Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)

Kirrr

Чего то с трудом нашёл свой вертолётик на фоне стада харикейнов 😁 Сегодня был прямо аншлаг. Может в выходные повторить - с шашлычком ?

М_С

Хотелось бы, ближе к субботе будет понятно, что там с планами.

К разговору о передатчике - я таки всех обманул: голый DX7 был взят мною на espritmodel за 269 уе - один хрен 6500 в рублях 😃

DVD

Фотки класные! Приятно было познакомиться с новыми друзьями -вертолетчиками! Алексей (Rippers) и Дмитрий (Перехватчик-барс) таки добрались до нашей полянки 😃 Думаю что при таком кворуме уже можно мутить и с шашлычками… но с жаревом только в выходные реально…замутим не вапрос 😋

kostinich2001

фотки классные, спасибо!
а полянка уже реально тусовочной стала, пора уже указатели при въезде выставить типа “Вертолетное поле” 😁

Grek

Народу все больше и больше 😁 в пору клуб открывать!
Жалко что не получилось выбраться, но на выходных обязательно буду.

roytman
М_С:

Хотелось бы, ближе к субботе будет понятно, что там с планами.

К разговору о передатчике - я таки всех обманул: голый DX7 был взят мною на espritmodel за 269 уе - один хрен 6500 в рублях 😃

😁 Я же говорил что не 190)))))))))))

перехватчик-барсик

не скажу - полетали классно…
можно только - понастраивались вдоволь))))))
сегодня у меня в строю мелкий хорёк200 и тиреэгс500
2Лёха(рипперс)
надеюсь никто вчерашние настройки не посбивал и можно будет сегодня начать поднимать птис-хорьков ввоздух?
кстати если запаяешь переходники со своих регуляторных бананов на мои 3мм то могу спонсировать полёт 450ого хорька своими хаарошими батарейками)))

Piranha

Может и мне к Вам в гости наведацца сегодня посмореть на хорька 425 да повисеть немношка?

Kirrr
Piranha:

Может и мне к Вам в гости наведацца сегодня посмореть на хорька 425 да повисеть немношка?

Да мы всем рады. Надо только со времен сбора определиться. Как вчера, с 18-30 ?

DVD
Kirrr:

Да мы всем рады. Надо только со времен сбора определиться. Как вчера, с 18-30 ?

Да тут -кто как сможет …из учета что в 21 -уже сумерки…плин… я наверно к 19- 19,30 успею только…-хоть свои 3 чахлых акка отлетать…
Kirr - очисть свой личный ящик плз - личка к тебе не проходит…

roytman

Тоже сегодня хочу приехать посмотреть, но Леша седня не поедет видимо, кто может в теплаке подобрать?

Brio

Я бы подобрал без проблем, но могу токо до 18.00 😦

aarc

Народ! Молодцы, такая тусовка получается шикарная! Фотку коллективную хорошую сделали.

Попробую сегодня тоже быть. Вчера утащили меня на футбол. Смотрел я на футбольное поле, а вместо футболистов все вертолеты чудятся и летаю и летают. На улице уже темно, а на поле светло как днем и травка ровненькая.Реальная тусовочная площадка для полетушек. 😁

перехватчик-барсик
Piranha:

О! есчо один висюн в нашей команде…))))

roytman

Мда, до 18:00 это рановато(( все только собираются в 6:30, а тут ехать надо часов в 4 я так понимаю((( Может еще ктонить найдется…

roytman

Если пиранья приедет то тут грех не приехать))))

pxkeeper

А я вот наверное наврядли буду - работа, к тому же так и не смог начать делать 450-го, хотя все запчасти уже в наличии. Хотя кто знает, может и вырвусь, а так планирую в выходные пораньше приехать…

rippers

полетали, крашей 5 штук, +1 одна жертва, блин очень повезло что хоть так получилось,
голубь прикольный, короче все прошло на высшем уровне 😎

Piranha

Ребятки, поле у Вас хорошее но с техникой безопастности бееееда!
Очень еще лего отделались, пострадавшему конечно скорейшего выздоровления, но на поле должен быть порядок,!
Негоже так без зоны безопасности летать, со всех сторон, и еще и пытаться вертолет не нести к машине а подлететь к ней! это точно никуда не годиться