Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
Это, кончено, интересная тема, но там столбы.
Законы Мерфи знаете?
Это, кончено, интересная тема, но там столбы.
Законы Мерфи знаете?
Ну да… Там только висеть мона потемну… Скучно однако 😃
Сегодня ездил на поле, так и не смогу поднять своего, оказалось что на валу шестерня слетела и все прокручивалось… А дома заметил что на моем приемнике на 2.4, ну вернее на втором приемнике, ну такой маленький с двумя антеннами, там где из корпуса выходит антеннка маленькая, у самого оснвоания оголен провод, протерлась оболочка провода((( Вот не знаю что делать, засунул в термоусадку пока, но вот не знаю что бывает в таких случаях, мне лично кажется что если он оголен то это фигня, ведь на конце-то всеравно провод видно внутри оболочки… Кто что думает?
Сегодня ездил на поле, так и не смогу поднять своего, оказалось что на валу шестерня слетела и все прокручивалось… А дома заметил что на моем приемнике на 2.4, ну вернее на втором приемнике, ну такой маленький с двумя антеннами, там где из корпуса выходит антеннка маленькая, у самого оснвоания оголен провод, протерлась оболочка провода((( Вот не знаю что делать, засунул в термоусадку пока, но вот не знаю что бывает в таких случаях, мне лично кажется что если он оголен то это фигня, ведь на конце-то всеравно провод видно внутри оболочки… Кто что думает?
Фигня, на характеристики приема не влияет. Сделай, чтобы влага не попадала, летай и получай удовольствие 😃
Фигня, на характеристики приема не влияет. Сделай, чтобы влага не попадала, летай и получай удовольствие 😃
Ясно, а то я уже перепугался…
А это наш кот! Тоже вертолетами увлекается! 😂 😅 😲
Забавный котенок 😃 ты ему посадочное место соорганизуй между шасси 450го и на поле в полет… только он, наверное, сдохнет от шока во время полета ☕
Забавный котенок 😃 ты ему посадочное место соорганизуй между шасси 450го и на поле в полет… только он, наверное, сдохнет от шока во время полета ☕
Только во время пути котенок мог подрасти… Теперь он только в 700й влезет. 😃 Может Голубева спросить?
А ведь летом действительно хотел его к верту приинсталлировать 😉
Сегодня вышел во двор, поднял наконец-то свой после краша. Блин, стабильный стал как… 550 лопасти сделали свое дело, придется углы менять, а то какой-то он ужасно вялый…
Сегодня вышел во двор, поднял наконец-то свой после краша. Блин, стабильный стал как… 550 лопасти сделали свое дело, придется углы менять, а то какой-то он ужасно вялый…
лучше оборотов добавь 😉 углы то вряд ли больше 12ти градусов…
буду к 6-30 примерно на соловьином
буду к 6-30 примерно на соловьином
Да темно уже в 6,30… вот и лето прошло, словно и не бывало… 😦
Да темно уже в 6,30… вот и лето прошло, словно и не бывало… 😦
Да, это точно, ничего, в выходные наверстаем упущенное))))))
А я в отпуск на пару недель уезжаю, может к приезду 200 харьки в продаже у кого-нибудь появяться-будет с чем в зал ездить… 😒
А я в отпуск на пару недель уезжаю, может к приезду 200 харьки в продаже у кого-нибудь появяться-будет с чем в зал ездить… 😒
Ну отдых это всегда гуд, давай, удачно отдохнуть, мы за тебя в субботу хорошо полетаем)))))))))
Счастливый человек! Когда только я в отпуск поеду? С титановым прутком как? незабудь плз!
откалбасился 7 акков на соловьином. был до 19-30. напрягают деревья и окружающий лес на фоне которого с 19-15 примерно уже теряешь модель. грелся об разогретыя батарейки))) лучше конечно на большом поле… но ближе…))
откалбасился 7 акков на соловьином.
В субботу собираетесь на Соловьиный? Если да то когда примерно? Я бы тоже подошел, так как сам без автомобиля на выходных ;
В субботу собираетесь на Соловьиный? Если да то когда примерно? Я бы тоже подошел, так как сам без автомобиля на выходных ;
в сб и вс хорошую погоду обещают- надо на поле ехать 😁 - шашлык кушать!
Целюсь в субботу.
по погоде - на поле либо в зал.
где-то с полтретьего.
в сб и вс хорошую погоду обещают- надо на поле ехать 😁 - шашлык кушать!
Действительно, вроде проясняется на небе. Но погоду все равно обещают в районе +10… Пивка со льдом не попьеш 😉 Надо брать коньяк. 😃