Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)

М_С
roytman:

Правда моих акков для 550 харрика хватает на 5 минут(( из-за этого ехать конечно тоже не очень…

Ехать-ехать 😃
я вот только что закончил сборку своего 550-го, так что завтра буду и буду нудно настраиваться 😃

roytman
М_С:

Ехать-ехать 😃
я вот только что закончил сборку своего 550-го, так что завтра буду и буду нудно настраиваться 😃

Ну если седня друг на другое поле не подхватит, то приеду…

Kirrr

Погодка супер. Во сколько собираемся ? Я сегодня в любое время могу.

Недавно забыл пролоктайтить винтик крепления тяги тангажа к тарелке перекоса-на последнем витке держался после посадки…

pxkeeper
Kirrr:

Погодка супер. Во сколько собираемся ? Я сегодня в любое время могу.

Недавно забыл пролоктайтить винтик крепления тяги тангажа к тарелке перекоса-на последнем витке держался после посадки…

Ребята, вы чего, не работаете, то в 17 часов приезжаете, то в любое время? 😒 Я из-за работы не могу на поле выбраться в приемлемое для полетов время… в 0-30 думаю летать уже не реально. 😁 Скорее всего сегодня меня тоже не будет, да и с вертами я вчера так и не разобрался, слишком поздно было, Но мысленно я с вами 😃

Kirrr
pxkeeper:

Ребята, вы чего, не работаете, то в 17 часов приезжаете, то в любое время? Скорее всего сегодня меня тоже не будет,

Даа, с работой надо что-решать … 😁

DVD
Kirrr:

Даа, с работой надо что-решать … 😁

Я седни подъеду! 😎 ох уж эта работа… и без нее ни как - денег не будет …и с ней беда- времени нет… я думаю, к 19 доберусь…

Brio

Всем привет! Я живу прям рядом тут. Новичек. Пока купил токо соосник фиговенький ( о чем и пожалел). Надо было сим брать, но уже поздно 😃. С такой фиговиной соосной даже стыдно ехать на это место полета, но все же возможно ли приехать и поглядеть как опытные люди летают? 😃.

Kirrr
Brio:

Всем привет! Я живу прям рядом тут. Новичек. Пока купил токо соосник фиговенький ( о чем и пожалел). Надо было сим брать, но уже поздно 😃. С такой фиговиной соосной даже стыдно ехать на это место полета, но все же возможно ли приехать и поглядеть как опытные люди летают? 😃.

Приезжай конечно. Только из опытных сегодня пока только DVD (Дмитрий) собираеться, а я тоже надавно с Ламы пересел(практически минуя симулятор 😁 ).

pxkeeper
Brio:

Мы всегда всем рады, на любых вертолетах, самолетах и катерах 😁 Компания у нас суперская, время проводим отлично.

Brio

Спасибо. 😃. Я тут новичек во всех отношения и опять же всякими глупыми вопросами не хотелось бы людей отвлекать от полетов 😃

DVD
Kirrr:

Приезжай конечно. Только из опытных сегодня пока только DVD (Дмитрий) собираеться, а я тоже надавно с Ламы пересел(практически минуя симулятор 😁 ).

Да ладно Кирилл! Опытного нашел 😊 я ж висеть то с пол года как перестал… А на поле к нам приходите! На все вопросы что знаем ответим и поможем чем сможем - всегда рады!Седня точно уже два верта 450 х будет… 😃

pxkeeper:

Компания у нас суперская, время проводим отлично.

Это точно 😃

Brio

Мне тут от дома 5 мин ехать (прям у метро живу). А во сколько вы собираетесь?

DVD
Brio:

Мне тут от дома 5 мин ехать (прям у метро живу). А во сколько вы собираетесь?

Я не знаю как Kirr - понял что он в любое может… я думаю с 19 часов подъеду… Может еще кто подъедет, погодка супир! Надо пользовать последние деньки!

Brio

Погода радует, это точно! Ветер правда небольшой имеется.
Я вот к сожалению наоборот до семи могу 😦.

М_С

Я тоже думаю, что приеду часам к 7-ми.

Kirrr

Созвонились с DVD; сбор с 18-30 на поле.

Brio

Добрался таки сегодня к вам!
Спасибо за теплый прием и различные разъяснения матчасти 😃
Посмотрел на верты и на умения их владельцев. Понял что надо учиться и еще раз учиться 😃.
Всем спасибо! 😃

rippers

так, а где фото?
хочу фото 😁

Дим тебе Огромное спасибо, конечно жалко что опустил мои настройки 😦 но за помощь спасибо 😁

Kirrr

Чего то с трудом нашёл свой вертолётик на фоне стада харикейнов 😁 Сегодня был прямо аншлаг. Может в выходные повторить - с шашлычком ?