Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
подъеду часам к двум
Всем добрый вечер 😃 Меня всего то в Москве 2 недели не было, а здесь уже 8 страниц накрапали-вот это активность …
сегодня хорошо полетали 😃 . спасибо Олегу и Кириллу - настроили мне гиру и регулятор, теперь нет никаких глюков и дерганий. вообще стало приятно летать:)
Кирилл сегодня такие зрелищные петли закладывал, приподнял нам адреналина:)))
Кирилл сегодня такие зрелищные петли закладывал, приподнял нам адреналина 😃 ))
Трудно остаться равнодушным когда шестисотка падает тебе на голову 😃
Трудно остаться равнодушным когда шестисотка падает тебе на голову 😃
Да все путем было. Я даж и не знал, что Вас что то привлекло… узнал только после посадки. 😉 Хотя согласен петли сегодня не совсем удачные были… Один раз, правда народ не видел, но петля вышла на некоторое время из под контроля. Загнал верт вверх и решил немного подправить траекторию стиком, в итоге сделал не в ту сторону, верт вышел из петли где то в районе народа. Но повторю, народ был увлечен настройкой вертолета, поэтому сего действия не видел и почему то не слышал… 😵 А то что в последнем полете было - это под контролем (на сколько возможно конечно).
Всем добрый вечер 😃 Меня всего то в Москве 2 недели не было, а здесь уже 8 страниц накрапали-вот это активность …
Приветик… А мы думали тебя месяц небыло… Неужели только 2 недели прошло…??? 😃 Ну у нас есть, что почитать… У нас прибавление техники - 2-ва 600-ых и 2-ва 500, один все еще в сборке.
а вот что у меня с сервой случилось. итог суботних полетух.
www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=1047.0
Я тоже не остался в стороне, но так как был под Серпуховым, то и летал там же. Кстати - полей для полетов мильен. Почти везде есть хороший подъезд и в поле пускают на машине 😃
но я рыбных мест не сдам, а то как понаедут 😃
Из грустного - подохла одна батарейка FlightPower EVO20. Примерно 40-50 полетов. Вздулась средняя банка - она уже давно собиралась, но вот сегодня прилетела конкретно разбухшая…
сегодня хорошо полетали 😃 . спасибо Олегу и Кириллу - настроили мне гиру и регулятор, т
Еще шестерню на моторе подровняй чтоб воровень с основной стояла и будет совсем хорошая машинка 😃
а вот что у меня с сервой случилось. итог суботних полетух.
Це ж не баг, це ж фича! 😉 А главное - легко исправимая!
…однако надо на своих сервах проверить это дело… ☕
Из грустного - подохла одна батарейка FlightPower EVO20. Примерно 40-50 полетов. Вздулась средняя банка - она уже давно собиралась, но вот сегодня прилетела конкретно разбухшая…
это тебе еще повезло 40-50 полетов…
… а здесь уже 8 страниц накрапали-вот это активность …
Кстати забыл отписаться - обрати внимание на тему про движки скорпионы, потому как к примеру у Димы он накрылся из-за траблов. Требуется небольшая доводка до ума 😉
Кстати забыл отписаться - обрати внимание на тему про движки скорпионы, потому как к примеру у Димы он накрылся из-за траблов. Требуется небольшая доводка до ума 😉
Спасиб-обратил и про скорпионы и про цапфы хр.
В воскресение народ вроде бы в Ульянково собираеться на закрытие… Мы как ?
Спасиб-обратил и про скорпионы и про цапфы хр.
В воскресение народ вроде бы в Ульянково собираеться на закрытие… Мы как ?
а что Вы как? вы что хуже всех? вперёт на большую сходку хелиманов!!! )))
Мы собственно за, т.е. не против… Если едим группой, нужно обговорить енто дело в пятницу… Ну и конечно по погоде смотреть будем.
Мы собственно за, т.е. не против… Если едим группой, нужно обговорить енто дело в пятницу… Ну и конечно по погоде смотреть будем.
Вот, группой это хорошо))) я к комунить присоединюсь тогда)))
да уж не хотелось бы сидеть в машинах прятаться от дождя…бум надеяться что будет все ок с погодой!
Коллеги, нет ли у кого лишнего градусника? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHEM4&P…
Или может быть кто-то сможет заказать на меня 😃 Дело не очень срочное, к декабрю примерно понадобится.
в декабре градусник практически неактуален
в декабре градусник практически неактуален
просто ищу оказию - надеюсь в 2009 лето все же придет 😁
Получил нитру шестисотую… КАКОЕ ЖЕ ВСЕ БОЛЬШОЕ!!! И сколько тут всяких деталек… 😃 😃 😃
В канопи можно почти целиком засунуть 450-ку 😁
Получил нитру шестисотую… КАКОЕ ЖЕ ВСЕ БОЛЬШОЕ!!! И сколько тут всяких деталек… 😃 😃 😃
В канопи можно почти целиком засунуть 450-ку 😁
Уууу, поздравляю! Рад за тебя.
Уууу, поздравляю! Рад за тебя.
Ага, Дим, спасибо! Сижу перевариваю шок…