Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
Мне всё равно во сколько, только не очень рано.
Мне всё равно во сколько, только не очень рано.
Типа 13 часов?
Типа 13 часов?
Согласен. Завтра может ещё кто подтянеться ? Погода вроде обещала быть.
Я приезжал на поле в районе 16 часов с огромным арбузом. Полетал немного на 450-ом, как не странно даже несмотря на ветер летал нормально. Потом ретировался в связи с отсутствием народа. За то после очень неплохо отлетал в Зеленограде, на 450-ом даже петля получилась. Там же пришлось этот арбуз в компании и употребить.
Планируем заезд после 14.00 (Dvd.Kirrr.Pxkeeper)
Планируем заезд после 14.00 (Dvd.Kirrr.Pxkeeper)
Сегодня неплохо полетали, понастраивались., не смотря на небольшой дождик- погода была очень даже летная 😃 - штиль и отсутвие солнца, что делало полеты очень комфортабельными- ни чего не сдувало, ни чего не ослепляло 😎 … Pxkeeper все выше и уверенней гонял своего 600го -все больше разгоняя мои смутные сомненья по поводу покупки следующего верта 50го класса… Kirrr донастраивал 450, а титановая- гламурная рама окончательно превратила - его клона в настоящего породистого Трекса… Я, пользуясь отсутствием коллег в месте расположения столов, довыпендривался в попытке посадить своего зверька на мокрый стол- при включении холда и переходе лопастей ротора на отрицательные шаги -верт, как настоящий лыжник на склоне, просто съехал с мокрого стола, стоявшего под небольшим уклоном, постучав лопастями по спинке стула…мокрые резинки на лыжах - скользят на ура! (47й краш и 9й по по собственной инициативе)… отделался срезанным болтом и погнутым валом…
На поле появились колхозные сенокосилки- косят наше поле 😃 Не знаю хорошо это или плохо (высокая трава, таки, спасала нас от многих неприятностей) но, что точно -косилка Комбата нам не пригодится 😁
Какие планы на сегодня ? Я вечерком собираюсь.
Какие планы на сегодня ? Я вечерком собираюсь.
Пока даже незнаю, я по идее хочу съездить на встречу с человеком после работы, незнаю сколько времени займет. Но если чего, то у меня все заряжено и готово к полетам. Так, что при хорошем стечении обстоятельств присоединюсь.
Я по реальной погоде… созвонимся… 😁
У меня как всегда по понедельникам состояние не летное ☕ Да и погода дождливая, вот завтра я готов.
Да и еще на выходных прикупил самолет, Машулька будет на нем летать, нужно до собрать.
У меня как всегда по понедельникам состояние не летное .
Привози модель танка 😁
Да и еще на выходных прикупил самолет, Машулька будет на нем летать, нужно до собрать.
Вот это круто, не терпится увидеть. Фото в студию после сборки. 😃
Вот это круто, не терпится увидеть. Фото в студию после сборки. 😃
Если все хорошо будет, завтра его привезу на поле.
Привози модель танка 😁
Танк отстой, не интересно вообще, управлять легче и он не падает. К тому же мы его в траве то и не разглядим. Вот если бы он шмалял натурально или это был летающий танк, то да…
управлять легче и он не падает.
Для понедельника самое то… 😁
1)Танк отстой,
2)не интересно вообще,
3)управлять легче и он не падает.
4)К тому же мы его в траве то и не разглядим.
5)Вот если бы он шмалял натурально
6)или это был летающий танк, то да…
1и2 - кому как, имхо это весело.
3 - может перевернуться
4 - траву вроде скосили
5 - шмаляющий танк 😁 ну можно внутрь кальянчик запихнуть
6 - это после “шмаляющего” танка 😂
4 - траву вроде скосили
Травку скосили так, что ходить можно вдоль и поперёк. Заодно покосили все наши запасы кваса и чая 😃 Полетать сегодня могли бы отменно, но у нас с DVD сели акки в передатчиках. А наши невылетанные основные паки не подошли Кириллу из-за его “бананов”. Так и посидели-поговорили втроём в чистом поле до темноты. Зато обошлось без крашей 😁
Травку скосили так, что ходить можно вдоль и поперёк. Заодно покосили все наши запасы кваса и чая 😃 Полетать сегодня могли бы отменно, но у нас с DVD сели акки в передатчиках. А наши невылетанные основные паки не подошли Кириллу из-за его “бананов”. Так и посидели-поговорили втроём в чистом поле до темноты. Зато обошлось без крашей 😁
Прикольно полетали 😃 Главное все целы и довольны! В 9 часов еще реально летать? Видимо у меня раньше на этой неделе не получится 😦
Прикольно полетали 😃 Главное все целы и довольны! В 9 часов еще реально летать? Видимо у меня раньше на этой неделе не получится 😦
В 9 еще реально, но тоже зависит от облачности. ИМХО нужно смотреть по обстоятельствам, хотя на поле в любом случае светлее из-за отсутствия деревьев и строений.
Вчера после полетов перенастроил 450-й заново, отрегулировал тяги, шаги и перепрограммировал регулятор. Нужно будет посмотреть как сие теперь работает.
Вчера после полетов перенастроил 450-й заново, отрегулировал тяги, шаги и перепрограммировал регулятор. Нужно будет посмотреть как сие теперь работает.
А как тяги настроил? При левой ручке в центре у тебя в нормале/айдле1/айдле2 шаг сколько градусов?
Купил всё таки мини стрекозу 😁
После белта - шикарно - самое то для обучения.