Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
А мопедка у тебя функциклирует?
На закрытие народ в вс собирается…я думаю, что все будет понятно завтра…по погоде кто и когда поедет…
Мапедка уже в бане зимует… Они там вроде бы к 10-00 собираються-как то ранова то имхо…
Получил нитру шестисотую… КАКОЕ ЖЕ ВСЕ БОЛЬШОЕ!!! И сколько тут всяких деталек… 😃 😃 😃
В канопи можно почти целиком засунуть 450-ку 😁
ух, класс! 😃
как же я люблю это состояние перед сборкой и постепенное превращение кучи пакетиков в большую летающую мясорубку 😁
Тушка тем временем обретает форму. Уже собрана рама и установлена электроника:
Уже в ночи дособрал и установил голову и отстроил углы атаки лопастей.
😃 😃 😃
Тушка тем временем обретает форму. Уже собрана рама и установлена электроника:
Уже в ночи дособрал и установил голову и отстроил углы атаки лопастей.
Симпатична! Приятно собирать не торопясь 😋 А мой уже в Москве на таможне! 😃
А мой в ремонте 😵
Сегодня, блин, полетал… Помните чела с собакой? Ходит постоянно выгуливает сою глупую, серую собаку- не помню как порода, средняя между боксером и ротвеллером… Корочи, этот чел, как всегда, отвязал собаку, та побежала резвиться… А я еще помня, как она забавно гоняется за вертом, давай ее дразнить пролечу над землей, она так задорно за моделью … догоняет я перед мордой взлетаю… Гоняю по полю псину -балдею… хозяин тоже, судя по всему, идет себе по дороге смотрит как пес резвиться…. Всеб хорошо, но тут осенило, что садиться надо… А видя как пес азартно прыгает на верт -начал чувствовать не доброе…батарея на исходе…подвожу верт к хозяину (тот ушел уже метров на 100 ) пес за вертом- взмываю метров на 50- думаю хозяин остановит собаку- хрен- пес зорко следит за моей птичкой….возвращаю модель к себе- пес за ней… Ситуация - стою один как суслик в поле с пультом в руке, вертолетом в небе и скачущим около меня псом недоброй породы….Надо садить верт… а эта тварь, вспомнив охотничьи инстинкты- и не думает бежать к хозяину- а хозяин где-то вдалеке свистит –ей- а ей похрен… Чует тварь – птичка щас сдохнет…. Мужики! Ощущение пипец 😵 …. Народу ни кого - пытаюсь собаку отогнать- как ?! …Пульт в руках, вертолет в небе… Вот уже предательски регуль дергает хвостом…завожу верт перед собой, пытаясь закрыться от собаки спиной и громко уговариваю псину идти куда надо матом… сажу верт… победоносный прыжок собаки на загнанную дичь из-за моей спины…знакомый хруст лопастей… пес совершенно беззвучно (даже не проскулив) получив лопастями, отскакивает назад метра на три точно с такой же скоростью с какой и прыгал… встал в позу, типа «а че енто было», почесался и побежал к хозяину… Вертолет на земле- балка погнута, стеклопластиковые лопасти в хлам (воткнул в наш заборчик) … вал в минус… А этой твари, толстокожей хоть бы хрен… Думал щас хозяин придет будет мне мозг пить…Ни хрена, одел на собаку поводок и повел домой… И я собрал свою птичку и тоже пошел домой… 60й краш… Где мой 600й?.. Летать одному засада!!! Думаю, все таки условный рефлекс у пса выроботался- больше не полезет…
Хочешь я тебе расскажу где твой 600й? 😃))) А хозяину нада сказать что порубить может нах.
Я бы с хозяина потребовал возмещение ущерба ей богу. Хотя требовать в поле одному у человека с собакой что-то это сам понимаю бесполезна. Дим, в выходные мы к тебе надеюсь присоединимся))) Уже 3-4 недели не летал, аж свербить уже начало…
Сегодня, блин, полетал…
😂 😂 Собачка всё лето этого счастья ждала.А погодка седня супер-тоже были мысли на поле скататься…
Я бы с хозяина потребовал возмещение ущерба ей богу.
