Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
Предварительный итог краша 450-го:
-Лопасти - в щепки;
-Основной вал - погнут;
-Промежуточный вал - переломан;
-Серва ХР - сломана качалка;
-Серва шага - срезало шестерни;
-Батарея - в нерабочем состоянии (новая, 2-й полет), требует разборки;
-Балка - загнута под 90 градусов с переломом;
-Капот - порван в нескольких местах, можно использовать;
-Основная шестерня - срезало 2 зуба;
-Площадка под акки - погнута, можно использовать;
-Регулятор - серьезно повреждены силовые провода к двигателю (перепайка), загнуты конденсаторы. Работоспособность под вопросом;
-Тяга ХР - погнута;
-Сервоось - погнута.
а диаметр? у меня 3 мм по-моему стоят… две метр на метр на рексе… боюсь что сюда мало будет…
примерно 7-8мм наверно
примерно 7-8мм наверно
А где такое добро купить не подскажешь и почем примерно?
А где такое добро купить не подскажешь и почем примерно?
я заказывал на Helikraft за 20долл, но наверняка и в москве полно таких, только подороже
я заказывал на Helikraft за 20долл, но наверняка и в москве полно таких, только подороже
ясно, спасибо…
Предварительный итог краша 450-го:
-
да, хорошо приложил… 😮
День был отличный, хотя и наломали мы дров сегодня 😁
Да уж день на краши был плодовитым…Все начилось с обрыва шатуна на Екселе 90…затем влетел в землю Ескаевский Ханиби. предварительно удивив своей летучестью…затем один за други ушли в землю два 450х… Но все равно полетали классно, поели запеченой на углях “пираньи” и форельки…мясо к сожалению упустили за полетами- пережарили… А вот погодка была супир! Фото получились классные!Седня летим?так же после 16?
Да уж день на краши был плодовитым…Все начилось с обрыва шатуна на Екселе 90…затем влетел в землю Ескаевский Ханиби. предварительно удивив своей летучестью…затем один за други ушли в землю два 450х… Но все равно полетали классно, поели запеченой на углях “пираньи” и форельки…мясо к сожалению упустили за полетами- пережарили… А вот погодка была супир! Фото получились классные!Седня летим?так же после 16?
Если кто-нить готов с собой взять, то поеду с удовольствием…
Сегодня в поле кто-нибудь собираеться ?
Сегодня в поле кто-нибудь собираеться ?
Я на врядли. Пока после работы соберешься, доберешься до поля и разложишься времени останется на 1 полет - смысла нет. Темнеть стало гораздо раньше, вчера комфортное полетное время было где то до 20-30, специально смотрел. Нам лучше на будни где то в нашем районе площадку присмотреть или на том же Соловьином летать, хотя мне там место не особо нравится - по многим причинам.
коллеги, пока без колес, машину продал, поэтому летаю на стройке за домом.
Темнеет сейчас рано - летаю почти в темноте.
Небольшой ролик - RC Heli with Realistic Search and Navigation Lights
Научился уверенно держать головой к себе. Получаются пролеты взад-вперед. С разворотом на 180.
коллеги, пока без колес, машину продал, поэтому летаю на стройке за домом.
Темнеет сейчас рано - летаю почти в темноте.
Небольшой ролик - RC Heli with Realistic Search and Navigation LightsНаучился уверенно держать головой к себе. Получаются пролеты взад-вперед. С разворотом на 180.
Там в конце ролика совсем темно, не пойму как ты крены видишь в такой темноте. Я в сумерках уже стараюсь не летать, чревато это падениями, а их и без этого хватает.
Там в конце ролика совсем темно, не пойму как ты крены видишь в такой темноте. Я в сумерках уже стараюсь не летать, чревато это падениями, а их и без этого хватает.
камера - так себе. Слишком большой контраст. В жизни все не так мрачно.
Скоро приедут новые железки, - повешу по прожектору с каждой стороны - напавлю в вертолет и лопасти - будет ваще отлично.
Что до крашей - ну да, бывает. Хотя ночью пока не падал. Ну не переходить же в сим с наступлением осени.
Уже сейчас пока с работы доберешься - сумерки. Дальше будет хуже.
камера - так себе. Слишком большой контраст. В жизни все не так мрачно.
