😃 с дополнительными рассказами про ноухау и технику.

matvy
VladimirG:

как бонус, каждый участник темы про Belt-SP или владелец соосника, может попробовать полетать на вертолете бензиновом с тренером.
Это разовая акция…

Ааа эээ… Это чтобы на бензиныче подлетнуть мне надо соосник притащить? 😜
В своем присутствии не уверен, но если обстоятельства позволят, то приеду.

Piranha

от жеж, у меня нету ни белта ни соосника 😦

rippers
VladimirG:

приезжайте будем рады видеть специалистов из магазина GAUI 😃 с дополнительными рассказами про ноухау и технику.

Ну про специалистов вы конечно пошутили, до вас еще расти и расти. а если получиться приехать то гау притащю

tatata
VladimirG:

напишите себя в этой теме

Очень постораюсь быть

wellad

Постараюсь приехать. Только Белта разобрал.

VladimirG
maxster:

+1
я правильно понимаю, это здесь? Вход/въезд платный?

ДА здесь,
Вся программа бесплатная( проезд, лекция, пробный полет на бензиныче), а все остальное по правилам клуба.

а так сейчас списочек так людей накидаю, кто в темах участвовал… 😃

Alexey_M

А можно привезти свой вертолёт (450), чтобы его на месте опытные люди посмотрели (или облетали) и посоветовали, что докупить в первую очередь, ну и т.д. и т.п.

ЗЫ: это первая классика после ламы, поэтому сам еще толком не разобрался, пробовал пока только висеть, 5 раз взлетел, а сел только 4 раза 😦

Nikolik
VladimirG:

под всех дату подстраивать сложно…
время 12-30 лекция гдето на 45 минут 😃 может чуток больше, затем немного полетов на тренер-ученике.

Владимир, я бы то же с удовольствием поучаствовал т.к. тема оч важная, но встречаю человека на вокзале и не смогу так рано. Может все-таки передвинем на пол часика хотябы?

VladimirG
Nikolik:

Владимир, я бы то же с удовольствием поучаствовал т.к. тема оч важная, но встречаю человека на вокзале и не смогу так рано. Может все-таки передвинем на пол часика хотябы?

куда и как ??

Nikolik
VladimirG:

куда и как ??

Просто назначить начало на 13-00 и тогда я на 99% приеду.