Интересно с какой стати? Человек выгуливал свою собаку в поле, где теоретически посторонних людей нет и он никому не мешает. Кроме того, DVD псину сам спровоцировал. А вертолёт, как и автомобиль - источник повышенной опасности, поэтому обо всем думать должен только его пилот.
p.s. Один раз сам чуть таксу не порезал 😃
Интересно с какой стати? Человек выгуливал свою собаку в поле, где теоретически посторонних людей нет и он никому не мешает. Кроме того, DVD псину сам спровоцировал. А вертолёт, как и автомобиль - источник повышенной опасности, поэтому обо всем думать должен только его пилот.
p.s. Один раз сам чуть таксу не порезал 😃
С таким же успехом можно сказать по-другому. Дима выгуливал себе собаку в поле, где теоретически посторонних людей нет и он никому не мешает. Кроме того, псина сама спровоцировала Диму, начав гоняться за вертом, на то чтобы он ее подразнил. А собака, как и многие животные - источник повышенной опасности, поэтому обо всем думать должен только ее хозяин. ))))))))))))))))))))))))
Вернее выгуливал вертолет))) чет я описался…
С таким же успехом можно сказать по-другому. Дима выгуливал себе верт в поле, где теоретически посторонних людей нет и он никому не мешает. Кроме того, псина сама спровоцировала Диму, начав гоняться за вертом, на то чтобы он ее подразнил. А собака, как и многие животные - источник повышенной опасности, поэтому обо всем думать должен только ее хозяин. ))))))))))))))))))))))))
Именно так и было! 😃 а вот собаку надо с поводком выгуливать дабы избежать неприятностей…вот я думаю ладно 450й а еслиб 600й и собачку нахрен покоцало???к стате Наталья мне сказала как порода собаки- питбуль… немудрено, что и не пискнул от удара лопастей… сволочь…
DVD, подскажите пожалуйста какого числа у Вас вертолет в Россию прибыл?
У меня Импорт 10.10.2008 02:28 104010 Москва EMS Вес 2.82.
И с 10 числа известий нет пока 😦
Там кстати будет написано что надо доплатить тамож пошлину или лучше позвонить им ?
DVD, подскажите пожалуйста какого числа у Вас вертолет в Россию прибыл?
У меня Импорт 10.10.2008 02:28 104010 Москва EMS Вес 2.82.
И с 10 числа известий нет пока 😦
Там кстати будет написано что надо доплатить тамож пошлину или лучше позвонить им ?
и у меня типа того приехало в Россию… Николик говорит лежать недели 2- три будет…
Мужики, это же нормально для нашей таможни, обе мои посылки 2.5 недели после импорта лежали… Появляется надпись импорт, что означает что посылка пошла на склад и лежит там 2 недели ждет своей очереди, как только она уйдет таможне, напишут чет там типа покинуло зону международного обмена…
Токо у меня пока даже на таможню не передалось 😃
Последний раз я так для велосипеда заказывал. Но там я до 10 тык руб уложился и на таможне без задержки было
Правда долбо*бы у нас на почте адрес исказили на цифру в квартире и курьер не довез его. Даже на иностранном сайте с нашим адресом все ок было, а вот у нас в России уже все исказили. Надесюь тут такого не будет, хотя скорее всего инет маг таки указал цену реальную и придется с доплатой его на таможне забирать.
В итогде хочу сказать что верт мне вышел 12 100 с доставкой
На таможне еще руб 400 заплачу. итого 12500. В пилотаже он стоит 16000 без скидки по карте.
Итого разница 3500 руб.
Учитываю что я купил со скидкой в 2200 руб, и если бы цена была без скидки. то заказывать этот верт заграницей не имеет большого смысла.
Так что неубедительно люди писали что цены в пилотаже прям очень уж большие по сравнению с заграницей.
А тут риск брака, риск покоцанности со стороны таможни, ну других рисков много 😉
Тут знакомые на таможне сказали что ускорить процесс практически нереально. Что там реально щас все на складе лежит, и даже добраться физически до этой посылки ОООЧень сложно. Да и таможенники с почтой как кошка с собакой 😉
Если у тебя написано испорт, считай что таможне передалось, жди после появления этой надписи примерно 2 недели до того как домой привезут, ходить на таможню и платить кому-то пока не вызовут не советую, могут запомнить и потом по любому поводу бабло снимать будут…
Если у тебя написано испорт, считай что таможне передалось, жди после появления этой надписи примерно 2 недели до того как домой привезут, ходить на таможню и платить кому-то пока не вызовут не советую, могут запомнить и потом по любому поводу бабло снимать будут…
А тут можно поподробнее?
за что бабло снимать ? 😃
Просто слышал историю что кто-то там долго не ходил платить и посылку отправили обратно 😦
А тут можно поподробнее?
за что бабло снимать ? 😃
Просто слышал историю что кто-то там долго не ходил платить и посылку отправили обратно 😦
Если тебе скажут что надо заплатить пошлину, иди и плати, если хочешь сейчас пойти, отвалить кому надо денег чтобы прошло побыстрее, впринципи такое реально, то лучше не ходить, они запомнят на долго и будут ждать каждый раз подольше чтобы ты заплатил. Так что лучше сидеть и не спешить, они тоже на пределе работают, так что винить их глупо в данной ситуации, винить надо тех, кто не увеличит количество таможенников…