Скоро приедут новые железки, - повешу по прожектору с каждой стороны - напавлю в вертолет и лопасти - будет ваще отлично.
Что до крашей - ну да, бывает. Хотя ночью пока не падал. Ну не переходить же в сим с наступлением осени.
Уже сейчас пока с работы доберешься - сумерки. Дальше будет хуже.
А я именно в сим и собираюсь перейти, буду оттачивать навыки. А реальные полеты на выходных.
А я именно в сим и собираюсь перейти, буду оттачивать навыки. А реальные полеты на выходных.
лично у меня сим очень далеко ушел от реала, поэтому делаю упор именно на реал. Вопрос только в том, как обеспечить эффективное освещение для обучения вечером. Тут либо зал, либо что-то мутить с бортовым светом. Я пошел по второму пути. А в симе все слишком легко и красиво. Вот если бы хотябы часть того, что получается в симе в жизнь. В виртуале летаю на рефлексе и фениксе. В основном в фениксе.
лично у меня сим очень далеко ушел от реала, поэтому делаю упор именно на реал. Вопрос только в том, как обеспечить эффективное освещение для обучения вечером. Тут либо зал, либо что-то мутить с бортовым светом. Я пошел по второму пути. А в симе все слишком легко и красиво. Вот если бы хотябы часть того, что получается в симе в жизнь. В виртуале летаю на рефлексе и фениксе. В основном в фениксе.
Лучше наверное все-таки какое то освещенное пространство. А мне так например бортовое освещение не поможет - растояние большое. 600-й тирекс рядом с собой не поколбасишь, не говоря уж об разучивании чего то нового - страшновато, поэтому лучше подальше его загонять. Днем то когда он рядом пролетает не комфортно себя чувствуешь 😁 Потом как показывает практика, лопасти стреляются на ура даже на 450-м, вчера второй раз это наблюдал за сезон, человек 450-й как раз сажал вобщем то и отстрелились карбоновые лопасти, хорошо, что никто не пострадал.
А где у нас летать то ? За Болгарским центром трава высокая и зевак полно. До лысой горы пешком далеко, а больше здесь ни чего не знаю, так, что сегодня на верное поеду на Соловьиный 😦
Лучше наверное все-таки какое то освещенное пространство. А мне так например бортовое освещение не поможет - растояние большое. 600-й тирекс рядом с собой не поколбасишь, не говоря уж об разучивании чего то нового - страшновато, поэтому лучше подальше его загонять. Днем то когда он рядом пролетает не комфортно себя чувствуешь 😁 Потом как показывает практика, лопасти стреляются на ура даже на 450-м, вчера второй раз это наблюдал за сезон, человек 450-й как раз сажал вобщем то и отстрелились карбоновые лопасти, хорошо, что никто не пострадал.
да уж. Всегда подозревал, что устройство хаба, точнее крепление держателей лопастей к валу сделано хиловато - в случае облома болта полный ахтунг. Поэтому стараюсь держаться подальше даже от 450. Не так давно по ютубе разошелся сюжет на японском, человеку голову пробило. Пилота уносили на носилках.
в своих опытах я пытаюсь освещать не только пространство под моделью - это только для взлета-посадки. Но и светить на саму модель. Пробовал ставить фару в голову верта - тогда она равномерно светится и ее прекрасно видно. Думаю ограничится парой прожекторов которые будут светить снаружи на модель, вроде того как освещены сдания. Зазаканы новые коллиматоры 120 градусов. Расчет на то, чтобы света хватило не только на тушку и хвост - но и основной ротор подсветить
Расчет на то, чтобы света хватило не только на тушку и хвост - но и основной ротор подсветить
Попытка не пытка. Попробуешь, расскажешь 😉
А где у нас летать то ? За Болгарским центром трава высокая и зевак полно. До лысой горы пешком далеко, а больше здесь ни чего не знаю, так, что сегодня на верное поеду на Соловьиный 😦
Нужно провести разведку. У меня недалеко есть площадка около школы, но там элементарно могут люди появится в любой момент.
Нужно провести разведку. У меня недалеко есть площадка около школы, но там элементарно могут люди появится в любой момент.
Да похоже среди недели уже неполетаешь… в 21 час уже сумерки- не комфортно…да и погодка хреновенькая… Седня кто планировал?