Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
Я тут недалеко от поля. Дождь льет с переменным успехом уже часа 3 😕
Даже если и кончится, все поле мокрое будет 😦
Так что, думаю на сегодня отбой.
На выходных кто нибуть будет летать?
Даже если и кончится, все поле мокрое будет 😦
Так что, думаю на сегодня отбой.
На выходных кто нибуть будет летать?
Да мужики! Похоже на седня отбой 😦 … Ну, что -значит по барам… на выходные, лично я- не знаю…с корей всего в вс после обеда…опять же по погоде… до связи!Шашлык не отменяется, а переносится!
Да мужики! Похоже на седня отбой 😦 … Ну, что -значит по барам… на выходные, лично я- не знаю…с корей всего в вс после обеда…опять же по погоде… до связи!Шашлык не отменяется, а переносится!
в ВС после обеда я мож подтянусь! 😁
[quote=DVD;889275]
Да мужики! Похоже на седня отбой 😦
Может лучше попробовать моделями танков увлечся ? 😕
Да мужики! Похоже на седня отбой 😦
Может лучше попробовать моделями танков увлечся ? 😕
Да не стоит, если только паралельно. Лето такое хреновое - дождливое 😦 Нужно еще комнатную модельку купить и попеременно с симом гонять…
Да не стоит, если только паралельно. Лето такое хреновое - дождливое 😦 Нужно еще комнатную модельку купить и попеременно с симом гонять…
вот в чем прелесть 450 размера - можно и в комнате повисеть- но очень 😉 аккуратно!
Завтра, похоже, в первой половине дня с 11 часов уже два трекса будут на поле…
Народ, а у кого ни будь есть бензиновая газонокосилка мин на 20- полянку стартовую выкосить?.. 😊 заросла опять…
Косилки нету. Восколько точно собираетесь ? Может тож смогу подскочить.
Косилки нету. Восколько точно собираетесь ? Может тож смогу подскочить.
В 11 ориентировочно… 😎 созвонимся заранее в районе 10…
В 11 ориентировочно… 😎 созвонимся заранее в районе 10…
ЭЭЭх, пасс я… панимаеш ремонт 😉
ЭЭЭх, пасс я… панимаеш ремонт 😉
C 12 будем 😎
Сегодня полетали… понастраивались… почти все целы-Kirrr- поломка межлопасной вал у 450 (конечно надо вал 4мм как у V2 SE версии- вечный)…
Подняли первый раз только, что собранный Grek 500 й- очень стабильно висел, не смотря на сильный ветер…
По уточненным данным завтра планируем с шашлычками с 17.00… есть мангал, угли…шашлыки и дополнительные столики со стульчиками приветствуются… Кто планиует присоедениться? Давайте с женами, подругами… прошлый раз было весело…надеемся на продолжение!!! Выпивка по усмотрению 😁 ГАИ не дремлет…
Сегодня полетали… понастраивались… почти все целы-Kirrr- поломка межлопасной вал у 450 (конечно надо вал 4мм как у V2 SE версии- вечный)…
Подняли первый раз только, что собранный Grek 500 й- очень стабильно висел, не смотря на сильный ветер…
По уточненным данным завтра планируем с шашлычками с 17.00… есть мангал, угли…шашлыки и дополнительные столики со стульчиками приветствуются… Кто планиует присоедениться? Давайте с женами, подругами… прошлый раз было весело…надеемся на продолжение!!! Выпивка по усмотрению 😁 ГАИ не дремлет…
Мы планируемся-состав уточняеться 😃
Блин, шикарно… 😁 А я потолки да розетки возил полдня… 😃
Блин, шикарно… 😁 А я потолки да розетки возил полдня… 😃
Завтра опять потолки возить? 😁 или таки присоеденишься? 😎
Завтра опять потолки возить? 😁 или таки присоеденишься? 😎
Эххх, Дима, скорее всего нет… Ремонт дело тоноооооокое 😃
ЗЫ Но душой я с вами 😁
Эххх, Дима, скорее всего нет… Ремонт дело тоноооооокое 😃
ЗЫ Но душой я с вами 😁
Так приезжай после ремонта-мы ж там не на 1 час соберёмся (есть вопросы, как к владельцу Футабы 2.4Ггц, а то все на Санвах лётают) 😃
Созвонился сейчас с DVD, встреча будет в 18:30.
Отпишитесь кто будет!
Выкладываю только фотки, рассказы будут чуть позже.
Смотреть тут
Выкладываю только фотки, рассказы будут чуть позже.
Смотреть тут
Полетали, поели шашлычка,попили пивка… разбили два трекса- один- опять загиб межосевого 3мм вала(Кирилл- замени ты уже вал на 4мм 😁 ) -один трекс разлетелся в воздухе на столько эффектно, что капот так и не нашли 😇 ( в принципе и не сильно искали - повод купить таки новый)- опять типичное саморазрушение - удар лопастями по балке… блин, четвертый раз…- на этот раз не вытянул аккумулятор- падение оборотов при полной отдачи по шагам и тангажу… Первый раз увидел чтоб вал лопнул пополам 😵 , кроме него лопасти в минус, капот убыл в неизвестном направлении, тяга питчкомпенсатора, держатель аккка(площадка), держатель тарелки перекоса (надо от клона купить дюралевый), балка, стабилизатор и что самое таки невероятное Серва 65 МГ 😃 - дофилосовствовался в соседних темах о неубиваемости 65 мг 😊 - убил таки 😂
Погода была просто сказка 😃 … Потусили славно! Летается под пивко классно! Всем спасибо за компанию!
А Стрекоза на фоне цветочков супер кадр! 😃 😃
Просмотрел еще раз все фотки, оказалось что не выложил много интересных моментов, завтра приведу все в порядок.
Фотки и видео будут доступны по старой ссылке.